Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если есть альтернативный шериф то вскрывается до ласта Изнанки.

Есть скидка на то что он новенький, но на шерифе когда ты на попиле ты всегда вскрываешься.
Я поэтому и сказал что против разворотов, так как ни Люмен ни Сашка не вскрывались при угрозе их повеса, значит не шерифы.
а, в этом смысле. Может, не понял, что нужно вскрываться?

Не знаю, что тут сказать...
Лучше бы, конечно, меня повесили. Я подустал параллелить, а тут еще такое.
Пойду воздухом подышу. Ладно, мы не сдаемся.
Лирою повезло.

А давно я у нас стал самым потерянным игроком по которому можно такую черту проводить?
это ты о чем?
Я о том, что если есть сомнения, то, возможно, Борис знает, кто тру шериф. А ты о какой черте и кто сказал, что ты потерян?

это ты о чем?
Я о том, что если есть сомнения, то, возможно, Борис знает, кто тру шериф. А ты о какой черте и кто сказал, что ты потерян?
Да знаю, вон он в ласте вскрылся, других пока не было

да ну вас... Я расстроилась, что у нас шериф тупо дал себя слить, что на дневном голосовании, что на катастрофе. Вы вдвоем с Лироем начали сомневаться, что он не шериф, а сейчас, оказывается, вы же и ждете альтернативного шерифа. Балаболы

это ты о чем?
Ты цитируешь мой пост про "Да", есть сомнения что Сашка так сыграл на шерифе.
И говоришь что тогда не все потеряно.
Вот я и спрашиваю, это как? Я какая-то черта, что вот если я поверил что он шериф то все, можно раздел закрывать или ты к чему?
Я простой мирный и инфы кто шериф у меня не больше вашего)

да ну вас... Я расстроилась, что у нас шериф тупо дал себя слить, что на дневном голосовании, что на катастрофе. Вы вдвоем с Лироем начали сомневаться, что он не шериф, а сейчас, оказывается, вы же и ждете альтернативного шерифа. Балаболы
Кто вы? Ты о ком?

Что за балаболы?
А у тебя сомнений нет что он так на шерифе сыграл?
Я сразу первым постом отписался что не шериф, от меня-то вскрытия ждать не приходится.

У меня стата нафармлена на мафе, на городе я очередняра stickers_Persik5
если ты сомневаешься, что Сашка был шерифом, то его кч в тебя - вранье? Зачем на ласте врать о проверке тру шерифу?

если ты сомневаешься, что Сашка был шерифом, то его кч в тебя - вранье? Зачем на ласте врать о проверке тру шерифу?
Я знаю что я красный. Если он маф то да, его КЧ на меня это вранье. Если он шериф, то он сказал правду.
Но для того что бы рассуждать шериф он или нет нужно дождаться пока все или откатят или кто-то прикатит.
Я так-то сейчас всесторонне красный, даже для альтернативного шерифа(если такой будет) не существует черного Лироя.

Что мы тут ведра воды туда-сюда переливаем.
Отпишитесь, собираетесь вскрываться или нет.
Если никто не планирует то я буду сейчас думать кого вешаем.
Если кто-то планирует то ДО ласта Изнанки напишите проверки и почему вы их сделали.

Что-то я прогорела или погорела.
Мне показались странными голоса Ляли и Йожки, сейчас они идут, как пара. Одна пишет странные посты, не те как раньше, а что-то непонятное, вторая лайкает)
На этом пока всё, не хочу отвечать. Пойду гулять

Сейчас в теме: