Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вышел прогуляться но мысли в порядок не привёл. Никогда больше две игры параллелить не буду. Я вас читаю, но как-то по полочкам разложить всё не получается. Надо поспать, а завтра на свежую голову это всё передумать. Предварительно на ощущеньках мысли такие: на катастрофе я стол раскладывал от чёрной Лики. Сейчас по ТБ я должен рассмотреть её Красной, хоть и не хочется. Хроно, как я прочитал получается чёрным при любой Лике. Я вот мирных мотивов в его "поднять обоих" никак рассмотреть не могу, поэтому предварительно считаю голосование Хроно хорошим. Но надо на самом деле разложить всё по полочкам насколько это возможно. Я только завтра буду на это способен.
Хорошо, завтра поговорим.
Мы уже повесили Хрона, он точно маф. Нужно будет думать кто мафия с ним и почему.

Чем же? Ну тупанула, пропустила эти ваши посты с Лялей. Писали одно и тоже, что и замечала Изнанка. Я сегодня пришла и все сомнения по Ляле написала. Хотя на вижу в этом косяка. Я могу озвучить все свои подозрения. Да и посты твои не те, когда ты играешь за мирного.
Нет, дорогая.. Ты спалилась вчера, пытаясь поглубже влезть ко мне в вену.
Не сказала бы ты про Гелю и "похулиганить", я бы и не чухнулась, и Лялю и дальше бы топила. Ты просто перестаралась

Не сказала бы ты про Гелю и "похулиганить", я бы и не чухнулась, и Лялю и дальше бы топила. Ты просто перестаралась
Да ты чего прицепилась? Больше не за что? ))) еще раз объясняю. Я озвучила все минусы у Ляли , всё. Какая Вена? Я же написала, что начинаю тебя параноить, а когда назвала тебя возможным напом, ты на агрессию перешла

А Ляля лайкает и лайкает Йожку ))))
Где же танк наш? Страшный и ужасный

Да ты чего прицепилась? Больше не за что? ))) еще раз объясняю. Я озвучила все минусы у Ляли , всё. Какая Вена? Я же написала, что начинаю тебя параноить, а когда назвала тебя возможным напом, ты на агрессию перешла
ТЫ. ПОВТОРИЛА. МОИ. ОШИБОЧНЫЕ. АРГУМЕНТЫ.НУЛЕВОГО.ДНЯ. Не проверяя, потому что тебе это было не интересно и не важно. Для тебя было главное, не сагрить сумасшедшую бабку на себя от Ляли. Поэтому ты осторожно повторяла за мной мои аргументы. Я ведь пойду и соберу тайминг, когда и что говорил я и когда и что повторила ты. Мне не в падлу.

Ну допустим, перестарались. Кто со мной мафит?

ТЫ. ПОВТОРИЛА. МОИ. ОШИБОЧНЫЕ. АРГУМЕНТЫ.НУЛЕВОГО.ДНЯ. Не проверяя, потому что тебе это было не интересно и не важно. Для тебя было главное, не сагрить сумасшедшую бабку на себя от Ляли. Поэтому ты осторожно повторяла за мной мои аргументы. Я ведь пойду и соберу тайминг, когда и что говорил я и когда и что повторила ты. Мне не в падлу.
да пожалуйста . Вы так яростно это между собой обсуждали, может у меня в голове и отложилось 😄

Какой разбег. То есть я вошёл в игру и первым делом думаю, а что это моего напа Лику голосовать никто не хочет. Не порядок. Как может быть разбег если её чёрной никто не считал.
Вот и подумай. Я тебе привел аргументы голосования и игры. С другой стороны аргументов нет. Там сдача
Ну это круто. А в итоге твой голос где?
Я сам первый пошел считать голосовалку и вывел 100% мафиозного Хрона(за что вы с Йожкой боретесь мне не понятно), ты меня подталкивал к выводу Ляли.
Йожка вчера тоже зашла начала ехать в Лялю, Триум(тот, кому ты на замену вышел) и я чуть покраснили Лялю за что Йожка сразу стала атаковать нас. Тоже смысла мало если они напарники, не находишь?

Ну допустим, перестарались. Кто со мной мафит?
Так уже вариантов-то и нет, для чего ты задаешь ИБДшный вопрос?
Ляля не с тобой явно. Люмена все красным считают. Лирой соточно красный.
Ты, Боря и Хроно.

Ну это круто. А в итоге твой голос где?
Я сам первый пошел считать голосовалку и вывел 100% мафиозного Хрона(за что вы с Йожкой боретесь мне не понятно), ты меня подталкивал к выводу Ляли.
Йожка вчера тоже зашла начала ехать в Лялю, Триум(тот, кому ты на замену вышел) и я чуть покраснили Лялю за что Йожка сразу стала атаковать нас. Тоже смысла мало если они напарники, не находишь?
Разбег это когда игроки играют друг против друга. Мы с Ликой так не играли. Изнанка её чёрной не считала и играла со мной, а я с ней. Так мой голос в чёрном игроке.

Сейчас бы получить предъяву за то что единственный кто голосовал черного в девятке.

А у тебя нет своего вывода? У меня вот есть )
Еще раз. Мне не интересно. Я целый день мусолила . Твой прокол по мне есть. Мои сомнения насчет ежки ты развеяла. Боря говорит про тебя, а голосует в меня. Что тут обсуждать? Ну провоцируй дальше. Не ведусь на такое

Они сейчас пытаются запараноить меня ) чтобы вы сомневались, что я мир. Нашли последнюю зацепку, единственную
Так про тебя-мира и так сомневаются все. Ну кроме Бори и Сашки в ЗЗ. Что тебя параноить-то?

Сейчас в теме: