Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вобще, реально странно. В Таню вчера голоса летели прям очень хорошо. А аот в Сашку не торопился никто даже открыть.
Джес тоже про это говорил Ежке, если я правильно помню.
Получается в тех, кто голосовал Таню должен быть чёрный. И Сашка уходил странно, открыты ветки в Лироя и Борю, есть сомневающаяся на тот момент Ежка, голосовала рискует стать непредсказуемый, у него же нет чёрных и очень удобно поставить в Таню, прикрываясь вилкой.

Трал - Таня
Борис - Таня
Лирой - Саша - Боря
Саша - Таня
Вентаж - Лирой
Джестер - Сашка
Ляля - Боря - Саша
Таня - Саша
Йожка - Саша
В Таню шли Трал, Боря, Сашка. Опять Трал, причём открыл, довольно безопасно на чёрном и вполне в духе Трал не тянуть, а действовать.

Боря не с Тралом. И Борю я допускаю красным больше. Хоть и параною сильно.

В Таню шли Трал, Боря, Сашка. Опять Трал, причём открыл, довольно безопасно на чёрном и вполне в духе Трал не тянуть, а действовать.
Ну и, я кинул за Тралом считая его красным. Сашка спасался на Тане.
И это называется голоса летели очень хорошо?
Не очень складно

Вобще, реально странно. В Таню вчера голоса летели прям очень хорошо. А аот в Сашку не торопился никто даже открыть.
Получается в тех, кто голосовал Таню должен быть чёрный. И Сашка уходил странно, открыты ветки в Лироя и Борю, есть сомневающаяся на тот момент Ежка, голосовала рискует стать непредсказуемый, у него же нет чёрных и очень удобно поставить в Таню, прикрываясь вилкой.
У тебя тут что получается? Сашка-Трал-кто? Если Боря не с Тралом, Ляля с Лироем тоже вряд ли с ним. Таня?

И меня дико тригерит Лирой.
Давайте проговорим ещё раз почему он не может быть с Тралом? У ежки и джеса он красный. Беру от них, и сегодня врчдли туда пойду,но разобраться хочется.

Давайте проговорим ещё раз почему он не может быть с Тралом? У ежки и джеса он красный. Беру от них, и сегодня врчдли туда пойду,но разобраться хочется.
Кто сказал что не может быть? Впервые слышу

Ну и, я кинул за Тралом считая его красным. Сашка спасался на Тане.
И это называется голоса летели очень хорошо?
Не очень складно
Ну ты кинул за Тралом, потому что он красный. А откуда ты взял, что Трал красный?

У тебя тут что получается? Сашка-Трал-кто? Если Боря не с Тралом, Ляля с Лироем тоже вряд ли с ним. Таня?
Третий мог подразбежаться. Лирой или Таня скорее при чёрном Трале.
Ну и тб никто не отменял, как бы я не считала, что Сашка чёрный, все равно пытаюсь тройку вывести и без него тоже.

Только что расписала почему это плохое действие- у него не было чёрных и были альтернативы без ясного исхода голосования .
Это не сильно важно. Важнее что в Сашка Ляля есть чёрный игрок очень вероятно.

Трал Лироя в тройку мафов писал

И все?
Еж, я все время напов в тройки пишу, а то и обоих сразу.

С Сашкой играет, Лироя в черные. Не безопаснее наоборот?
У меня насейчас получается красные Джестер, Вентаж, Йожка, Сашка, Боря.
По остатку вся мафия Таня-Ляля-Лирой. Пока обсуждаемо все и не жестко. Жестко только Джестер)

Почему Лерой не может быть с Тралом? У Траля Лерой в чёрных, а У Лероя Трал в чёрных и это Лерой тройку выдал Трал-Боря-Саша

Так я поэтому и спрашивала - может, лучше голосовать не выводившую Лялю, а того, кто на вилке с Сашкой стоял и за счет кого он сам спасаться хотел?

Сейчас в теме: