Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто есть элементарная игровая логика:
1. Ты не сделал ничего черного, в тебя въехал игрок на ровном месте -> ты как минимум не окрасняешь этого игрока
2. Если видишь, что к подозрениям первого присоединился второй -> второй чернее первого, потому что мафии легче докидывать подозрения, чем генерировать свои
Просто есть элементарная игровая логика:
1. Ты не сделал ничего черного, в тебя въехал игрок на ровном месте -> ты как минимум не окрасняешь этого игрока
2. Если видишь, что к подозрениям первого присоединился второй -> второй чернее первого, потому что мафии легче докидывать подозрения, чем генерировать свои
Да не то, чтобы не могли.
Просто Вентаж плюсует тебе за вопрос, где ты разводишь позиционно Йожку и Гелю. При этом этот твой вопрос оспаривал красный для Вентаж Лирой. Ну т.е. тебя она странно заиграла.
Оспаривал вопрос?.. но у нас с Лироем были не разногласия, а недопонимание - он написал «на фоне Гели», я решила, что он сравнивает, а он не это имел в виду.. так что даже если позиционно придираться - у меня к Вентаж вопросов нет )
Оспаривал вопрос?.. но у нас с Лироем были не разногласия, а недопонимание - он написал «на фоне Гели», я решила, что он сравнивает, а он не это имел в виду.. так что даже если позиционно придираться - у меня к Вентаж вопросов нет )
Ну нет же, Ляля.
Ты имела право уточнить, но Лиррой же объяснил и до этого уже, и ещё раз по твоей просьбе, и потом опять уже Еве - ты все это прочитала (ну надеюсь, что прочитала) и сочла нужным только прокомментить мой тот пост зачем-то.
Хочется твои мысли услышать все же.
На самом деле у этих ребят - Ляли и Мисника игр совсем немного.
Но последнее, что я на мафе сделаю - это поеду в своих новиканов, это неигровуха, наверное, но тебе тут любой подтвердит)