Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Мы пересекались тут прошлой ночью с тобой и Триумом. Отсюда выводы.
И потом - до ночи или после - не отменяет факта заигрывания Вентаж на полной дичи - и факта игры Вентаж против Карусели.
Удобно.
А Вентаж не тот персонаж которому на раз-два цвет дается.
Ну как вот ты представляешь - втроем друг друга заигрывают, чтобы светиться как три тополя на Плющихе?

Причем аргументы для заигрыша самые ниочемные.

Вентаж заиграли за откат, Лироя - за "сложную игру", Триума - за то, что его все выкидывают. Или что? Решили, что посчитаем "да ну, бред" - и друг друга перевешаем?

Ок, Вентаж, Лирой мирные. Триум-Мисник-кто?
Вентаж первая Лироя заиграла. Он в ответ вроде как.
По Триуму уже несколько постов написала. Ты издеваешься?
Заяц от Триума скорее мирный. Ляля скорее всего черная.
Но я не ком. У меня нет чеков. Будет инфы побольше - будет больше выводов.

Мы пересекались тут прошлой ночью с тобой и Триумом. Отсюда выводы.
И потом - до ночи или после - не отменяет факта заигрывания Вентаж на полной дичи - и факта игры Вентаж против Карусели.
Удобно.
А Вентаж не тот персонаж которому на раз-два цвет дается.
Да-да.
Я вообще не умею играть, у меня каждый цвет это дичь.
Мне просто в последних играх постоянно везло, что они правильные были.
И в этой с цветом Вентаж повезло.

Да-да.
Я вообще не умею играть, у меня каждый цвет это дичь.
Мне просто в последних играх постоянно везло, что они правильные были.
И в этой с цветом Вентаж повезло.
Да при чем тут ты. Я про скил Вентаж говорю, а не про твой.
И потом - ты играешь в черную меня - а я мирная. Так что гонор умерь чуть чуть.
И если мирный - посмотри на ситуацию обьективно.

Мне уйти надо. Постараюсь быть до флага. Но как повезет.

По Триуму уже несколько постов написала. Ты издеваешься?
Заяц от Триума скорее мирный. Ляля скорее всего черная.
щас, я все брошу и буду на черном красного Мисника дефать, это ж такая ценная рука для меня да? я на черном не дефал бы его не в одной вселеннофй, хоть был бы его напом хоть он был красным, ты накидываешь на меня черноты- но ты делаешь это без уважения
crown.webp

у меня запара, до казни постараюсь успеть вернуться

щас, я все брошу и буду на черном красного Мисника дефать, это ж такая ценная рука для меня да? я на черном не дефал бы его не в одной вселеннофй, хоть был бы его напом хоть он был красным, ты накидываешь на меня черноты- но ты делаешь это без уваженияПосмотреть вложение 2175491
Ты его в чек пихал вобще то. Под лозунгом - если Заяц мирный - в него ехали черные - то есть твоя мирная Ева.
Ладно. ушла. Развлекайся)

Ты его в чек пихал вобще то. Под лозунгом - если Заяц мирный - в него ехали черные - то есть твоя мирная Ева.
Блять да причем тут Ева, она одна в него черного играет ? Ты разницы не видишь? когда в игрока ИКС поехал весь стол почти, на нуле то чаще этот игрок красный тупо по статистике, это как минимум + по эмо, + еще микронюансы, в обзщем я считаю что имею право на такое мнение, и я не брал паровоз чернящих мисника, причем тут именно ева, даже если и ева и он красные оба - что никогда такого не был что см нуля один красный в другого едет?

и да, он мб красным и да в него ехали тогда черные, мне основы игрвы начать тебе объяснять что редко все 3 начинают чернить ? н без черных такое тоже реко обходиться, да были игры где бедолану мирного дефили только мафы, но это одна из 1000 таких игр

Йожка - Ляля
Ева - Мисник
Сикарио - Ляля
Мисник - Ева
Карусель - Сикарио
Ляля - Йожка
Зубр - Мисник

голоса проверяем

Сейчас в теме: