Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
ты на принцип чтоль решила пойти? ты не одна в городе, и я не один но я не могу играть за Лероя и тебя , и то что Лерой сделал это ошибку с Мисником в итоге, не значит что город теперь должен проиграть.
против кого играла Ева и кого топила и за счет кого не повисла ляля?
ты как шеиф всегда поверяешь идеально, и не делаешь никогда ошибок?
Да причем тут принцип. Но ты предлагаешь проголосовать в того, кто играл без ошибок, что бы не обидеть ошибающегося?
Это мы во что играем.
И потом не я тут задала менторский тон и моду на короны.

Да причем тут принцип. Но ты предлагаешь проголосовать в того, кто играл без ошибок, что бы не обидеть ошибающегося?
Это мы во что играем.
школа серпа да? ебать за ошибки ценой поражения? серп конечно идеален всегда ну а как иначе

ну то есть мисник которого ты вешала в первых рядах и который тебя бетон черный оставил, получается у тебя мирным в итоге
Я об этом со вчера говорю ) а ты вообще игру читаешь или тебе не нужна информация от твоих оппонентов? Достаточно просто один и тот же вопрос по теме гонять и писать что бы ты сделал, если бы остался жив?

а где у меня менторский тон? я спросил ты решила пойти на принцип? ну так твоей рукой черные выиграют, я несколько раз спрашивал я пытался достучаться что я в игре сделал черного ?

Ляля а кроме не нравящегося тебе триума чо по столу еще?

Ева а чего тытогда не ее вешала а вешала Мисника? спасая Лялю, и как она у тебя вдруг мирной могла стать все таки?(даже гипотетически) а если ты вешала Мисника то ты его как красного вешала выходит

Нервы у котеньки не железные, простите

Ева а чего тытогда не ее вешала а вешала Мисника? спасая Лялю, и как она у тебя вдруг мирной могла стать все таки?(даже гипотетически) а если ты вешала Мисника то ты его как красного вешала выходит
Второй тупейший вопрос подвезли )

Я вешала Мисника как самого черного игрока за столом

Сейчас в теме: