Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Объясни звачем мне дефить Мисника, хоть красного хоть напа? Зачем мне вообще усираться, еси на повесе 2 красных при мне черном, если Ляля черная, зачем мнее ее вешать и заступаться за Мисника, обоснуй там штоле, раз ты просишь от меня аргументов зачем тебе на черном контрвскрывацца, притом что я логично все разлоил в итоге

Лерой не может не понимать, что в его случае вскрытия проще самоубиться, ладно модет на Лероя нашло что то, и он стал альтернативрно одеранным, я этого не понимаю ? Я говорю я бы тупо сделал несострел по Вентаж, потому что это тупо верх тупости, вскрыться напу шерифом, с вентваж и тут же ее убить, просто зачем?
А вот это очередной подгон.
У Лироя нет вариантов стрелять куда-либо мимо Вентаж.
Делать самострел? А доезжать кто будет? Ты через кч. Так у города в этом случае ещё одно право на ошибку и при этом шериф точно вскроется. И потом ещё попробуйте объяснить, накой мафия вскрывается против мертвого шерифа с двумя кч.

Несострел делать? Тогда у Вентаж явно возникнут вопросы "что за?" Чего-то сомневаюсь, что Вентаж бы стала играть в настолько щедрых мафов, которые вскрытого шера в игре оставляют с кч отмаякованным.
Куда-то ещё стрелять - примерно как с несострелом.

Ну и вот. Единственный возможный выстрел - в Вентаж.

Да епт, Лялю бы поднимали сегодня. а сл ночью я в острел бы был, кто б поверил шерифу и его кч которые как Ленин, живее всех живых, да сейчас бы напа потягивать, я понимаю если б меня выносить весь стол хотел, но ты не можешь не понимать как и другие, я не в одной вселенной не ушел бы впереди Ляли в игре(хотя бы по ветке с Мисником и ласту красной Гели)
Так единственный после 9-ки шериф живее всех живых. Но чего-то не спешат его или тебя голосовать.

Объясни звачем мне дефить Мисника, хоть красного хоть напа? Зачем мне вообще усираться, еси на повесе 2 красных при мне черном, если Ляля черная, зачем мнее ее вешать и заступаться за Мисника, обоснуй там штоле, раз ты просишь от меня аргументов зачем тебе на черном контрвскрывацца, притом что я логично все разлоил в итоге
Напа - смысла мало. Ну так я и сомневаюсь сильно, что он черный.
А красного дефать более чем профитно. Уже объяснял.
На красном же тебе дефать Мисника смысла как раз никакого. И ты как опытный игрок прекрасно это понимаешь.

А вот это очередной подгон.
У Лироя нет вариантов стрелять куда-либо мимо Вентаж.
что за бред? любого Карусель, Йожка, Ева, но если вскрылся, то лучше самостте, это даже новичек понимает
А доезжать кто будет? Ты через кч.
нахрена ему мой кч, меня бы и так никто бы не поднима, я хоть и мешок, но не самый бесполезный, я при возможности включусь в игру, и это все знают, как раз мой кч это равно моему отстрелу, о каком доезде ты тут говоришь? о таком чт отипо шериф убит а кч живет, ну ты это кому то еще продай, но не тем кто в мафии понимает, это блин основы, давать кч левого чела. чтоб усилить версию, усилить, а не ослабить
Несострел делать? Тогда у Вентаж явно возникнут вопросы "что за?
новички мафы, маяк не поняли, в чем сложность?
Ну и вот. Единственный возможный выстрел - в Вентаж.
чушь, легко выносится любой левый крепкий красный (если не нашли шерифа) а Вентаж покупается чеком, даже если не купилась, то после отстрела Лероя уже играла бы в версию, она и так играет читай ее ласт

вот кстати Лячля получается черной по 2 отстреленым красным Геле и Вентаж, потому что Вентаж норм версию выбрала, на скоко я помню

Короче я спать хочу, поэтому дам одним постом тезисно. Ну это больше для Карусели, Йожки и скорее Евы, чем Ляли.

Что касается версии Лироя.
Там единственная логика - выиграть версию. Всё.
С тз шерифа это полная ерунда идти чекать свою красную Вентаж(!), потом ей маяковать о проверке, когда и так понятно, что она цель проверки номер 1 (!), потом подзабить на её позу, за весь день самому ничего конкретного по итогу не дать. И дальше идти потенциально последним чеком проверять и так тебе красного Триума, красноту которого ты тащишь поперёк половины стола и своего же кч.
Если вам такой шериф норм - ну что ж поделать.

Про отстрел Вентаж уже сказал. Там нет других отстрелов банально. Особенно в команде с Лялей, а не Евой. Поэтому Ева всё же скорее красная, но тут есть возможность подстраховаться, поэтому конкретно на данном этапе не столь важно.

В остальном что у Лироя, что у Триума всё в основном сводиться к "а зачем нам это на черных? Мы не такие". При этом когда им зеркалишь, сразу куча турботеорий появляется.

Логику своих действий я расписал. У меня на нуле были сомнения по Вентаж. Я её давал в рендж. После её отката у меня нет вариантов, кроме как её идти проверять. Я её проверяю.
Не маякую ей, потому что в этом ноль смысла. У меня ещё хватает неизвестных, а её вектор игры меня и так устраивает. Соответственно формирую на основе этого чека позу. Голосую Мисника и к примеру не даю красной Карусель, хотя по риторике у меня к ней особо вопросов не было. Далее у меня в какой-то момент формируются две ветки самые вероятные. Я что-то пытаюсь отсеять непарами. Была мысль вскрыться после откатов Карусели и Евы, но счел, что лучше дать Лирою возможность до конца пойти с его линией и мб застрелиться, чем я вылезу и недопроверю. Иду проверять Триума, как самого вероятного напа к Лирою + на случай кч останется возможность всё пересмотреть.

Ну и с тз мафа у меня в приоритете именно отстрел Лироя. В этой случае это обычный доезд. Я даже хз в каком составе.
Да, с тройками мне отдельные проблемы. Чего-то даже "расширенную" версию пока собрать не смогли. Видимо все силы уходят на выигрыш версии)

Завтра вероятно буду рвано. Но если какие вопросы будут, постараюсь не пропустить

Там единственная логика - выиграть версию. Всё.
и как выиграть версию соотносится с его игрой? ответ никак, он дает все, чтоб ее именно не выиграть, по моему это логика, ну то есть у тебя противоречие тут и подмена
С тз шерифа это полная ерунда идти чекать свою красную Вентаж(!), потом ей маяковать о проверке, когда и так понятно, что она цель проверки номер 1 (!), потом подзабить на её позу, за весь день самому ничего конкретного по итогу не дать. И дальше идти потенциально последним чеком проверять и так тебе красного Триума, красноту которого ты тащишь поперёк половины стола и своего же кч.
тыж сам в итоге это пишешь, не находишь ли ты, это странным? ставка на выигрыш версии, и при этом исполнение совершенно не годное, а теперь твоя версия, где ты дал мой чч, чтиоб в итоге задефить Лялю таким образом
и именно выиграть версию, о чем ты и вещаешь
ро отстрел Вентаж уже сказал. Там нет других отстрелов банально. Особенно в команде с Лялей, а не Евой. Поэтому Ева всё же скорее красная, но тут есть возможность подстраховаться, поэтому конкретно на данном этапе не столь важно.
чушь, я уже говорил любой отстрел любого крепкого красного, если не нашел шерифа (условно еси б он был черным)
В остальном что у Лироя, что у Триума всё в основном сводиться к "а зачем нам это на черных? Мы не такие".
я говорил и о другом, я играл в красного Мисника, в красную Вентаж, не краснил тебя, играл против черной Ляли, которую точный красный оставил как черную, то есть я играл правильно
и да, аргументация, что для черного такая игра бред, валидны(я о бреде с тз нас с Лероем черных)
но счел, что лучше дать Лирою возможность до конца пойти с его линией и мб застрелиться, чем я вылезу и недопроверю. Иду проверять Триума, как самого вероятного напа к Лирою + на случай кч останется возможность всё пересмотреть.
а с чего я стал напом Лероя ? с того что я дал его красным? я объясня свою логику, когда весь стол поезал в Мисника, проще всего было посчитать его черным и заиграть весь паровоз, но я так и думал что не все просто, и Лерой озвучил мои мысли, поэтому я его заиграл, а мне за это от тебя же и прилетело, ну так обычно и заигрывают кого то по таким же мыслям, зачем черному Лерою писать что возможно все сложнее чем кажется? я уже спрашивал что мешало заголосовать красного Мисника изначально? если все это одобряли
Ну и с тз мафа у меня в приоритете именно отстрел Лироя. В этой случае это обычный доезд. Я даже хз в каком составе.

с тз мафа у тебя приоритет 3 в 3, с чем ты и выскочил
kep.gif

я тоже спать, всем ночи, надеюсь на красных, почитайте меня, залайте вопросы

хуй пойми, кто из вас кто. Перед сном перечитывала, больше запуталась. Ежка, я не успела вчера ответить. Возмущений полно.

А вообще , я так матерюсь. Нашли слабое звено? Зашибись., несите. Играйте, проигрывайте

И в общем, и в целом. Мы мафили с Йожкой и Зубром в одной команде.
И кому как не Йожке знать - как это выглядит.
Ты права. Мафили. Не совсем понятно, что ты именно имела в виду, говоря "кому как не Йожке знать - как это выглядит", но как раз с этой позиции я сейчас смотрю на Зубра. И вижу мелкого рассудительного очкарика...
Проблема в другом - и Лирою тоже не получается поверить, потому что да, есть и косяки тут.
Мелкий очкарик против косячного Лироя.
Ну нах. Ушла дальше читать.
С добрым утром.

хуй пойми, кто из вас кто. Перед сном перечитывала, больше запуталась. Ежка, я не успела вчера ответить. Возмущений полно.
к стыду своему, я не помню, о чем я спрашивала, но можешь ответить, против не буду.

Что скажешь? Если мафит Лирой, кто с ним и Триумом? Если мафит Зубр, кто с ним?

к стыду своему, я не помню, о чем я спрашивала, но можешь ответить, против не буду.

Что скажешь? Если мафит Лирой, кто с ним и Триумом? Если мафит Зубр, кто с ним?
Погоди. Перечитываю. Сегодня со временем легче. Вечером тут. Щас лучше помолчу. Ибо если вывалю все свое возмущение, эмоции. Захлебнутся все.
Я вообще вот все ваши цу слушала в свой адрес., мол эмо и бла бла бла. И такое чувство, что себе на горло наступила. Ебу сама себя.

цу никогда не вредно послушать.. И прислушаться. Спокойно, без психов.
Но я тебя понимаю. У самой был период, когда работа 2х2 с 9 утра до 9 вечера, с коротенькими перерывчиками на "попить водички". Там даже читать не успевала, не то что отвечать, и как же злило, когда рассчитывала, что игра начнется в мой выходной, а она начиналась именно в рабочий день, и в первый день уже начинали вешать, потому что спун и неизвестно, появлюсь ли на флаге. Хотя я всегда появляюсь. Злилась, психовала, зарекалась хоть когда-нибудь еще играть. Ну просто я и спун - это вообще несовместимые понятия. А тут такое. Ладно. Это все наболевшее.

Ты права. Мафили. Не совсем понятно, что ты именно имела в виду, говоря "кому как не Йожке знать - как это выглядит", но как раз с этой позиции я сейчас смотрю на Зубра. И вижу мелкого рассудительного очкарика...
Проблема в другом - и Лирою тоже не получается поверить, потому что да, есть и косяки тут.
Мелкий очкарик против косячного Лироя.
Ну нах. Ушла дальше читать.
С добрым утром.
И ты тут права. Но я то у тебя как в этой схеме могу черной быть?

Сикарио - Зубр-Зубр

Доброе утро)

Она написала аргумент про саму себя.
Он верный.
Про Триума = есть игроки которых мафия хочет вешать, есть те которых хочет стрелять. Если кого-то совершенно не подозревают, и наоборот подозревают прям все за столом(при этом я не считаю что справедливо подозревают все за столом), то я думаю что оба мирные.
Вот тут не поняла. То есть все подозревают Триума? Что со мной не так? Почему я не увидела?

Сейчас в теме: