Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Те кто меня считают красным - есть какая-то вероятность быть черными, если с этой т.з рассматривать, то в тебя голос лучше всего сейчас. С другой сторны, если они все красные, то и в этом случае голос в тебя лучше всего. Так как в противном случае в меня будет.
Те кто меня считают красным - есть какая-то вероятность быть черными, если с этой т.з рассматривать, то в тебя голос лучше всего сейчас. С другой сторны, если они все красные, то и в этом случае голос в тебя лучше всего. Так как в противном случае в меня будет.
Это не валидно. Если дон увидел в Лике шера, то тут не важно, звали ее и хотели ли с ней играть, она однозначная цель в ночь. К тому же, если ты на дон, не ты решаешь, куда стрелять.
Я красная. Ты без аргументов меня опять чернишь., проходила с тобой. Рукой была Лика. Тут Джеса послушаю, Лику в этой опытному только можно было вычислить