Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Да какой город хотел Триума вешать? Ни в какой вселенной Триум не уходил раньше Зайца или Ляли.
Мой одинокий голос - за который мне Йожка предьявила кстати - это далеко не город.
кстати, а ты в курсе, что мой чч под тебя игра, если ты в итоге красная, чтоб твоей рукой выиграть?

и зачем он сдеал это черным ты все таки скажешь логику ? и вынести того ради кого вскрылся + к всему, и где я его нап такой сиду и пишу что бует контр вскрытие, супер просто да?
Я тоже могу играть в эту игру.
Зачем мне вскрываться сегодня? Я убираю ночью уже вскрытого Лироя. В худшем случае он принесёт ЧЧ на меня или на напа. Ну и ладно. Второй в моей паре с Йожка\Карусель вполне доехать может.

Ну и отстрел Вентаж для Лироя единственный возможный собственно.

Я тоже могу играть в эту игру.
Зачем мне вскрываться сегодня? Я убираю ночью уже вскрытого Лироя. В худшем случае он принесёт ЧЧ на меня или на напа. Ну и ладно. Второй в моей паре с Йожка\Карусель вполне доехать может.
ну значит тебе пришлось бы играть против своих напов например не?
от Лероя я красным бетон был бы при отуствии контр вскрытия, там как бы и круг уж не сказать что большой, решил выиграть 3 в 3, в чем проблема для тебя черного, с учетом что я тут не скажу что в топе красноты и так

ну значит тебе пришлось бы играть против своих напов например не?
когда это было для меня проблемой?
от Лероя я красным бетон был бы при отуствии контр вскрытия, там как бы и круг уж не сказать что большой, решил выиграть 3 в 3, в чем проблема для тебя черного, с учетом что я тут не скажу что в топе красноты и так
Да вроде рисков больше объективно.

когда это было для меня проблемой?
да это тут причем? ты спросил зачем тебе контр вскрытие делать, я ответил, хочешь сказать такого не может быть? нет ну можешь конечно, но имхо все логично
kep.gif

да это тут причем? ты спросил зачем тебе контр вскрытие делать, я ответил, хочешь сказать такого не может быть? нет ну можешь конечно, но имхо все логичноПосмотреть вложение 2175691
опять же деф Ляли, ну и что тебе мешало бы так сделать, ты ж понимаешь что сегодня Ляля бы ушла

ща кто нить из красных жахнет в меня руку, и ты вин, не вижу не одной проблемы для твоего контр вскрытия на черном

ща кто нить из красных жахнет в меня руку, и ты вин, не вижу не одной проблемы для твоего контр вскрытия на черном
А может не жахнет и не вин. Но пожалуйста, можно и в этой плоскости.

Ты говоришь: а зачем Лирою вообще вскрываться на 9-ке? Ну так чтобы версию выиграть проще было, как он сам и сказал. На всякий пожарный подтянул тебя через кч - всё логично

Лерой не может не понимать, что в его случае вскрытия проще самоубиться, ладно модет на Лероя нашло что то, и он стал альтернативрно одеранным, я этого не понимаю ? Я говорю я бы тупо сделал несострел по Вентаж, потому что это тупо верх тупости, вскрыться напу шерифом, с вентваж и тут же ее убить, просто зачем?

зачем тебе на черном это контр вскрытие
Так и я говорю, что не особо нужно)
ну Вентаж вы выносили, значит готовили контр вскрытие, ну значит в чем пробема то в итоге? вы ж не Лероя вынесли
Так и я не вижу проблемы в том, чтобы вынести Лироя и отдать потом Лялю)

А может не жахнет и не вин. Но пожалуйста, можно и в этой плоскости.

Ты говоришь: а зачем Лирою вообще вскрываться на 9-ке? Ну так чтобы версию выиграть проще было, как он сам и сказал. На всякий пожарный подтянул тебя через кч - всё логично
Да епт, Лялю бы поднимали сегодня. а сл ночью я в острел бы был, кто б поверил шерифу и его кч которые как Ленин, живее всех живых, да сейчас бы напа потягивать, я понимаю если б меня выносить весь стол хотел, но ты не можешь не понимать как и другие, я не в одной вселенной не ушел бы впереди Ляли в игре(хотя бы по ветке с Мисником и ласту красной Гели)

а чтоб в итоге ушел я , а не Ляля ты дал мой чч

Сейчас в теме: