Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
И в итоге сел рукой Лироя.https://yusupovs.com/articles/terapia/ingalyatsii-pri-pnevmonii/
Заяц затмил всех своими эскападами.
Лерой пошел за своим кч, а у Зайца еще нет опыта, он как мог старался, те микронюансы которые я говорил, это вот оно, я видел что он ищет но так как может, гу и мне он был скорее красным, я не понимаю в чем я виноват у тебя? что я Мисника красным давал? он красный, в том что Лироя и Вентаж красными посчитал, они красные, я голосовал черную Лялю, моя единственная ошибка я играл с Евой, ну так на нуле же, потом разобрался. Что я сделал черного у тебя? прсто вот что?

sticker (5).webp

к стыду своему, я не помню, о чем я спрашивала, но можешь ответить, против не буду.

Что скажешь? Если мафит Лирой, кто с ним и Триумом? Если мафит Зубр, кто с ним?
Мне не нра в первую очередь Триум.

Лерой пошел за своим кч, а у Зайца еще нет опыта, он как мог старался, те микронюансы которые я говорил, это вот оно, я видел что он ищет но так как может, гу и мне он был скорее красным, я не понимаю в чем я виноват у тебя? что я Мисника красным давал? он красный, в том что Лироя и Вентаж красными посчитал, они красные, я голосовал черную Лялю, моя единственная ошибка я играл с Евой, ну так на нуле же, потом разобрался. Что я сделал черного у тебя? прсто вот что?
Ну и пусть идет за своим кч в ЗЗ.
Вентаж за день два раза в игру зашла -но надо за ней обязательно идти.

Ну и пусть идет за своим кч в ЗЗ.
Вентаж за день два раза в игру зашла -но надо за ней обязательно идти.
ты на принцип чтоль решила пойти? ты не одна в городе, и я не один но я не могу играть за Лероя и тебя , и то что Лерой сделал это ошибку с Мисником в итоге, не значит что город теперь должен проиграть.
против кого играла Ева и кого топила и за счет кого не повисла ляля?
ты как шеиф всегда поверяешь идеально, и не делаешь никогда ошибок?

И? У меня есть ее проверка? Нет
У меня есть другие варианты? Да
ну так кто тогда если она красная, если ты тогда такие мысли допускаешь, кто тогда вместо нее с нами? или с Зубром у тебя оч все обтекаемо,

Ева, серьезно. а как я у тебя с Лироем то леплюсь?
Занимательно было бы почитать)
У меня не было с тобой и Лироем версии, но.. если хочешь… хочешь? ))

Я не рассматриваю тройку с тобой и Мисником

Лирой Триум Ляля - мне не нравится этот вариант, хотя это вполне в духе мафии - утопить слабого напарника, а потом, воспользовавшись удачным стечением обстоятельств в лице Вентаж и ее голоса в Зайца, присоединиться и спасти. Но на мой взгляд это сложный вариант, как и тот, в котором мы с Зубром спасаем Лялю двумя голосами против всего стола

Лирой Триум Йожка - на мой взгляд вариант намного логичнее, где Йожка разбегается с напарниками, но жестко нигде не играет

А какой вариант с Зубром ты можешь предложить?

Зубр Карусель Ляля - где Карусель въезжает в тебя, чтобы ты вскрылся, а вскрывается Зубр?

Зубр Йожка Ляля - где Зубр Йожку защищает всю игру и даже сейчас, а она хочет дать в него двойной? Вроде этот разбег еще более дерзкий, чем разбег Йожки с тобой ) но хотя бы по игре тут все норм, раскидали голоса между Зайцем и Лялей, Йожка перекинула, когда смогла

Лирой, если Зубр со мной, ты просто умираешь ночью, нам не нужен ты живой в игре

ну так кто тогда если она красная, если ты тогда такие мысли допускаешь, кто тогда вместо нее с нами? или с Зубром у тебя оч все обтекаемо,
А ты что еще из ясельной группы не перевелся? Сам посчитать не можешь, кто по версии Зубра остается непроверенный?

Мне надоели твои пустые вопросы

Сейчас в теме: