Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
И два напарника тебе передадут пламенное "Спасибо", если ты их просто так поставишь в неудобную ситуацию.
А я не вижу команд мафии в которых Светлая могла бы сделать такой мув, а значит чаще она не мафия.
Ой, все. Сейчас утонем - в если бы, да кабы.
Ты краснишь ее на откате. Ну ок. Я не буду.

я всегда оцениваю, но такой это танк, с учетом ее горения, я не записал ей это в минус ,хотя я писал, что при красном Миснике, мафы вполне могли его подчернить, благо там и стараться особо не надо, ну то есть по моему скромному мнению, она реально верит в то, что пишет
горение Вентаж - это вобще топ аргумент (нет))

Заяц в прошлой ни разу за всю игру у меня мирным не был. Ты мне то не рассказывай.
Там по другим причинам он не повис. Если ты решил в нотсы удариться - их есть у меня.
Ну не был и не был. Повис? Нет.
По каким причинам я не скажу, не анализировал.
Если ты хочешь поделиться информацией, то делись. Если ты хочешь утаить - утаивай, но это не по мирному.

Ой, все. Сейчас утонем - в если бы, да кабы.
Ты краснишь ее на откате. Ну ок. Я не буду.
на откате, на горении, с ней у меня совпадает поза плюс минус, непонятно конечно чего она меня вообще никак не упомянула. но так мне она тоже не скажу что черная

на откате, на горении, с ней у меня совпадает поза плюс минус, непонятно конечно чего она меня вообще никак не упомянула. но так мне она тоже не скажу что черная
Ну то есть, она выкинула тебя из позы - это мелочи. Зато она горит)
Ладно, думаю надо дождаться Лялю и тех, кто еще не поговорил. И продолжить диалог на свежую голову.

ну я ж не только на этом, я гореть на черном и сам могу прекрасно изобраржая это вот все, я ж в совокупности
Именно эта совокупность мне добавляет черноты к ней, а на красноты...
+ въезд в меня...

Напомню, я знаю какого я цвета)

Ну то есть, она выкинула тебя из позы - это мелочи. Зато она горит)
доктор, почему меня все игнорируют?
следующий (с)
Ну наверное надо дождаться ее, и посмотреть что ответит, пчему она меня выкинула

Напомню, я знаю какого я цвета)
бывают зайцы серые, бывают зайцы белые, а ты какого цвета? товарищ без билета(с)
Ладно я накидываюсь и рофлю ))
то, что ты знаешь свой цвет. это вроде и так очевидно, но есть нюанс в езде на тебя ( при условии красного цвета) мирные обычно искренне верят, в то чего говорят

бывают зайцы серые, бывают зайцы белые, а ты какого цвета? товарищ без билета(с)
Ладно я накидываюсь и рофлю ))
то, что ты знаешь свой цвет. это вроде и так очевидно, но есть нюанс в езде на тебя ( при условии красного цвета) мирные обычно искренне верят, в то чего говорят
Мирные верят, а мафы стараются, что бы им поверили

Это для новичков в игре, эта фраза хорошо бы зашла
Но не для игроков с огромным стажем
Думаю, каждый из игроков 10 игр+ нормально уже блефовать научился, и думать наперёд, как его воспримут при той или иной ситуации(фразе, настроении)
А тут не 10 играми пахнет, а годами игр...
Поэтому в данной компании эта фраза немного бессмысленно звучит, учитывая что в 1 игре, будучи мафом, я сам сочинял. С огромными ошибками, не отрицаю, но всё же...

Разобрать - мирный это искренне говорит, наехал, или это маф хорошо под него сымитировал - не так-то просто, учитывая стаж)

Прошу город не давать вторые голоса до вечера

Сейчас вилка из 2ух красных, как по мне
Очень удобно.
Чёрные - Ёжка, Ева, скорее всего Вентаж с ними

Ляля врятли чёрная
Её не было весь вечер
Даже для ночных действий она нужна но её неть:ku:

Мафы поспешили вилку эту сделать. Проще други сагитировать...
Ева не 1 раз предлагала это сделать. Как будто других вариантов нет. Сильных убирают ночью, слабых днём на неопытности.

Вчера не получилось тут быть. И толком не прочитала вас

Прошу город не давать вторые голоса до вечера

Сейчас вилка из 2ух красных, как по мне
Очень удобно.
Чёрные - Ёжка, Ева, скорее всего Вентаж с ними

Ляля врятли чёрная
Её не было весь вечер
Даже для ночных действий она нужна но её неть:ku:

Мафы поспешили вилку эту сделать. Проще други сагитировать...
Ева не 1 раз предлагала это сделать. Как будто других вариантов нет. Сильных убирают ночью, слабых днём на неопытности.
Марина, голову включай хоть иногда, куда опять на танк полезла? Права купи сначала.

Заяц, ты совсем не умный? Какие у тебя ко мне претензии? Уперся, епт.. Свои ошибки вообще не учитываешь?
Ты на каких основаниях краснишь Триума и Лироя? Лялю? Когда отсутствие было окраснением? Не было в игре, и что? Для того, чтобы сделать ход, не обязательно в игре что-то писать. Ляля себя еще мирной нигде не проявила, а она это умеет, уж поверь.
Давай лучше по полочкам раскладывай, кто и почему у тебя наиграл на красных, раз с поиском черных у тебя пиндец.

Я читаю, будто кривые зеркала. Так все ..одно какое-то слово..переиначивается. Перекраивается. И все мастерски прикрывается игровой логикой.

Марина, голову включай хоть иногда, куда опять на танк полезла? Права купи сначала.

Заяц, ты совсем не умный? Какие у тебя ко мне претензии? Уперся, епт.. Свои ошибки вообще не учитываешь?
Ты на каких основаниях краснишь Триума и Лироя? Лялю? Когда отсутствие было окраснением? Не было в игре, и что? Для того, чтобы сделать ход, не обязательно в игре что-то писать. Ляля себя еще мирной нигде не проявила, а она это умеет, уж поверь.
Давай лучше по полочкам раскладывай, кто и почему у тебя наиграл на красных, раз с поиском черных у тебя пиндец.
На красных только карусель пока что

У тебя вчера были в красных - Заяц, Ева, Зубр и Вентаж. Сегодня что?

Сейчас в теме: