Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Прошу город не давать вторые голоса до вечера

Сейчас вилка из 2ух красных, как по мне
Очень удобно.
Чёрные - Ёжка, Ева, скорее всего Вентаж с ними

Ляля врятли чёрная
Её не было весь вечер
Даже для ночных действий она нужна но её неть:ku:

Мафы поспешили вилку эту сделать. Проще други сагитировать...
Ева не 1 раз предлагала это сделать. Как будто других вариантов нет. Сильных убирают ночью, слабых днём на неопытности.
А отсутствие в теме игры давно стало окрасняющим фактором? )
И что мешает отправить НД, не отмечаясь в игре своими постами? )

Скажи спасибо, что я вилку предложила сделать, на маффке тебя уже провожали бы под фаст за все что ты наговорил

Не знаю.
Йожка кстати подпропала, или мне кажется просто...
Где я подпропала, солнце? В отличие от тебя я вчера была весь день и вечер тут. И свой стол я ясно обозначила. А когда кажется, тогда крестятся. Когда ты писал этот пост, у меня было почти два часа ночи. Так что я тебе там задолжала?
Я не минусую ей за мешкование, я просто отмечаю что впечатления по ней старые уже, вчера отвечала неплохо, под вечер похуже, да и её рендж на чек где с моей ТЗ все 3 красные(ты-Светлая-Я), мне не очень заходит.

Давай по порядку - на что я тебе отвечала "похуже"? Похуже - это значит, в сравнении с тем, что уже было. Какие у тебя критерии и что было хуже, поясни, плиз. Ты меня повторно спрашивал о чем-то? Или Геля? Рендж не нравится? Ну так он и не может нравится, ты ж в нем. И не надо мне про "свой цвет знаю". Демагогия. Я свой тоже знаю. Будем меряться, кто лучше свой цвет знает? Что у тебя есть по существу?

Я пояснила, кто и почему у меня красный, кто и почему в черные остается. Остались вопросы? Слушаю.
И жду от тебя лмчно что-то, кроме "тяжело" . Если для Триума это "аргумент" за твою красноту, то для меня - ни разу
Что у тебя по игрокам?
У тебя, напомню, Геля была активно-агрессивная, но без цвета.
Мнения по ней нет. Было бы - сказал бы)
Активно-агрессивно зашла, цвет на этом ей не дам.
Я у тебя была красная по общению с Гелей. Ок. Геля красная. Как это на мой цвет влияет? Ты вчера за то, что я красная, был готов с Гелей спорить.
Так суть же не в том чтоб просто всех в черноте обвинять. Зачем мне спешить? Если бы Геля продолжала упорствовать и говорила бы что ты чёрная - я бы играл против Гели. Но и сама Геля тебя стала красной называть.
Это же просто логично. Зачем спешить...

Заяц у тебя какой сейчас? Вчера для тебя был ИБДшником, прилипающим к Еве и ты со мной спорил, когда я говорила, что вижу его красным
Не нулевая вероятность. ИБДшишь много.

Вот это твоя вчерашняя позиция. Зубр у тебя тут красный? Мисник-Ляля-Триум-Карусель-Ева спуны/потеряшки, и среди них мафы?
Йожке в плюс, как зашла Вентаж мне больше понравилось, Геля пока нормальная и её Зубр окрасняет...
Или у меня мафия в спунах/потеряшках, или надо будет распутывать клубок...
Сегодня:
Поиграю с Вентаж, ещё вчера вам писал что не вижу смысла ей на чёрной так откатывать. Делала в прошлой - не особо аргумент. Пока это единичный случай а не статистический.
Триума доберу, Еву скорее тоже.
Ляля/Мисник сегодня, если хочется остроты ощущений то Ты/Зубр.
В Ляля-Мисник может быть маф, и будет совсем сложно если его там нет.
Но играть приоритетно что там двойка я не буду.
Сикарио может быть мафом. Но его малый актив и моё ощущение что он в стороне стоит можно объяснить тем что он спуном и записывался...
Триум у тебя мирный, потому что за "сложную игру" закраснил тебя и потому что его не было? А был возможным мафом. Что еще он мирного сделал, на твой взгляд?
Вентаж за откат красная?
Ева ты добрал, ок - за вопрос к Зубру о Йожке и Геле в одном флаконе? Так ты сам там говорил, что криминала не видишь в этом.
Зубр уже не красный? По какой причине? Что он утрировал, что тебе в черные перешел, ты так и не ответил.

Что по Ляле у тебя? Ты ее старательно обходишь.

Понимаешь, Лирой, когда я говорила, что ты идешь на мягких лапках, я подразумевала именно это - ты слегонца окрасняешь только кого-то, потом ненавязчиво забываешь об этом, но в черные не пишешь. И набираешь еще красных. Ты ни с кем не ссоришься прямо чтобы всерьез задеть, никого осторожно черными не называешь. У тебя нет своего мнения, пока тебя не задевают. Почему я у тебя становлюсь черной? Потому что называю тебя черным. ТЫ так же осторожно поднакидываешь - "Йожка подпропала, Йожка похуже чем вчера. Никакой конкретики и аргументов.

И твоя логика - она вот она - Логика, основанная на... Ощущениях? ЧТО?
Ну свою логику я ещё вчера расписал. За красного может быть ощущение что тебя утопят, ты не можешь быть уверен что тебе кто-то поможет. За чёрного можешь, но там причин для таких ощущений куда меньше. Просто на чёрном куда реже такое случится, вот и всё.
Как я опровергаю свой аргумент? Я опровергаю Гелин. Она вчера говорила что Светлая в прошлой своей игре в нуль откатила от кома на мафе, я говорю что это скорее исключение чем правило.
Ну да, её просили в чек. Это ещё один повод её не трогать, вроде. Я пока не вижу никого кто бы бежал её вешать.
Почему не зашёл танк в Зайца? Заяц лёгкая цель? Ну обе свои игры его не повесили, не такая лёгкая. С её оценкой Заяца я так же согласен.

А отсутствие в теме игры давно стало окрасняющим фактором? )
И что мешает отправить НД, не отмечаясь в игре своими постами? )

Скажи спасибо, что я вилку предложила сделать, на маффке тебя уже провожали бы под фаст за все что ты наговорил
Спасибо
Но, пока что, останусь с этим мнением)

Йошка боец за любую сторону так то. Ну то есть это не аргумент, я тоже пропадаю, но я сразу написал что в этой игре буду мешком. Меня больше смущает то как она вокруг Зайца плясала, ну и у Вентаж какой то там тригер

Вентаж, кстати а что за тригер?
Вот мне тоже интересно, что там за триггер. Вчера Вентаж про него обмолвилась, но почему-то промолчала, создавая интригу. А я все еще жду.

В Ляля-Мисник может быть маф, и будет совсем сложно если его там нет.
Но играть приоритетно что там двойка я не буду.
Сикарио может быть мафом. Но его малый актив и моё ощущение что он в стороне стоит можно объяснить тем что он спуном и записывался...
Кстати, да. Лирой, а на чем у тебя Триум покраснел? На совпадении по Вентаж?

Где я подпропала, солнце? В отличие от тебя я вчера была весь день и вечер тут. И свой стол я ясно обозначила. А когда кажется, тогда крестятся. Когда ты писал этот пост, у меня было почти два часа ночи. Так что я тебе там задолжала?

Давай по порядку - на что я тебе отвечала "похуже"? Похуже - это значит, в сравнении с тем, что уже было. Какие у тебя критерии и что было хуже, поясни, плиз. Ты меня повторно спрашивал о чем-то? Или Геля? Рендж не нравится? Ну так он и не может нравится, ты ж в нем. И не надо мне про "свой цвет знаю". Демагогия. Я свой тоже знаю. Будем меряться, кто лучше свой цвет знает? Что у тебя есть по существу?

Я пояснила, кто и почему у меня красный, кто и почему в черные остается. Остались вопросы? Слушаю.
И жду от тебя лмчно что-то, кроме "тяжело" . Если для Триума это "аргумент" за твою красноту, то для меня - ни разу
Что у тебя по игрокам?
У тебя, напомню, Геля была активно-агрессивная, но без цвета.

Я у тебя была красная по общению с Гелей. Ок. Геля красная. Как это на мой цвет влияет? Ты вчера за то, что я красная, был готов с Гелей спорить.

Заяц у тебя какой сейчас? Вчера для тебя был ИБДшником, прилипающим к Еве и ты со мной спорил, когда я говорила, что вижу его красным

Вот это твоя вчерашняя позиция. Зубр у тебя тут красный? Мисник-Ляля-Триум-Карусель-Ева спуны/потеряшки, и среди них мафы?

Сегодня:

Триум у тебя мирный, потому что за "сложную игру" закраснил тебя и потому что его не было? А был возможным мафом. Что еще он мирного сделал, на твой взгляд?
Вентаж за откат красная?
Ева ты добрал, ок - за вопрос к Зубру о Йожке и Геле в одном флаконе? Так ты сам там говорил, что криминала не видишь в этом.
Зубр уже не красный? По какой причине? Что он утрировал, что тебе в черные перешел, ты так и не ответил.

Что по Ляле у тебя? Ты ее старательно обходишь.

Понимаешь, Лирой, когда я говорила, что ты идешь на мягких лапках, я подразумевала именно это - ты слегонца окрасняешь только кого-то, потом ненавязчиво забываешь об этом, но в черные не пишешь. И набираешь еще красных. Ты ни с кем не ссоришься прямо чтобы всерьез задеть, никого осторожно черными не называешь. У тебя нет своего мнения, пока тебя не задевают. Почему я у тебя становлюсь черной? Потому что называю тебя черным. ТЫ так же осторожно поднакидываешь - "Йожка подпропала, Йожка похуже чем вчера. Никакой конкретики и аргументов.

И твоя логика - она вот она - Логика, основанная на... Ощущениях? ЧТО?
nfu75.gif

Да причем здесь количество? У тебя твои подозреваемые между собой не особо вяжутся.
Ага. Плавала. Когда мне мафы доказывали, что все мои подозрения не вяжутся

Или она давала рендж с Каруселью...
Карусель-Лирой-Триум мб у Йожки было.
Тогда чуть лучше, но опять же, тут кмк 2 красных скорее.
кмк? КМК? Как тебе кажется, 2 красных? Для тебя там должно быть два красных точно - ты и твой красный Триум. Но ты говоришь - "кмк".

Йожки мало, тут соглашусь. Я кстати ее в прошлой так проворонила.
Поэтому в этой = пристально.
А где критерий мало-много? Что нужно сделать, чтобы было много? В прошлой и тебя было мало, поэтому и проворонила.

Именно эта совокупность мне добавляет черноты к ней, а на красноты...
+ въезд в меня...

Напомню, я знаю какого я цвета)
Да у тебя исключительно отсебятина идет... Кто на тебя косо смотрит, тот и маф.

Ну не был и не был. Повис? Нет.
По каким причинам я не скажу, не анализировал.
Если ты хочешь поделиться информацией, то делись. Если ты хочешь утаить - утаивай, но это не по мирному.
Лирой, тут откатил. Но его я на этом краснить не буду)

Я читаю, будто кривые зеркала. Так все ..одно какое-то слово..переиначивается. Перекраивается. И все мастерски прикрывается игровой логикой.
слова.. Давай цитаты и конкретные примеры переиначиваний, иначе это все просто бессмыслица.

Ну то есть, она выкинула тебя из позы - это мелочи. Зато она горит)
Ладно, думаю надо дождаться Лялю и тех, кто еще не поговорил. И продолжить диалог на свежую голову.
А с чего ей его добирать?

Сейчас в теме: