Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Лирой/Триум\Ляля
Или Зубр\Ляля\ Йожка тогда получается что ли.

Почему это? Вы вроде нашлись в прошлой, там мило общались.
В ЗЗ все обрыдались от умиления)
а какая была баталия до этого ? ты тут ее видела?
hfu85.gif

С любых глаз - ты чч Зубра и один из вас маф)
ну если ты красная и не хочешь проиграть черным 3 в 3 выбери правильную версию, ну ты ж сама периодами Мисника дефала как я и, ну значит сейчас критика ву тебя красной при красном тебе Миснике

Почему ты оставил голос на Миснике, когда Лирой в него переголосовал?
А почему нет? Мне Мисник в игре не нужен от слова совсем.
Лирой добил Мисника 4 голосом, если я не ошибаюсь
Ага. Когда в Мисника Вентаж проголосовала, то он максимально демонстративно дал туда 4-ый.
Почему первой проверкой выбрал именно Вентаж, а не Сикарио?
Из-за её требования чека. Без проверки она могла бы осесть мертвым грузом. + с Триумом вполне способен найтись и без проверки его.

Вообще, если Зубр хотел защитить Лялю, почему не дал ее первой проверкой? Он же мне полдня доказывал, что лучше чек Ляли, чем Мисника. А на следующий день задекларировал вынос Мисника и Ляли по очереди

Вообще, если Зубр хотел защитить Лялю, почему не дал ее первой проверкой? Он же мне полдня доказывал, что лучше чек Ляли, чем Мисника. А на следующий день задекларировал вынос Мисника и Ляли по очереди
и дал меня как чч в итоге, что то я не вижу от него казни Ляли ну то есть по факту он ее и задефал
kep.gif

Ева, нотс на Зубра, он когда черный то мягкий))
Это говорит тот, кто на первый же мой пост к нему заорал "Только не опять!!"
Правда я не видела его шером по игре, я вообще думала, что Лироя отстрелят и второй версии не будет
Ну да. Версия на 9-ке Лироя единственная, у него потенциально последний чек и он идёт проверять....Триума.
Тебе точно сутки нужны тут?)

ну если ты красная и не хочешь проиграть черным 3 в 3 выбери правильную версию, ну ты ж сама периодами Мисника дефала как я и, ну значит сейчас критика ву тебя красной при красном тебе Миснике
Периодами? Теперь мне ставят в заслугу то, за что чернили. Как быстро все меняется)
Мне надо подумать. Но я не против выноса Ляли сегодня - и по игре, и по математике без нее троек нет.

Периодами? Теперь мне ставят в заслугу то, за что чернили. Как быстро все меняется)
Мне надо подумать. Но я не против выноса Ляли сегодня - и по игре, и по математике без нее троек нет.
я тебя чернил хоть раз в этой игре?

Это говорит тот, кто на первый же мой пост к нему заорал "Только не опять!!"

Ну да. Версия на 9-ке Лироя единственная, у него потенциально последний чек и он идёт проверять....Триума.
Тебе точно сутки нужны тут?)
Пояснение Лироя по чеку Триума вобще огонь.

А почему нет? Мне Мисник в игре не нужен от слова совсем.

Ага. Когда в Мисника Вентаж проголосовала, то он максимально демонстративно дал туда 4-ый.

Из-за её требования чека. Без проверки она могла бы осесть мертвым грузом. + с Триумом вполне способен найтись и без проверки его.
а в итоге ты со мной не нашелся да? но врое я не помню чтоб ты пытался искаться

Потому что в него голосует лжек, для тебя он красным должен быть, мог перекинуть в Лялю
Он красный меня повесил в прошлой. Он в этой играл в черную Вентаж (мой кч), в черную Йожку, которая тут красная, ну и в тебя. Ты же не будешь играть в себя черную?)
Ну и вот. Мисник по сути это 4-й маф. Я это ещё в прошлом дне разжевывал.

Сейчас в теме: