Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Вентаж, ты на вопросы то отвечать будешь или что?

Мотивация чека?
Невгятнвя игра, нет вектора, война с ежкой ни на чем, взаимоотношения с гелей непонятные, много чёрных маркеров, в остатке у моих красных, хоть пц и пишет, что ты не был в его приоритетах, как раз его подозрения перевесили чек в тебя, геля мне была чёрная, за вашу непару ничего нет, я искала напов к ней.

Нежелание Гели хоть как то разбить свою пару с Зубром и поговорить, она сразу пошла в атаку, доказывает что я права.
Поэтому Ежка красная скорее всего.
И именно этот триггер вчера был на Авера, когда он в начале нуля серьёзно махал значком, мне показалось готовит линию, запараноила, поэтому заподозревала, потом он откатил, потом позу дал хорошую, и я решила, что он пулю пытается оттянуть на себя. И не пошла проверять, и рассмотрела его позу.

И по тому как пц и зубр спрашивали меня про Авера и этот момент я была уверена, что нашли и готовила ласт. Ещё и поэтому, думаю что труп шла именно за чч. У других моих подозреваемых были и есть ауты на мирных, он был самый многовероятный.

Хотя сейчас я расстроена, что он вынудил вскрыться и как тут правильно надо было сыграть вы мне расскажите в обсуждалке, но Авер, не надо было, у мафов были бы сомнения все равно. А пооигнорить я не могла этот вопрос. Это привело к тому, что как раз на этом сейчас играет геля.

Невгятнвя игра, нет вектора, война с ежкой ни на чем, взаимоотношения с гелей непонятные, много чёрных маркеров, в остатке у моих красных, хоть пц и пишет, что ты не был в его приоритетах, как раз его подозрения перевесили чек в тебя, геля мне была чёрная, за вашу непару ничего нет, я искала напов к ней.
У тебя черная Геля и ты при этом проверяешь меня. Пока не очень убедительно. Ну и Макс с Ликой от черной Гели "конечно" рисуются.

о как... Пока я Лику перечитывала, тут уже Вентаж вскрылась.

И по тому как пц и зубр спрашивали меня про Авера и этот момент я была уверена, что нашли и готовила ласт. Ещё и поэтому, думаю что труп шла именно за чч. У других моих подозреваемых были и есть ауты на мирных, он был самый многовероятный.
Так я же у тебя самый многовероятный. И ПЦ меня просил.

Вообще по перечитке мне Лика больше черная, чем Зубр.

У тебя черная Геля и ты при этом проверяешь меня. Пока не очень убедительно. Ну и Макс с Ликой от черной Гели "конечно" рисуются.
Да, считаю правильно выбрала. Одной проверкой два мафа.

Сейчас в теме: