Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
На самом деле у этих ребят - Ляли и Мисника игр совсем немного.
Но последнее, что я на мафе сделаю - это поеду в своих новиканов, это неигровуха, наверное, но тебе тут любой подтвердит)
Ок, буду иметь в виду ) особенно если подтвердят другие ребята )

То, что с Зубром 2 поста перекинулись?
А, ну ок...

Я вообще обсуждения не увидел...
ОК от куда?...
А, Мелкий это Лирой у тебя. Я подумал два ника.
А как у тебя тогда Лирой и Ева получились?

Кстати а почему вместе не могли, если мне Йожка тоже в плюсе, как и Лирою? )

Да не то, чтобы не могли.
Просто Вентаж плюсует тебе за вопрос, где ты разводишь позиционно Йожку и Гелю. При этом этот твой вопрос оспаривал красный для Вентаж Лирой. Ну т.е. тебя она странно заиграла.

Оспаривал вопрос?.. но у нас с Лироем были не разногласия, а недопонимание - он написал «на фоне Гели», я решила, что он сравнивает, а он не это имел в виду.. так что даже если позиционно придираться - у меня к Вентаж вопросов нет )

Не столько Ляля чёрная, сколько Геля краснеет)
я о другом, просто играла или нет, я реал не помню, прост если играла, то аргумент Ангелины мб валиден только в случае если раньше составы проще были, а сейчас состав посерьезнее, и поэтому подрястерялась, а так если она черной была, то дб статистика что она на черном всегда теряется, я вот о чем, но я не помню, ну то есть или она черной не была, или не более чем другие терялась, а ты кстати оч быстро заиграл Ангелину, то есть ты выхоит согасен с тем что Ляля черная и растерялась спросив где ты?

я о другом, просто играла или нет, я реал не помню, прост если играла, то аргумент Ангелины мб валиден только в случае если раньше составы проще были, а сейчас состав посерьезнее, и поэтому подрястерялась, а так если она черной была, то дб статистика что она на черном всегда теряется, я вот о чем, но я не помню, ну то есть или она черной не была, или не более чем другие терялась, а ты кстати оч быстро заиграл Ангелину, то есть ты выхоит согасен с тем что Ляля черная и растерялась спросив где ты?
2 раунд....

А должна вроде.
Ну раз у меня "не мирное", а Заяц норовит "ко мне прижаться".
а что мешает черному к тебе прижацца, а красному быть с твоим мнением не согласным?, я не говорю что мисник черный, а йошка красная, просто в принципе интересно, ты их я видел чуть ли не двумя черными записала уже(йошку и ляля )

Уши, лапы, хвост - твои доказательства? ))
Давай работай, нигга ))
tfu64.gif

Я не знаю цветов Ляли и Мисника, но насколько успела понять из темы записи в игру - это их стандартные ролевые игры - и лично меня вопрос «где Зая?» не напряг.
Поэтому спрашиваю у самого Мисника, чтобы понять для себя, что ему у Вирве зашло. Так как он должен понимать Лялю лучше чем я )

Это так - для понимания тех, кто не знаком с моим стилем игры )
с Манулом наверное покатаю кружочек аккуратно

Ну нет же, Ляля.
Ты имела право уточнить, но Лиррой же объяснил и до этого уже, и ещё раз по твоей просьбе, и потом опять уже Еве - ты все это прочитала (ну надеюсь, что прочитала) и сочла нужным только прокомментить мой тот пост зачем-то.
Хочется твои мысли услышать все же.
Еще раз. Я вопрос задала Лерою. Мне непонятно было слово. Что он под ним имел ввиду. Ну извините, если не сижу перед компом и читаю на ходу. Тебе коммент, поскольку задала вопрос Лерою, не тебе. За два часа игры какие мысли? Ежка нра., но в ней я ошибалась тогда. Тебе не кажется, что ты на танке? Я не собираюсь заниматься «аналитикой» за два часа игры. По поводу заи еще не перечитывала

На самом деле у этих ребят - Ляли и Мисника игр совсем немного.
Но последнее, что я на мафе сделаю - это поеду в своих новиканов, это неигровуха, наверное, но тебе тут любой подтвердит)
Это правда, очень удивлюсь, если будет иначе.

Сейчас в теме: