Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Так я Лирою предлагала несколько раз вынести Лялю сегодня.
Он уперся - нет пусть Зубр уходит.
Ну серьезно? Зубра вперед Ляли?
Нуивот.
Да.
Зубра вперёд Ляли.
Я упирался вчера что бы ушла Ляля вперёд всех.
А сегодня у меня уже точно красный Триум слил голос в Зубра, слил ДВОЙНОЙ.
Я не буду делить голоса.

Как можно было сегодня не поверить Сикарио и Лирою??? Вот просто как? Я не читала последние 20 страниц, но Триум светился сегодня просто.

проголосовал ли
Ева
Зубр
Йожка, считаю что она молодец, в итоге разобралсь. да город проиграл в итоге, но считаю что Йожка оценку заработала

Короче понятно...
Когда такому мафу проиграйте, не жалуйтесь потом только)

так я тоже самое писал что лялю поднимать, да я дал двойной, но челик лжекает с моим чч, мне чего то ждать надо?
Ну и куда вы полетели с двойными? Тем более шер куда полетел.
Но ты кстати прав оказался - среди гонителей Зайца была чернота)

Ева да, отлично сыграла.
Кроме момента - я никогда не вскрываюсь.
И Зубр Еву очень криво заиграл на нуле. Я обратила внимание.
Но потом уже пошло поехало

Это не аргумент
да перестань, любая сторона делает что то для чего то, а так когда нет логики, ну или люди играть не умеют, или что то еще, я вроде играть умею, Лерой тоже, просто зачем было такое делать, я писал в игре тройка я -лирой икс, делали все, чтоб точно проиграть

Ева да, отлично сыграла.
Кроме момента - я никогда не вскрываюсь.
И Зубр Еву очень криво заиграл на нуле. Я обратила внимание.
Но потом уже пошло поехало
Это была немного подстава от нее, да)

Нуивот.
Ну так если Ляля никак не может быть с Лирроем, выноси того, с кем она может быть.
У тебя голосилка перед носом же.

Да.
Зубра вперёд Ляли.
Я упирался вчера что бы ушла Ляля вперёд всех.
А сегодня у меня уже точно красный Триум слил голос в Зубра, слил ДВОЙНОЙ.
Я не буду делить голоса.
Да ты рофлишь что ли? Ты в Зайца переставил за Вентаж. И почему свой кч не убедил в Лялю пойти?

опять же мой кч, зачем? ну понятно что вменяемый лжек поставил на себя отстрел, а дальше чтоб версию усилить, бьется кч, и чо? Ляля доездная у нас?

Нуивот.
Ну в черноте Зубра он был уверен на сто процентов. А в остальных оставался процент на ошибку.
Просто Лялю же ты как черную хотела выносить. А в какой тройке она вероятнее? Учитывая, что вместо нее повис Мисник? Благодаря тому. что Ева героически решила спасти вот такого напарника. Сам Заяц конечно ей дал такую возможность своими поисками маяка и прочим. Но тем не менее, Евы голос в Мисника. Лялю она допускала мирной.
Всё понимаю. Я рассуждаю с тз знания сторон и мне сложно представить себя на вашем месте.
И мафии пришлось сложно, играя по сути вдвоем.

Да ты рофлишь что ли? Ты в Зайца переставил за Вентаж. И почему свой кч не убедил в Лялю пойти?
Потому что я не всемогущий.
А если бы убедил, что бы мне говорили?
"У тебя твой точно красный цвет - Вентаж, хочет вешать Мисника, а ты в сторону кидаешь!"

Ну так если Ляля никак не может быть с Лирроем, выноси того, с кем она может быть.
Ладно, я пойду порыдаю. Вы тут как нибудь без меня утешьте Лироя.

это я тоже писал в игре, тройке ляля-триум-лерой проиграть невозможно, но возможно тройке ляля-ева-зубр
писал почему она не с нами, у Евы вдруг взялась возможно мирная Ляля, но опять все ок , Лялю вчекра спасли и Зубр и Ева, повесив Мисника. который всем сегодня красный уже был, я говорил вчера голосование показательно, Лерой вчера писа о противостоянии, ну ?

Сейчас в теме: