Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Хотя сейчас я расстроена, что он вынудил вскрыться и как тут правильно надо было сыграть вы мне расскажите в обсуждалке, но Авер, не надо было, у мафов были бы сомнения все равно. А пооигнорить я не могла этот вопрос. Это привело к тому, что как раз на этом сейчас играет геля.
Сорян, но очевидно было, что если ты шериф, то с ЧЧ Зубра. А в городе неразбериха, ПЦ говорит одно, ты другое. Я посчитал, не особо плохо вскрыться тебе сейчас с ЧЧ при всех вводных.

Ну и я никогда не пойду с проверкой в того, кто мне самый чёрный, я много раз это озвучивала везде, не вижу смысла тратить чек на очевидное для себя, когда мне напов ему искать нужно.

Сорян, но очевидно было, что если ты шериф, то с ЧЧ Зубра. А в городе неразбериха, ПЦ говорит одно, ты другое. Я посчитал, не особо плохо вскрыться тебе сейчас с ЧЧ при всех вводных.
Смари, как бы иногда люди так мувят. Смотрят, кто вскроется мб в ответ.
Плюс есть вариант, что шерифа стрельнут, а у него 2 чч и версию тянуть не придётся.
Короче оч зря…

голосую Зубр Зубр

Удивлена, что не вскрылся. Значит есть риск увести голосование в третьего, если зубр вскроется и оставят нас обоих.
У кого какие мысли?

Удивлена, что не вскрылся. Значит есть риск увести голосование в третьего, если зубр вскроется и оставят нас обоих.
У кого какие мысли?
Это самый очевидный аут. Думаешь на Макса?

Он же мог вскрыться с чч. И просто проводить какого-нибудь бедолагу

Сейчас в теме: