Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Хочу дефнуть Лироя шушуть) он этих котиков уже не первый раз сует и за его цвет это не говорит конкретно последние две игры что я с ним играл он мирным был и там были эти котики. Так что предлагаю эту тему закрыть. Вообще не понимаю что из этого можно вывести на полном серьезе.
Более интересно, что ты думаешь о Саше, Ежке и Лике,Тане.

А я цвет и не даю. Я сказала, что мне лично не нравится, на ощущеньках. Ты тоже не читаешь, вместе с Сашкой?
Я читаю один) я вообще о том что ситуация не стоит выеденного яйца, а не раздули , а не про цвет Лироя, он любым может быть, я об этом сказал.

А ещё мне кого то не хватает. Насчитала 9, кто-то потерялся.

Более интересно, что ты думаешь о Саше, Ежке и Лике,Тане.
Сразу обо всех?) не знаю пока. Ежка вроде обычная, Сашка активный, правда КПД его активности пока 0-е как по мне. Лика нравится, а по Тане нет мнения, то что она говорила о выстреле, ну они (те кто играет недавно) любят его обсуждать и выводы там строят так как мы с тобой не поймём) вот пока такие мысли.

Сашка и Трал по ощущениям ближе к красным.
Ежка считаю цепляется к Сашке.
Таня про Лику тоже не зашла.

Сашка и Трал по ощущениям ближе к красным.
Ежка считаю цепляется к Сашке.
Таня про Лику тоже не зашла.
Где я к Сашке цепляюсь? Я говорила, что он мне нравится пока, но он сам в своих мыслях в макраме запутался, поэтому и спрашиваю, чтобы разобрался.

Где я к Сашке цепляюсь? Я говорила, что он мне нравится пока, но он сам в своих мыслях в макраме запутался, поэтому и спрашиваю, чтобы разобрался.
Слишком часто его посты называешь ИБД, я с этим не согласен.

Сейчас в теме: