Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Где? Ткни меня носом, пжлст
Зубр о том, что маяк в этой игре не особенно имел смысла, потому что Лирой после ночи стал открыто играть с Вентаж, так что скрытно оставлять знаки было не обязательно

• Лайк
Реакции: Zybr
Я тебе про теорию. Типа маяком к своему чеку ты себя заранее обозначаешь, что у тебя есть линия, а не в последний момент она собрана.
Но в обычной ситуации кандидаты на чек разные и риски, что тебя по твоему маяку найдут и отстрелят ниже.
А тут Вентаж - с отрывом первый кандидат в чек. И идти ей маяковать - только себя подставлять. Но Лироя не парит, что ему могут убрать перед 7-кой. При этом поза у него всю девятку - болото. Там одна только красная Вентаж, что опять же ниразу не палево и все.
Ты вспомни свои игры на ролях - до почледнего же стараешься не лезть, даже когда уже пора. А тут Лирой с одним кч очевидным значком машет. Логично для шера?

Ну я не вижу третьего к Триуму-Лирою. Ты понимаешь, и Карусель, и Ева склоняются поддержать тебя. Ляля мямлит и мнется. Я считаю, что голосовать до того, как Ляля отдаст голос - глупо.

Была готова - это все на словах, я тебе про ходы говорю. Я не понимаю, почему ты ее не рассматриваешь, когда она ложится в тройку лучше чем я или Ляля

И по игре - ты говорил, что у тебя есть ко мне вопросы, но ты их не озвучил, когда я попросила, почему не озвучиваешь сейчас? Мне вот интересно, чем я у тебя чернее Йожки
У меня были вопросы, да. И я смотрел Карусель-ты. Потом вы откатили и приоритет ушел на Лироя.
Рассматриваю я тебя, потому что Карусель точно нет, у Йожки много моментов за красноту + я считаю, что к обоим Липою и Триуму ее прикрутить сложно.
Ты по ходам возможна к ним в теории. Тз вчерашней твоей позы там нет сильных противоречий. Ну и при повесе Лироя у меня есть возможность подзакрыть версию. Да, я вижу, что Триум поехал в тебя сейчас и т.д.
Ну так првесим Триума/Лироя и дальше доигрывание.

Ну я не вижу третьего к Триуму-Лирою. Ты понимаешь, и Карусель, и Ева склоняются поддержать тебя. Ляля мямлит и мнется. Я считаю, что голосовать до того, как Ляля отдаст голос - глупо.
Так может они склоняются, потому что я сыграл нормально, а они не хотят проигрывать стремному лжеку и не хотят играть в себя мафов?

Так может они склоняются, потому что я сыграл нормально, а они не хотят проигрывать стремному лжеку и не хотят играть в себя мафов?
Так кто-то же из них маф. И даже скорее всего, не один, если считать, что Мисник ушел красным

Ну или один, но это если Лирой-Триум мафят

Мы можем послушать двусторонне красную Вентаж, которая говорит что я больше шериф, с которой я взаимодействовал, которой я отмаяковал и повесить Зубра?
Дело в другом. Перечитай полностью ласт

Ян, ну у меня получается так.
Я красная. Если я решаю поддержать Лироя и голосую в тебя. То тремя голосами мы тебя все равно не повесим, нужен четвертый. А кто поддержит? Карусель заявляет, что склоняется к тебе. Ева, как я вижу, тоже. Ляля?

Дело в другом. Перечитай полностью ласт
скажи лучше, куда будешь голосовать, сейчас. Вариант - Лирой-Зубр.

Что успела. Вечером точно тут, как только освобожусь. К 18

А ты думаешь что я могу быть с Лялей?

Ты мне пробуешь доказать что ты красная.
Я тебе говорю = Ок, ставишь в Зубра, просишь свой чек.
Очевидно что иначе я в тебя-красную не поиграю.
У тебя тройка без меня есть?

Ян, ну у меня получается так.
Я красная. Если я решаю поддержать Лироя и голосую в тебя. То тремя голосами мы тебя все равно не повесим, нужен четвертый. А кто поддержит? Карусель заявляет, что склоняется к тебе. Ева, как я вижу, тоже. Ляля?
Если ты мирная и Зубр мирный, просто все закончится, критика же

Ляля каждый раз, когда ей задают вопрос, исчезает.. Ну не верю я, что она так красной играет.

Если ты мирная и Зубр мирный, просто все закончится, критика же
Я мирная. Насчет Зубра не знаю.
Если он мирный, то да, все закончится.
Как вариант - сейчас мне просто впулить в него двойной и смотреть. Если что, готова принять все тапки, только шлем надену.

Я просто объясняю Зубру, почему сомневаюсь - я не вижу, кто с Триумом и Лироем и ждет, когда я отдам голос, если они мафы.

Я тебя не вешаю если что, я вешаю Зубра.

Сейчас в теме: