Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Отстреливается . И приносит в ласте два чека.
Так и пусть приносит. Первый у него кч известный. Второй в худшем случае неудобный чч, но мафии трое.

Ну и , если уж Карусель взялась вспоминать игру где мы втроем мафили, то там у нас шер дожил до тройки и благополучно продул.
Эм, там шериф дожил только до 7-ки.

Ну в общем, я тоже жду, что скажет Ева, и Ляля. И Лирой.
Ушла читать дальше.

Справедливости ради, для Лироя - я первой попросила чек Вентаж, по ситуации за столом на тот момент не предвещало, что мы легко найдемся.

И линию Лирой держал так - что глаза щипало.
В связке с тобой - лжек более ожидаем от тебя, чем от Лироя.
Это за вашу версию.
Против много больше.
Так я и предлагал с нуля еще давай поговорим
Что у тебя вызывает сомнения?я отвечу, правда я сейчас опять пропаду уже почти до вечера

Ну скажет тебе Ева поиграю с Зубром,ты голосовать пойдешь? Я тебе для чего уже который день предлагаю поискаться, чтоб ты это игнорила и слушала что скажет Ева? Ты сама понимаешь что мафия играет под тебя, если Ёжка красная, и ты красная то Ева с Зубром как раз она и остаётся, понятно что расчет на любую мирную руку,а ты если красная, то готова, ну тпк ставь тогда и щакончим, чего я только воздух сотрясаю, от тебя на одного толком вопроса не было всю игру когда я просил.
Будешь плюшку?)
Ты мне предложил поискаться, после чч от Зубра.
Я на паузу пока.

Будешь плюшку?)
Ты мне предложил поискаться, после чч от Зубра.
Я на паузу пока.
Ты шутишь чтоль? Я еще на нуле предлагал, например после твоего голоса в меня, причем тут чек от Зубра?

Ну скажет тебе Ева поиграю с Зубром,ты голосовать пойдешь? Я тебе для чего уже который день предлагаю поискаться, чтоб ты это игнорила и слушала что скажет Ева? Ты сама понимаешь что мафия играет под тебя, если Ёжка красная, и ты красная то Ева с Зубром как раз она и остаётся, понятно что расчет на любую мирную руку,а ты если красная, то готова, ну тпк ставь тогда и щакончим, чего я только воздух сотрясаю, от тебя на одного толком вопроса не было всю игру когда я просил.
Интересно утро начинается.. )

Ну в общем, я тоже жду, что скажет Ева, и Ляля. И Лирой.
Ушла читать дальше.
Йошка если ты красная, достаточно одной руки, что б мафия выиграла,есть вопросы, задавай тоже самое другим пишу

Да в чем? Кто то из вас мафит, вы все трое не накидываете а разбираетесь, в чем именно оно интересное, при этом Карусель и Йожка ждут что ты скажешь
В том, что вчера ты говорил, что я красная, а сегодня пока меня нет убеждаешь Карусель и Йожку в том, что я с Зубром )

Йошка если ты красная, достаточно одной руки, что б мафия выиграла,есть вопросы, задавай тоже самое другим пишу
Я все это понимаю. К тебе вопросов пока нет. Появятся - напишу, ответишь, когда придешь. Все равно пока буду думать, извини.

Почему ерундой?
В чем у вас ерунда?
Да в такой игре за черных, мы все делаем для того, чтоб точно не выиграть, как ты не поймешь? Ну ты не хочешь на черном еоундой щаниматься, а мы значит хотим, весь стол готов вешать Мисика, а ты тащим нарарницу и до последнего ее вешаем, я голос кстати не менял, я вообще хотел ее повеса и думал что этот повес будет все же, затем лерой лезет вскрываться с вирве и тут же ее зачем то убивает, не шерифа, не опасного красного, а Вирве и дает еа меня уч, ну чтоб уж точно херней отдуши пострадать. Если ты считаешь что логически тут все ок, ну так значит и я Лерой днища не умеющие играть вообще ну тли мы выигрывать не хотели изначально, а пришли какой то хренью пострадать. Ты читала что Зубр писал что у лероч главное выиграть версию, и тут же зубр пишет вот это вот все как игру черного лероя, я есу ответил что лн подмену делает, каким боком Лерой с такой игрой выиграет версию? Вот просто каким, это логика блин, все действия черной команды я, ляля, лерой нелогичны до безумия

В общем я на сейчас продолжаю играть с Евой и Лироем. Ева пишет как я думаю и ищет. С Лироем, хоть его и мало, но все что есть как у меня. Зубра хочется добрать.
По Ежке есть триггер, так то надо в позу. Но пока пусть побудет нейтральной.
Мисника красным не вижу от слова совсем. Востгргов от карусели не разделяю. Это два самых подозрительных игрока на сейчас.
По Ляле хз, можно довериться Геле, я не против её ухода, её все равно нет, за цвет не могу сказать, мало инфы по вчера мне не нравилась агрессия, но вроде она всегда резкая. Остального у неё даже не помню.
Сердечко от Лироя нашла, ответное сердечко от Вентаж тоже нашла. Этот ответ Вентаж был после ее появления в теме, т.е. сердечко Лирой поставил действительно после проверки, а не позже.
Вообще вот такие лайки задним числом, конечно, по моему убеждению, это читерство. Но ок, раз тут так принято. В любом случае, Лирой о маяке после проверки точно не солгал.

Так я ещё вчера говорил. Лирой-Триум-Ляля/Ева, где скорее Ляля, чем Ева. В отличии от вас с Лироем, я ещё и версию собираю, да. А не Иксами прикрываюсь
Почему Йожку не рассматриваешь? Ты сам вчера обсуждал с ней Мисника, то есть с твоих глаз Йожка пинает красного для себя игрока, а потом еще и голосует в него

При этом и Триум, и Лирой голосовали в Лялю, когда могли поддержать меня и проголосовать в Мисника

Так что с твоих глаз версия с Йожкой должна быть вероятнее, чем версия с Лялей, по крайней мере

Против версии со мной - я даю чек в Карусель/Триум, зачем мне это, если Лирой уже вскрылся

В том, что вчера ты говорил, что я красная, а сегодня пока меня нет убеждаешь Карусель и Йожку в том, что я с Зубром )
Ну наверное игра идет, что то меняется в чем проблема? Я не знал что ты в игру придешь? И решил на этом выехать? Нет, я знал что придешь.Ты точно не можешь быть Зубром вообще никак? Можешь, Зубр тебя почему то ко мне пихал варриативно, почему это норм, а когда я написал что можешь быть, то уже не норм? Ну сейчас идет игра под красного чтоб его рукой выигать 3 в 3, возможно как раз игра под Карусель, которая еще вчера мння голосовала и под Йожку, которая сомневается, возможно. И да, ты возможно есть в тройке
Ляля -Зубр-Ева
Но именно сейчас это не скажу бетонно. Зубр не может сложить тройку,но при этом въездающий в меня кто мафы,с лицом собравшего ее давно тебе норм?

Сердечко от Лироя нашла, ответное сердечко от Вентаж тоже нашла. Этот ответ Вентаж был после ее появления в теме, т.е. сердечко Лирой поставил действительно после проверки, а не позже.
Вообще вот такие лайки задним числом, конечно, по моему убеждению, это читерство. Но ок, раз тут так принято. В любом случае, Лирой о маяке после проверки точно не солгал.
Тот же вопрос что к Карусели, зачем убивать именно Вентаж, не мешающего красного сильного игрока, не шерифа, а Винтаж, чтоб заодно подставиться самому при этом?

Да в такой игре за черных, мы все делаем для того, чтоб точно не выиграть, как ты не поймешь? Ну ты не хочешь на черном еоундой щаниматься, а мы значит хотим, весь стол готов вешать Мисика, а ты тащим нарарницу и до последнего ее вешаем, я голос кстати не менял, я вообще хотел ее повеса и думал что этот повес будет все же, затем лерой лезет вскрываться с вирве и тут же ее зачем то убивает, не шерифа, не опасного красного, а Вирве и дает еа меня уч, ну чтоб уж точно херней отдуши пострадать. Если ты считаешь что логически тут все ок, ну так значит и я Лерой днища не умеющие играть вообще ну тли мы выигрывать не хотели изначально, а пришли какой то хренью пострадать. Ты читала что Зубр писал что у лероч главное выиграть версию, и тут же зубр пишет вот это вот все как игру черного лероя, я есу ответил что лн подмену делает, каким боком Лерой с такой игрой выиграет версию? Вот просто каким, это логика блин, все действия черной команды я, ляля, лерой нелогичны до безумия
Ну Ляля очень-очень маловероятно, что в тройке с тобой и Лироем.
Если только Мисник или Ева. Другой тройки с вами я не вижу. Но и тут Мисника довешивал Лирой, его голос решающим был. Можно, конечно, вешать напарника, но для чего, если повесь мирного и выход на критику в полном составе...

Сейчас в теме: