Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вроде все подозрительные на голосовании стоят. Это хорошо что не одно калиточное

@Babka Yozhka еще я вижу остатки по Хроно, а у тебя на данный момент как стол выглядит?

Я уже извинилась за это, просто вспомнила, вчера и сегодня было мало времени. Вот сижу и рассуждаю. Ты вроде неплохие посты пишешь, но голоса против Люмена и Ляли не спешишь отдавать. Может ты третья? Сначала наехала на Лялю, теперь красиво отводишь)
В кого голосовать будешь ?
У тебя получается Я/ежка/Люмин?

Ты не разбираешься. Складывается ощущение, что делаешь вид. Но тупо одни и те же вопросы задаешь.
Да. Задаю вопросы, чтобы разобраться , кто , где. Хотела б и от тебя увидеть вопросы. И от Саши. Лик, ты не ответила. Вчера. Ты легко даешь голос в Люмина., Саша у тебя мир., но говоришь, что на второй круг пойдешь голосовать в Сашу. Сегодня ты сказала, что к тебе не было вопросов. А они были. Почему без ответа

Притягиваешь ласт Трала. Хотя на нуле что он может сказать? Он также, как и мы все не может в первый день сразу всех вычислить.
Мне ласт Трала говорит о многом. Я знаю свой цвет., трал искал. Меня нашел. Трал-сильный игрок. Тебе не интересно мнение трала? Да и потом. Чеки трала мне понятны.

Мы вначале сцапались, но это к нас обычное дело))) я опустила ситуацию, вдруг я на эмо так. Но сейчас свободна, прошлась по её постам и не увидела того капания, как она обычно делает. Складывается ощущение, что она задает вопросы, чтобы задавать. Ведь ей все писали, что у нее контраст. И когда играет мафом, молчит.
Жаль, что ты не видишь моего копания. В общем, Лик. Манишь по ходу

Я уже извинилась за это, просто вспомнила, вчера и сегодня было мало времени. Вот сижу и рассуждаю. Ты вроде неплохие посты пишешь, но голоса против Люмена и Ляли не спешишь отдавать. Может ты третья? Сначала наехала на Лялю, теперь красиво отводишь)
В кого голосовать будешь ?
А почему ты считаешь, что я буду отвечать на вопросы, заданные в таком тоне? Я тебе чем-то обязана отчитываться?
Я написала, что думаю. Где я от кого отвожу? Наблюдаю, что и кто отвечает. На удивление, особо никто этот пост и не заметил. Или сделали вид, что не заметили?
Для чего ты меня торопишь? Не терпится день закончить?
Зато изнанка, внезапно, то же самое, оказывается, ещё вчера думала)) как-тайно думала, никто этого и не понял вчера. Ждала, наверное, когда мы с Лялей перегрыземся в пух и прах.
Быстро в Люмена голоса посыпались, не находишь? Подозрительно быстро. И в Лялю быстренько агитировать начали. Ага, и меня ещё к ним третьей пишете, точно. Тебе эта возня подозрительной не кажется? Хотя что я спрашиваю. Я же учитываться обязана, а не спрашивать.

Мне ласт Трала говорит о многом. Я знаю свой цвет., трал искал. Меня нашел. Трал-сильный игрок. Тебе не интересно мнение трала? Да и потом. Чеки трала мне понятны.
Интересно, напоминает меня, когда я четко шла по ласту Триума) Мафиш Лялька
Мнение и самого Трала уважаю !

Лика, да.

Ляля мне не нравится.

(Я могу ошибаться. И допустим Лика черная, а Ляля мирная и тогда мирный Люмен вероятно. Но ты не любишь потоки сознания. А для более плотного рассмотрения этой вероятности нужно побольше уверенности в цвете или Лики, или Люмена))
Получается, Люмин красный.

А почему ты считаешь, что я буду отвечать на вопросы, заданные в таком тоне? Я тебе чем-то обязана отчитываться?
Я написала, что думаю. Где я от кого отвожу? Наблюдаю, что и кто отвечает. На удивление, особо никто этот пост и не заметил. Или сделали вид, что не заметили?
Для чего ты меня торопишь? Не терпится день закончить?
Зато изнанка, внезапно, то же самое, оказывается, ещё вчера думала)) как-тайно думала, никто этого и не понял вчера. Ждала, наверное, когда мы с Лялей перегрыземся в пух и прах.
Быстро в Люмена голоса посыпались, не находишь? Подозрительно быстро. И в Лялю быстренько агитировать начали. Ага, и меня ещё к ним третьей пишете, точно. Тебе эта возня подозрительной не кажется? Хотя что я спрашиваю. Я же учитываться обязана, а не спрашивать.
Какой тон? Я со всеми вполне мирно общаюсь и задаю вопросы. Надо же начинать когда-то. А вот этот пост за уши притянут, спасибо)

Какой тон? Я со всеми вполне мирно общаюсь и задаю вопросы. Надо же начинать когда-то. А вот этот пост за уши притянут, спасибо)
Командный тон. Которым ты требуешь у меня отчёта, почему я всё ещё не голосую в Люмена или Лялю.
Не торопи меня.

Я в тебя бы хотел. А Лялю - ни Ляля ни Лирой этого не поддержали бы. Максимум - Йожка.
Люмин, ну мы то с ежкой не торопимся. Вот сейчас Лика меня чернить стала. Интересно почитать.

Интересно, напоминает меня, когда я четко шла по ласту Триума) Мафиш Лялька
Мнение и самого Трала уважаю !
Вот и подумай, если мир., почитай Трала. Порассуждай здесь. В общем, так понимаю , ты не можешь ответить на поставленные тебе вопросы. Вопрос без ответа., Как можно идти голосить в Сашу, играя с ним..

Сейчас в теме: