- Реакции
- 1.486
про блок он конечно же забыл,Чем? Кроме требований проверки, что немногим лучше заявлений твоего шера.
Ты скажи, я тебе черный ? Если да, эта увлекательная беседа будет закончена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про блок он конечно же забыл,Чем? Кроме требований проверки, что немногим лучше заявлений твоего шера.
Так пожалуйста. Я готов пересмотреть. Скажи мне, какой мафии так опасна была Леночка?я тебя мирным расматриваю Алеша, в общем вроде мы все рассмотрели обсудили. дальше или ты продолжаешь это вот, и я умываю руки в попытках найти тебя красным. или мы начинаем искать мафию если ты все ж красный. И да от красного Вовки ты обязан пересмотреть стол, держу в курсе.
При черных Физруке и Эдичке им и стрелять некого было, ты их устраиваешь, ты их рука гарантированная, остальные либо муть либо можно голоса в них собрать.Так пожалуйста. Я готов пересмотреть.
Я тебя рассматриваю черным. Уверенно не назову. Причины озвучил, ты можешь быть с ними не согласен.про блок он конечно же забыл,
Ты скажи, я тебе черный ? Если да, эта увлекательная беседа будет закончена.
Да в смысле некого? Шерифа стрелять, ау! Я их рука и Леночка. И руки и булки на повес. Ну это же элементарно.При черных Физруке и Эдичке им и стрелять некого было, ты их устраиваешь, ты их рука гарантированная, остальные либо муть либо можно голоса в них собрать.
Ну как будто бы я просто стреляю в Вовочку шера с блоком
И делаешь мирную ночь подтверждая шерифа на Вовке, и сам же это понимаешь.закладываясь, что доктор будет у шера всё равно
ну вот поди в альтернативную реальность где я и Воффка мирные, и поищи в другом месте, настоятельно рекомендую.Я тебя рассматриваю черным.
Так а чем мне это грозит, если я Эдик\Физрук? Ну подтверждаю. Шериф идёт мутузить Историк\Леночка. Повесили одного из, дальше дострелили шерифа. Дальше сняли второго. Вроде легкая дорога.И делаешь мирную ночь подтверждая шерифа на Вовке, и сам же это понимаешь.
Поискал. Буфет-Пирожок-Марина.ну вот поди в альтернативную реальность где я и Воффка мирные, и поищи в другом месте, настоятельно рекомендую.
Да в смысле некого? Шерифа стрелять, ау! Я их рука и Леночка. И руки и булки на повес. Ну это же элементарно
Шо ты гонишь. ты ж сам понимаешь что Воффка шериф. и что им кого то убивать со стороны надо,Почему стреляют(я не стреляю) не Физрука против которого никто не играл не Эдика и не тебя? бля меня это реально задолбало. Я все сказал.Либо мафы стреляют с блоком в шера, чтобы без сюрпризов, либо убирают неудобную для себя цель, закладываясь, что доктор будет у шера всё равно.
Советую не сбрасывать со считов Эдика-Физрука думаю один как минимум там точно естьПоискал. Буфет-Пирожок-Марина.
этим ты как раз занимаешьсяДа хватит мне всякую чушь писать. Терпеть не могу, когда под дураков косят.
Да хватит вертеться. Если Вовка - шер, то его и стреляют. И пофиг, что при попадании в лечение его статус частично подтверждается. У мафии в игре конфронтация Леночка+Историк против шера. И этот шер первым побежит вешать Историк\Леночка. Ноль опасности для мафии на ближайшие круги.Шо ты гонишь. ты ж сам понимаешь что Воффка шериф. и что им кого то убивать со стороны надо,Почему стреляют(я не стреляю) не Физрука против которого никто не играл не Эдика и не тебя? бля меня это реально задолбало. Я все сказал.
Я не знаю, какой там физрук, но вчера он практически всем был мирным. А Вовочку я шером не считал, чтобы с него голос снимать. Во-первых, вчера историк уверенно заявил, что Вовочка не шер. Потом, правда, откатил уже перед флагом. Но там и Вовочке ничего не угрожало уже, после смены голоса историка. Во-вторых, я все же ждал, что скажет физрук - он ни перед звонком, ни после него ничего не сказал, была вероятность, что это он тру. Сегодня откатил и он. У меня просто не остается другого варианта, как поверить. И, в-третьих, я помню, что мирные не должны откатывать от шера, пока остается вероятность, что настоящий не вскрылся.При черных Физруке и Эдичке им и стрелять некого было, ты их устраиваешь, ты их рука гарантированная, остальные либо муть либо можно голоса в них собрать.
@Онидзука, вот его мне на шера рассмотреть, да?) Если что - это квинтэссенция его всей игры в этом посте. Примерно на уровне "Сам дурак" (я обязательно язык показать или неприличный жест)этим ты как раз занимаешься
Если там Эдик-Физрук, то к ним только Пирожок встаёт вроде.Советую не сбрасывать со считов Эдика-Физрука думаю один как минимум там точно есть
В целом да. Там вроде только одна Пирожок и осталась альтернативой. Я наоборот на тебя думал про шера)Я не знаю, какой там физрук, но вчера он практически всем был мирным. А Вовочку я шером не считал, чтобы с него голос снимать. Во-первых, вчера историк уверенно заявил, что Вовочка не шер. Потом, правда, откатил уже перед флагом. Но там и Вовочке ничего не угрожало уже, после смены голоса историка. Во-вторых, я все же ждал, что скажет физрук - он ни перед звонком, ни после него ничего не сказал, была вероятность, что это он тру. Сегодня откатил и он. У меня просто не остается другого варианта, как поверить. И, в-третьих, я помню, что мирные не должны откатывать от шера, пока остается вероятность, что настоящий не вскрылся.
И если рассматривать стол от Вовочки тру, то у меня все равно в подозреваемых остается буфетчица, Пирожок. Третьим может быть и физрук, не поручусь за его цвет. Нюра выглядит мирно по эмо вечернему.
Была вероятность, что воришки подумают так же, поэтому не откатывал...В целом да. Там вроде только одна Пирожок и осталась альтернативой. Я наоборот на тебя думал про шера)
ты угараешь видимо. могут стрельнуть могут не стрельнуть, тут их дело ужеДа хватит вертеться. Если Вовка - шер, то его и стреляют.
ну так и побежал тебя вешать, так и естьИ этот шер первым побежит вешать Историк\Леночка.
Забей, со мной играй.Если что - это квинтэссенция его всей игры в этом посте.