Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А я не знаю, кто из вас с Борей звиздит. Поэтому и спрашиваю.
Кто из нас больше похож на того кто изворачивается и ищет обходные пути а кто постоянно говорит что как бы мы не вертелись нам придется вернуться к этому диалогу?
Мне черному было бы выгодно конфликт Боря-Лирой тянуть в позднюю игру если у меня нет закопа в виде Ты/Вентаж, потому что тогда я просто будучи мафией отстреливаю тех кто не верит мне и верит Боре и потом его голосую. А мирным наоборот.
Нет команды мафии в которой для Лироя хороших ход это суицид без кого-то из вас двоих, если вы будете исходить из этого то очевидно что Лирой мирный. Он может ошибаться в Боре, но ошибаться может вообще любой.

Меня сейчас не тройки заботят, а как не проиграть просто сегодня.

Опять весь день распинаться чтобы на последних секундах мирного добили мне не очень заходит.
Как то время жалко своё
Ты играешь в безшерифскую, тут такое случается.

Так и я это же самое говорила. Что закопом тут могут считать только меня или Вентаж, и что предполагаемый закоп рискованно голосует в напа.
И вывод из этого что Лирой красный?

Лирой ты не задумывался почему Вентаж легко захотела разыграть противовес нас с тобой?

Йожка сравняла, Ляля добила Вентаж слила голос

Тяжело

И вывод из этого что Лирой красный?
Вывод, что тройки Лирой-Таня/Ляля-закоп не существует. Вентаж не с тобой, Трал тоже очень сильно вряд ли с тобой.
Тройки Лирой-Таня-Сашка, очевидно, уже нет.
Лирой-Таня-Ляля может быть, конечно, учитывая, как Ляля моментально среагировала на то, что я собираюсь сделать ничью для повторного голосования. Но как-то слабо верится, что Ляля стала бы красить Таню поперек стола, когда над нее саму уже косо глядят.

По голосовалке ещё возможная тройка получается Вентаж-Таня-Ляля.. но мне надо ещё перечитать все заново, пока я к ней не готова, потому что в первый день Вентаж тоже Таню тормошила.
Либо остались только двое Трал, Борис и с ними ушедший Сашка. Его ласт мне не нравится совсем, потому что со мной троек нет и не может быть, а тем более, вместе с Таней.

Лирой ты не задумывался почему Вентаж легко захотела разыграть противовес нас с тобой?
Задумывался. Я задумывался и почему начинать с меня а не с тебя.
Но пара больших но:
1) Я сегодня играю по завещанию Джестера, т.е. в красных Вентаж и Йожку
2) Это нормальный ход и для красной Вентаж, в целом.

Вывод, что тройки Лирой-Таня/Ляля-закоп не существует. Вентаж не с тобой, Трал тоже очень сильно вряд ли с тобой.
Тройки Лирой-Таня-Сашка, очевидно, уже нет.
Лирой-Таня-Ляля может быть, конечно, учитывая, как Ляля моментально среагировала на то, что я собираюсь сделать ничью для повторного голосования. Но как-то слабо верится, что Ляля стала бы красить Таню поперек стола, когда над нее саму уже косо глядят.
В Лирой-Таня-Ляля очевидно закапываться должен Лирой и оттягивать все свои личные конфликты на поздние улицы, постепенно отстрелив тех кто мне мешает. И попутно продавая обоих напов в целом.

Но пара больших но:
Хрен с ними Вентаж и Йожка. Есть понимание что выводить нужно Лялю или на крайняк Таню?

Но пара больших но:
Ну смотри... Как вариант, можно рискнуть. Я дам двойной в Таню, к примеру. Или идём дальше, или идём по домам.

И Боря, и Ежка, и Саша у тебя красными были, или 2 из трех?
Были все трое. Про то что я думаю Сашка все-таки красным ушел я писал. То как его под флажок слили мне не понравилось. По Боре-Ежке если и есть параноя, то сегодня точно ее время не пришло.

Сейчас в теме: