Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ты уверена, что Лирой черный? Я - нет. Для меня из Зубр-Лирой выбор очень сложный. У Зубра все логично, и я умом понимаю, что он правильно говорит, а по факту я делать так, как он говорит, не готова, у меня идет эмоциональное отторжение.
У тебя выбор - Зубр-Лирой. Причем ты, похоже, для себя уже определилась, кому веришь.
Голосовать не надумала?
Ну я играю в тройку Зубр-Ева-Ляля на данный момент.

Если это мой последний чек то мне нужно что бы он не дал сразу же проиграть игру.
Зубра я оставлю чёрным и так, вообще без вариантов.
Карусель если проверять то только на чёрную, если я получаю красную Карусель = мой красный Триум улетает и мы проиграли
Помогите Лирою тут логику найти. Он так боится, что Триума его без чека повесят, что идёт его проверять. При этом он уверен, что меня без чека без проблем повесят по его ласту.
Если Карусель права и Триум чёрный, то я оставляю Карусель и Вентаж рулить столом, подтянут к себе Зубра вероятно и разберутся.
Уже забыл, что собирался меня бетон черным оставить...

Прям обнять и пожалеть.
Не надо.
Никакой версии здесь.
Зачем она здесь, если я живой остался?
Это ты меня спрашиваешь чего и как по раскладам.
Да, ждал от тебя вскрытия. Потому что больше некому вскрываться кроме тебя, а кто-то будет вскрываться если меня не застрелили. Думал что если ты откатишь то сразу двойку в тебя дам и всем скажу так же сделать.
Здесь ты тоже версию не собираешь, а плачешься. Как так, у теб же вагон инфы?
Говорят что будет интересно = нет, не интересно. Зачем мне собирать там версию если я жду от тебя вскрытия? Жду ещё доп инфы, логично максимально.
Это вообще таргетное обращение к Триуму.
И здесь. Где версия с учетом обилия инфы, Лирой?
Я же её тебе уже выдал)
Ева-Зубр-Ляля, вполне вменяемо.
Жду контр вскрытия, жду пока люди поговорят что бы посмотреть как они себя ведут, как реагируют.

Ты уверена, что Лирой черный? Я - нет. Для меня из Зубр-Лирой выбор очень сложный. У Зубра все логично, и я умом понимаю, что он правильно говорит, а по факту я делать так, как он говорит, не готова, у меня идет эмоциональное отторжение.
У тебя выбор - Зубр-Лирой. Причем ты, похоже, для себя уже определилась, кому веришь.
Голосовать не надумала?
У меня нет уверенности, мне не нравится то, что Триум забетонировал меня в тройке, которой по игре быть не может.
Я тот игрок, который в 100% случаев из 100 топит своих слабых напарников, - и об этом прекрасно знают и Триум, и Лирой.
По мафии - я не могу играть в версию, в которой меня пишут безальтернативно черным игроком. Это как себя не уважать.

Далее всё, что ты делаешь, это рассказываешь какой ты норм шериф, вместо поиска мафии и ждёшь ласт Вентаж.
Да, жду ласт двусторонне красного, ожидаю что он будет на моей стороне и всё у меня будет хорошо, потому что город же сможет проголосовать по завещанию точно красного игрока?
Но тяжело оказалось...

Помогите Лирою тут логику найти. Он так боится, что Триума его без чека повесят, что идёт его проверять. При этом он уверен, что меня без чека без проблем повесят по его ласту.

Если я получу ЧЧ Триума, то не смогу оставить тебя бетон чёрным, очевидно)))
Да, тебя без проблем повесят если будет красный Триум и красная Вентаж. Вот прям вообще без проблем.

Вообще я такую проверку у Лироя понимаю, потому что сама шла проверять того, кого, вероятнее всего бы стали вешать

Если я получу ЧЧ Триума, то не смогу оставить тебя бетон чёрным, очевидно)))
Да, тебя без проблем повесят если будет красный Триум и красная Вентаж. Вот прям вообще без проблем.
Так в чем проблема чекнуть Карусель и оставить красным Триума. Триум без чека точно висел бы или что?

Это не только моё мнение. Про тебя многие говорят что ты часто разбегаешься, тебя за плохие и не командные отстрелы ругали Серп и Акс.
И с кем же разбежался Зубр в этой игре?

От чёрной нет конечно. А от красной да.
Я мог знать что я чёрную Карусель получу? Нет.

Ну как шериф типо да, ты сомнительный. Не может шериф говорить "мне не нужен такой игрок за столом вне зависимости от цвета". Ты ему цвет не выбирал. Может и получится переубедить, все же тут люди играют, люди умеют в диалоги.

Сейчас в теме: