Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
К сожалению я ком. Ласт писать не умею, практики мало)
Проверила Джестера - мирный. Решила сразу убрать его из подозрений, он всегда мало пишет, поэтому мафия могла на этом сыграть. Кому я помешала, не знаю, удивлена выстрелом. Подозрения были только по поводу поста Тани, да и всё. В чек просила многих,но для большинства я хорошая рука)))
К сожалению добавить нечего. Удачи городу!

Если с нашим с ней диалогом - то она мне уже не ответит думаю.

Проверила Джестера - мирный. Решила сразу убрать его из подозрений, он всегда мало пишет, поэтому мафия могла на этом сыграть. Кому я помешала, не знаю, удивлена выстрелом. Подозрения были только по поводу поста Тани, да и всё. В чек просила многих,но для большинства я хорошая рука)))
Пум-пум-пум x2

Спасибо..

У меня насейчас получается красные Джестер, Вентаж, Йожка, Сашка, Боря.
По остатку вся мафия Таня-Ляля-Лирой. Пока обсуждаемо все и не жестко. Жестко только Джестер)

У меня насейчас получается красные Джестер, Вентаж, Йожка, Сашка, Боря.
По остатку вся мафия Таня-Ляля-Лирой. Пока обсуждаемо все и не жестко. Жестко только Джестер)
Свой цвет знаю. Теперь с интересом послушаю Лироя. И в тебе сомнения по цвету

Сейчас в теме: