Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ну то есть, Ева не топила плохо сидящую Лялю = она не маф?
Может и не маф.
Я же ещё 1 проверку сделаю, посмотрим что получится.
Но то что игрок часто делает А, не означает что он однажды не сделает Б.
Да и сам Мисник её атаковал, зачем ей играть против Ляли когда может против Мисника?

С ним не играет Вентаж, мой КЧ, его попросила Ева, с Евой Вентаж играла.
Ты, которую я считаю красной так же не играла с Триумом, думала что он чёрный.
Карусель так же считала Триума чёрным.
Если меня застрелят мне надо убрать вам хотяб по нему параною, потому что никто кроме меня его красным не видел.
Прикольно. Проверил по запросам своих черных)

Мисник так-то сидел ничуть не лучше, выбор из плохо сидящего напа и плохо сидящего мирного как бы очевиден?
Тут выбор из плохо сидящего напа и атакующего тебя плохо сидящего мирного.
Да, выбор слишком очевиден.

Я и не могу не понимать, что ты не можешь на красной смотреть версию Зубра, потому что у него нет адекватной версии без тебя.
Нет варианта где Лирой-Триум-Мисник и Лирой даёт КЧ Вентаж с первых минут.
Нет варианта где Лирой-Триум-Ляля и Лирой с Триумом хотят вынести Лялю.
Лирой-Триум-Йожка где Йожка капает мне на мозг и не играет ни со мной ни с Триумом, при этом первое что я делаю = пробую сыграть с Йожкой.
Я не рассматриваю тройку с тобой и Мисником

Лирой Триум Ляля - мне не нравится этот вариант, хотя это вполне в духе мафии - утопить слабого напарника, а потом, воспользовавшись удачным стечением обстоятельств в лице Вентаж и ее голоса в Зайца, присоединиться и спасти. Но на мой взгляд это сложный вариант, как и тот, в котором мы с Зубром спасаем Лялю двумя голосами против всего стола

Лирой Триум Йожка - на мой взгляд вариант намного логичнее, где Йожка разбегается с напарниками, но жестко нигде не играет

А какой вариант с Зубром ты можешь предложить?

Зубр Карусель Ляля - где Карусель въезжает в тебя, чтобы ты вскрылся, а вскрывается Зубр?

Зубр Йожка Ляля - где Зубр Йожку защищает всю игру и даже сейчас, а она хочет дать в него двойной? Вроде этот разбег еще более дерзкий, чем разбег Йожки с тобой ) но хотя бы по игре тут все норм, раскидали голоса между Зайцем и Лялей, Йожка перекинула, когда смогла

Лирой, если Зубр со мной, ты просто умираешь ночью, нам не нужен ты живой в игре

Прикольно утрировать, как и всегда.
Я ничего не утрирую, но извини, начинает надоедать, что ты косишь под дурака, словно первый раз играешь.
Там от тебя проверка Вентаж с твоей позы это хрень, но проверка ятриума, которого ты поперек всех краснил это просто слив чека, минимизация инфы. При отстреле у тебя единственная версия и ничто не мешает просто в лс оставить Триума бетон красным без чека, а потратить чек куда-то еще, давая инфу городу.
Но нет, зачем. Лучше проверить Триума по запросу Карусель и Евы.

Лирой Триум Ляля - мне не нравится этот вариант, хотя это вполне в духе мафии - утопить слабого напарника, а потом, воспользовавшись удачным стечением обстоятельств в лице Вентаж и ее голоса в Зайца, присоединиться и спасти. Но на мой взгляд это сложный вариант, как и тот, в котором мы с Зубром спасаем Лялю двумя голосами против всего стола

Лирой Триум Йожка - на мой взгляд вариант намного логичнее, где Йожка разбегается с напарниками, но жестко нигде не играет

Зубр Карусель Ляля - где Карусель въезжает в тебя, чтобы ты вскрылся, а вскрывается Зубр?

Зубр Йожка Ляля - где Зубр Йожку защищает всю игру и даже сейчас, а она хочет дать в него двойной? Вроде этот разбег еще более дерзкий, чем разбег Йожки с тобой ) но хотя бы по игре тут все норм, раскидали голоса между Зайцем и Лялей, Йожка перекинула, когда смогла

Лирой, если Зубр со мной, ты просто умираешь ночью, нам не нужен ты живой в игре
Все так, за исключением того, что я не с Лироем и не с Зубром. А твое упорство в попытке впихнуть меня в тройку, заставляет меня думать, что тру здесь Лирой.

• Рукалицо
Реакции: Zybr
Тут выбор из плохо сидящего напа и атакующего тебя плохо сидящего мирного.
Да, выбор слишком очевиден.
Вообще-то нет, ведь это я играла против Мисника, а он играл против меня в ответ.
И когда Вентаж въехала в Лялю, я ее сразу защитила, хотя ничего красного она не сделала. И потом когда Ляля писала откровенно плохо - я ни разу не воспользовалась ситуацией, чтобы окрасниться за игру против нее.
Наоборот, я всегда подчеркивала, что Мисник хуже, что по голосованию мимо Мисника (реальной альтернативы ей) она может быть мирной

Зачем она разбегается, если мы пробуем играть вместе? На договорке же тоже наверняка это озвучивали бы.
Любой вариант с Зубром.
Чем плохо то что вскрывается Зубр? А кому вскрываться? Сразу Карусели? Зачем ей это на 9-ке? Да и могли хотеть просто застрелить, либо поставить в неудобное положение тем что я живой.
Я не смотрю Йожку на чёрную.
Тебе не нужен. Но отстрелы назначает дон, если дон - Зубр, то он мог и не стрелять меня.

Все так, за исключением того, что я не с Лироем и не с Зубром. А твое упорство в попытке впихнуть меня в тройку, заставляет меня думать, что тру здесь Лирой.
Ева заставляет тебя мыслить в правильном направлении.

Упорство? А кого мне писать в тройки?
Выбор так-то небольшой - или ты, или Карусель, или Ляля
Все варианты я расписала, открыта для обсуждения

Я ничего не утрирую, но извини, начинает надоедать, что ты косишь под дурака, словно первый раз играешь.
Там от тебя проверка Вентаж с твоей позы это хрень, но проверка ятриума, которого ты поперек всех краснил это просто слив чека, минимизация инфы. При отстреле у тебя единственная версия и ничто не мешает просто в лс оставить Триума бетон красным без чека, а потратить чек куда-то еще, давая инфу городу.
Но нет, зачем. Лучше проверить Триума по запросу Карусель и Евы.
Я знаю твоё отношение к игре. У меня другое.
Я играю не первый раз, поэтому играю по течению. Большинство хочет = я делаю.
Нет желания всем доказывать хоть что-то, когда я каждый раз в ответ слышу "адовые аргументы", "ересь", "наговорил чуши". И каждый раз оказываюсь прав почти во всём. Каждый раз "Ну такого же не бывает" - а оно есть. А про меня постоянно думают что так и есть, а этого не бывает.
Чек Вентаж всегда норм. Тем более что я сам хотел играть с Вентаж, она просила свой чек и маяк. Желание исполнено. Если бы я решил играть с ней без чека = меня бы душили с вопросами что я делаю.
Чек Триума = запрос большинства, в том числе тех кого одобряет мой точно известный красный.
Ты можешь пробовать говорить что это минимизация инфы = нет. У меня от него почти весь стол закрыт так-то. Йожка мирная, ты маф, Ляля 99% что маф и последний в Карусель-Ева. Единственное что могло бы быть лучше это чек Карусели, но только чек ЧЁРНОЙ Карусели. Если я получаю чек КРАСНОЙ Карусели после повеса мирного мне Мисника = улетает мирный мне Триум, игре конец.

То что я вместо объяснения своих действий стал оправдываться приобретённым идиотизмом = смысл мне нормально объяснять если мне говорят что так не бывает.

Зачем она разбегается, если мы пробуем играть вместе? На договорке же тоже наверняка это озвучивали бы.
Любой вариант с Зубром.
Чем плохо то что вскрывается Зубр? А кому вскрываться? Сразу Карусели? Зачем ей это на 9-ке? Да и могли хотеть просто застрелить, либо поставить в неудобное положение тем что я живой.
Я не смотрю Йожку на чёрную.
Тебе не нужен. Но отстрелы назначает дон, если дон - Зубр, то он мог и не стрелять меня.
На договорке максимум прописывают, что по возможности играем командно, жестко не разбегаемся и тому подобные базовые вещи, чаще игра строится из ситуации за столом, а за столом ты не был красным, чтобы с тобой играть, согласись

А зачем Карусель вообще тебя вскрывать столу? Я и так прошу ее проверку, ты играешь со мной и соглашаешься проверить в Триум/Карусель

Почему не смотришь Йожку?

Считаешь Зубр не понимает, что тебя надо отстрелить? Зачем ему оставлять тебя в игре? Тем более если с ним Ляля и я. То есть Ляля в этой конфигурации вообще балласт, а мне надо как-то играть с тобой, чтобы не нарваться на чек, чего я сейчас не делаю

Вот попробовал нормально объяснить.
Причина чека Триума:
Если это мой последний чек то мне нужно что бы он не дал сразу же проиграть игру.
Зубра я оставлю чёрным и так, вообще без вариантов.
Карусель если проверять то только на чёрную, если я получаю красную Карусель = мой красный Триум улетает и мы проиграли
Если Карусель права и Триум чёрный, то я оставляю Карусель и Вентаж рулить столом, подтянут к себе Зубра вероятно и разберутся.
Всё, просто как 2 копейки.
Мог с упорством заявлять что "Триум красный и точка". Но что это даст? Я вчера что Йожке что Карусели пробовал это объяснить = не вышло.
Увы.

Упорство? А кого мне писать в тройки?
Выбор так-то небольшой - или ты, или Карусель, или Ляля
Все варианты я расписала, открыта для обсуждения
Ты уверена, что Лирой черный? Я - нет. Для меня из Зубр-Лирой выбор очень сложный. У Зубра все логично, и я умом понимаю, что он правильно говорит, а по факту я делать так, как он говорит, не готова, у меня идет эмоциональное отторжение.
У тебя выбор - Зубр-Лирой. Причем ты, похоже, для себя уже определилась, кому веришь.
Голосовать не надумала?

Я знаю твоё отношение к игре. У меня другое.
Я играю не первый раз, поэтому играю по течению. Большинство хочет = я делаю.
Нет желания всем доказывать хоть что-то, когда я каждый раз в ответ слышу "адовые аргументы", "ересь", "наговорил чуши". И каждый раз оказываюсь прав почти во всём. Каждый раз "Ну такого же не бывает" - а оно есть. А про меня постоянно думают что так и есть, а этого не бывает.
Чек Вентаж всегда норм. Тем более что я сам хотел играть с Вентаж, она просила свой чек и маяк. Желание исполнено. Если бы я решил играть с ней без чека = меня бы душили с вопросами что я делаю.
Чек Триума = запрос большинства, в том числе тех кого одобряет мой точно известный красный.
Ты можешь пробовать говорить что это минимизация инфы = нет. У меня от него почти весь стол закрыт так-то. Йожка мирная, ты маф, Ляля 99% что маф и последний в Карусель-Ева. Единственное что могло бы быть лучше это чек Карусели, но только чек ЧЁРНОЙ Карусели. Если я получаю чек КРАСНОЙ Карусели после повеса мирного мне Мисника = улетает мирный мне Триум, игре конец.
Прям обнять и пожалеть.
Круто.
КЧ Вентаж, КЧ Триум.
Шериф чудик который в свои же цвета не верит.
Ну если проиграем то из-за меня.
Но в чём план у мафии мне интересно.
Никакой версии здесь.
Что предлагаешь?
Это ты меня спрашиваешь чего и как по раскладам.
Да хз, я просто игру заруинил убогими чеками.
Здесь ты тоже версию не собираешь, а плачешься. Как так, у теб же вагон инфы?
Сори.
Виноватым себя чувствую.
Ну сам себе не верю, что поделать. Чек на разноцвет с Каруселью был.
Здесь тоже.
Объективно - сложно создать вменяемую контр версию, тут немного некому.
Не то чтоб у меня хоть сколько-то адекватная.
Но посмотрим...
И здесь. Где версия с учетом обилия инфы, Лирой?

Далее всё, что ты делаешь, это рассказываешь какой ты норм шериф, вместо поиска мафии и ждёшь ласт Вентаж.

На договорке максимум прописывают, что по возможности играем командно, жестко не разбегаемся и тому подобные базовые вещи, чаще игра строится из ситуации за столом, а за столом ты не был красным, чтобы с тобой играть, согласись

А зачем Карусель вообще тебя вскрывать столу? Я и так прошу ее проверку, ты играешь со мной и соглашаешься проверить в Триум/Карусель

Почему не смотришь Йожку?

Считаешь Зубр не понимает, что тебя надо отстрелить? Зачем ему оставлять тебя в игре? Тем более если с ним Ляля и я. То есть Ляля в этой конфигурации вообще балласт, а мне надо как-то играть с тобой, чтобы не нарваться на чек, чего я сейчас не делаю
Я не был красным потому что она со мной в ответ не играла.
А поиграй, и у нас уже компания из Йожка-Лирой-Вентаж-Ева, вроде как. Этого более чем достаточно.
Зачем чёрные вскрывают шерифа? Чтоб понять какой у него чек, чтоб убедится что это шериф. Причин может быть много, если Карусель чёрная. Если красная = ну не верила мне.
Потому что Йожка показала свой красный цвет по игре.
Считаю что Зубр играет не командно на чёрном, и за странные отстрелы его уже ругали Серп и Аксим.
Что бы попробовать выиграть 3 в 3, зачем же ещё.
Тебе если меня оставили живым нет смысла уже играть со мной в тройке Ева-Зубр-Ляля, потому что вам этой тройкой или 3 в 3 закрывать при живом мне или проигрывать.

Сейчас в теме: