Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
А я думал самое главное чеки принести, мафию найти. Не?
Нет.
От шерифа требуется выиграть версию и принести чеки.
Чеки есть, версия усилена маяками, т.е. задача выполняется, хоть и явно плохо в виду качества чеков.
Но если ты выиграл версию ещё вчера, то что ты тут делаешь-то тогда?)
Ну ты меня считаешь ЛСом, что я тебе сделаю? А ещё ты не знал что я маяковал Вентаж и что она меня поддержит в ласте.
После игры расскажешь, зачем ты решил так сделать.

Я уже написала, что готова выносить сегодня Лялю - как черную по всем версиям.
По остальному думаю пока.
Лялю лучше чекать, чтобы не влететь Лирой-Триум-Ева. Ну или Еву чекать. Не суть.

Йожка с Лироем плохо встаёт. Начиная с момента, что он Йожку самой первой краснит, не боясь потенциальной конфронтации с Гелей.

Действительно зачем.
Добавим сюда ещё то, что она откатила и её краснить в принципе безопасно.

Ах да, Вентаж не играет с Триумом. Но тебе на это абсолютно наплевать. Ты его краснишь поперок своей кч и того, что он тянет Мисника, играющего против твоей кч.
Ну да, самое главное же было просто маякануть Вентаж.
Ну да, зачем чёрному давать власть мирному?
Не играет с Триумом, но я его красню. Ты думаешь что если бы она захотела повесить Триума я бы ей помешал? Да нет.
Так и я Мисника видел мирным, и он мирным и является. Или ты хочешь сказать что он маф?
Ну тогда давай со стола тебя уберём, безопасно.
Да, маякнуть своему КЧ это супер важно.

и явно плохо в виду качества чеков
tfu64.gif

И предпринял примерно ноль попыток её повесить. Ну и голос в Зайца отдал.
Отдал голос в Лялю сделав на ней большинство, сразу же после голоса Вентаж в Мисника переставил добив его.
Утрируй дальше.
В теории с Евой можешь быть, да.
Кроме Евы ни с кем и не могу быть)
Ты только Еве это скажи.

Но не играла с Триумом.
Потому что я вчера с Йожкой долго спорил, можешь открыть вчерашний день, ты думаешь что моя напарница, знающая что я буду скрываться, будет мне на нервы капать? Зачем? Играть с Зубром/Каруселью, не играть со мной, не играть с Триумом(который типо у нас в тройке). Это всё что бы что? Разбежаться? Но ведь моя цель-то явно не такая была. Потому что почти первое моё сообщение в игре = Йожка хорошо пишет. Т.е. я хотел явно с ней играть по такой логике, но нет.
Ты берешь аргументы по первой линии относительно себя. Но по первой линии у тебя и с Зубром ничего не собирается.
Поэтому, сори.
Я писала тебя и Вентаж в мирные перед ночью - помнишь? И черным Триума.
Вы так дружно втроем ехали в меня, но я видела твою заявку с кч Вентаж - поэтому решила, что Триум играет под вас.
Сейчас ситуация иная и торопить с выводами меня не надо.

Нет.
От шерифа требуется выиграть версию и принести чеки.
Чеки есть, версия усилена маяками, т.е. задача выполняется, хоть и явно плохо в виду качества чеков.
Так а что принесёт шериф, у которого версия на 9-ке выиграна я никак понять не могу.
О том и речь. У тебя цель - выиграть версию, а не найти мафию.
Ну ты меня считаешь ЛСом, что я тебе сделаю? А ещё ты не знал что я маяковал Вентаж и что она меня поддержит в ласте.
После игры расскажешь, зачем ты решил так сделать.
Я тебе никакую оценку не даю. Это ты сам прибедняешь ходишь.
Я говорю о твоих же тезисах. Ты говоришь, что выиграл версию ещё вчера. С одним красным чеком Вентаж. Ну так чего тебя в зз не отправили-то? Это наоборот выходит, что я лс.

Лялю лучше чекать, чтобы не влететь Лирой-Триум-Ева. Ну или Еву чекать. Не суть.
где я Еве доказываю пчему я не могу быть черным? действительно самое главное напу это доказать
18264314_84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

Ева как тебе быть моим напарником?

Йожка с Лироем плохо встаёт. Начиная с момента, что он Йожку самой первой краснит, не боясь потенциальной конфронтации с Гелей.
Пожалуй ты прав.

И черным Триума.
я тебя неск раз спрашивал на чем я черный, предлагал поискацца, смотрел уведомления коих тысячи на этом форуме, ожидпая чего то существенного, а в итоге ничего не нашел, но все равно предлагал искаться

Ты берешь аргументы по первой линии относительно себя. Но по первой линии у тебя и с Зубром ничего не собирается.
Поэтому, сори.
У меня как раз легко собирается.
Я писала тебя и Вентаж в мирные перед ночью - помнишь? И черным Триума.
Вы так дружно втроем ехали в меня, но я видела твою заявку с кч Вентаж - поэтому решила, что Триум играет под вас.
Сейчас ситуация иная и торопить с выводами меня не надо.
Потрать на раздумья столько времени сколько тебе надо.

Ну да, зачем чёрному давать власть мирному?
И какая власть у неё по итогу была-то?
Не играет с Триумом, но я его красню. Ты думаешь что если бы она захотела повесить Триума я бы ей помешал? Да нет.
Я думаю, что невозможно Триума считать в топе красноты с кч Вентаж. Никак вообще.
Отдал голос в Лялю сделав на ней большинство, сразу же после голоса Вентаж в Мисника переставил добив его.
Ну так о том и речь. Голос Вентаж в Мисника конечно был супер непредсказуемым.

Так а что принесёт шериф, у которого версия на 9-ке выиграна я никак понять не могу.
О том и речь. У тебя цель - выиграть версию, а не найти мафию.
1-2 мафов за столом он принесёт.
Вот тебя, например.
С третьим будет сложней, но реально.
Обычному шерифу тоже супер важно выиграть версию. Какой толк от шерифа который нашёл всех мафов если его на 3 в 3 запаковали?

Я думаю, что невозможно Триума считать в топе красноты с кч Вентаж. Никак вообще.
а с чего я дб в топе красноты? я понимаю что не очень сыграл в плане мне все верят, но тем не менее неплохо в плане результативности, но так я Вентаж красной писал

Я тебе никакую оценку не даю. Это ты сам прибедняешь ходишь.
Я говорю о твоих же тезисах. Ты говоришь, что выиграл версию ещё вчера. С одним красным чеком Вентаж. Ну так чего тебя в зз не отправили-то? Это наоборот выходит, что я лс.
Нет, выходит что ты самоуверенный. Либо не учитывал наличие маяка самой Вентаж.

да у меня были вопросы к ней, пчему она меня не упомянула,но с моей тз, это рилли странно учитывая что у меня с ней поза почти 1 в 1

Сейчас в теме: