Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
У тебя вчера Геля, Триум - красные.
Ева, Вентаж - черные.
Зубр подозрительный.
Остальные серые.
Сегодня изменилось что то?
Ага...
Бабка и Вентаж не нравятся
Еву не слышно
Зубр тамже

Тот, кого я считаю красным, я говорю именно за него. А то, что он(а) думает, может различаться со мной. Кто то из нас может ошибаться.
Я уверен например, что Геля красная. Но с её личной позицией могу быть не согласен.
Как то так

К Еве пока вопросов нет, перечитал

Зубр и Бабка
Тут правильно Ева написала.
В один флакон зубр добавил Гелю и Бабку. Скорее всего своего с красным смешать. В этом флаконе Ева ещё, но вроде окраснилась
Почему Карусель конфликта там не видит?
Вопрос...
Потому что там нет конфликта. Нет конфликта Геля-Йожка. Читать надо внимательнее все, а не только то, где тебя персонально тыкают..
И еще раз назовешь меня бабкой, я тебе в личку какашек накидаю.
либо Йожка, либо Бабка Йожка. Уважительно.

К Еве пока вопросов нет, перечитал

Зубр и Бабка
Тут правильно Ева написала.
В один флакон зубр добавил Гелю и Бабку. Скорее всего своего с красным смешать. В этом флаконе Ева ещё, но вроде окраснилась
Почему Карусель конфликта там не видит?
Вопрос...
Вот же у тебя написано, что Ева вроде окраснилась, ты забыл что ли?
Ага...
Бабка и Вентаж не нравятся
Еву не слышно
Зубр тамже
Ну и "Еву не слышно" очень странно писать, когда она достаточно поговорила.
Ну счас проснется - услышишь, вангую
coolface.gif

Перечитала. Ниче не поняла. Триум задал вопрос., ответ, почитай.
Значит, не все читала. Не нужно тебе это?
Я в ответ Геле на ее "будут легкая катка" в шутку спросила, не потому ли, что в мафии Сикарио, Зубр и сама Ангелина. При этом еще ни Сикарио, ни Зубра не было, чтобы воспринимать сказанное всерьез. Для чего ты сейчас это мусолишь, если сама Ангелина, очевидно, поняла шутку и вопросов не имела? Переживаешь за Триума?

Тот, кого я считаю красным, я говорю именно за него. А то, что он(а) думает, может различаться со мной. Кто то из нас может ошибаться.
Я уверен например, что Геля красная. Но с её личной позицией могу быть не согласен.
Как то так
Ты можешь быть не согласен с моими цветами ( я сейчас играю Зубр, Карусель), но с моим "видением конфликта" спорить не можешь, раз я внутри него.
Йожка сейчас тоже говорит, что никакого конфликта не было.
А ты от "наличия конфликта" позу строишь.
Мне как-то не очень все, кто тот "конфликт" раскрутить пытались.

Так не я диалог Йожки с Гелей конфликтом назвала. Где то даже "разноцвет" относительно них видела.
Именно так - по разному оценили вход Ляли. Чистый субьективизм, где Геля знает Лялю все таки получше - насколько помню.
Ты тоже все читала? Мы не вход Ляли по-разному оценили. Твм вообще о тазном говорили даже. Геля - о Ляле, я - о Зайце. Не было конфликта. И разноцвета на этом же быть не могло.

Я вобще не увидела никакого конфликта у Гели\Йожки.
А зачем ты Карусель это пишешь, если она как раз не согласна с Евой?
Ты тоже все читала? Мы не вход Ляли по-разному оценили. Твм вообще о тазном говорили даже. Геля - о Ляле, я - о Зайце. Не было конфликта. И разноцвета на этом же быть не могло.

А зачем ты Карусель это пишешь, если она как раз не согласна с Евой?
я ответила на Именно так - по разному оценили вход Ляли. Но да, излишний ответ, согласна. При прочитке не учла.

Потому что достало уже с утра читать про конфликт, которого не было..

Я по твоим комментариям в адрес Зайца решила, что ты не согласна с позицией Гели, что Ляля черная за вход. И поэтому пытаешь Зайца, поигравшего с Гелей.

Это не так? Тебе норм вывод Гели по тому моменту?

Ляля, кстати, черной была один раз, в своей первой игре тут, это был Питер, и как раз со мной в конфе. Выпихнуть ее из конфы было невозможно - так тушевалась, просто самоустранились из игры.
Я потом и находила ее безошибочно на мире по контрасту.
В этой Ляля не даёт никакой возможности ее найти, думаю, что черная все же.
Оставляю минимальный шанс, что тушуется попав в крепкий состав - среди своих ей, может, попроще было.
Не думаю, что Мисник/Ляля может быть два.

Я по твоим комментариям в адрес Зайца решила, что ты не согласна с позицией Гели, что Ляля черная за вход. И поэтому пытаешь Зайца, поигравшего с Гелей.

Это не так? Тебе норм вывод Гели по тому моменту?
Да, я не была согласна с тем, что Ляля черная за вопрос "где заяц", а больше, когда Геля на этом связала меня и Лялю в черные обеих. Вопрос решили, оказалось, что Геля не поняла мою фразу "Боицца" про Зайца. Поэтому, на мой взгляд, конфликта не было.
При этом саму Лялю я не красню, мне ее ответы последующие не нравятся - колючие и не похоже, что Ляля читает то, что ей пишут, внимательно.
А Заяц со своей позицией "Геля красная за то, что въехала в Лялю" чем дальше, тем больше удивителен - ему Ляля, оказывается, и не черная.

Ляля, кстати, черной была один раз, в своей первой игре тут, это был Питер, и как раз со мной в конфе. Выпихнуть ее из конфы было невозможно - так тушевалась, просто самоустранились из игры.
Я потом и находила ее безошибочно на мире по контрасту.
В этой Ляля не даёт никакой возможности ее найти, думаю, что черная все же.
Оставляю минимальный шанс, что тушуется попав в крепкий состав - среди своих ей, может, попроще было.
Не думаю, что Мисник/Ляля может быть два.
А, это где я не играла. Возможно, я не помню ее там совсем.

Сейчас в теме: