Leeroy
Гордость форума
- Реакции
- 386
И какие есть с Траллом?С утром.
У меня нет троек без Трала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какие есть с Траллом?С утром.
У меня нет троек без Трала
Это была шутка от него, очевидно.Боря, а почему именно в Лироя в первый день можно? Чем он хуже Тани, к примеру, оказался, тем более, тебе Танины посты не зашли, ты говорил.
Если ты в завещании оставлен черным то имеешь право не рассматривать это завещание.Ну вот только с этим я могу согласиться, и то не по убеждению, что Ляля черная, а потому, что так нужно. Если бы в данном случае речь шла о том, что надо выводить не Лялю, а меня, то я бы тоже была вынуждена согласиться, потому что это правильно. Лапки бы, конечно, не сложила, и продолжила искать, но тут никуда не денешься, хоть и обидно.
ну оба красные, видимо, так. Не пара, но и не разноцвет.Вчера было понятнее, сегодня перечитала и возникло ощущение Трал и Лерой не вместе, но и по разным командам не раставить.
А у тебя Ежка они пара?ну оба красные, видимо, так. Не пара, но и не разноцвет.
нетА у тебя Ежка они пара?
Я эту тройку назвал шепотом в голове.Борис-Вентаж-Сашка
почему шепотом?Я эту тройку назвал шепотом в голове.
Знаешь, меня все равно смущает Трал. Он первым голоснул в Таню. И дуэтом с Борей выводили тройку, слабее опытных, которым сложнее защитить себя.Я эту тройку назвал шепотом в голове.
Просто так. Идея которая приходит в голову как подсказанная кем-то.почему шепотом?
А какие накиды ты видишь?Знаешь, меня все равно смущает Трал. Он первым голоснул в Таню. И дуэтом с Борей выводили тройку, слабее опытных, которым сложнее защитить себя.
Мб и Саша оказаться мирным
Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ну нет логики накидов ни у винтаж
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу
Тралл если что и в тройке Саша-Боря-Вентаж смущает, потому что тогда он зарачил и заиграл всех мафов поиграв против всех мирных)Знаешь, меня все равно смущает Трал. Он первым голоснул в Таню. И дуэтом с Борей выводили тройку, слабее опытных, которым сложнее защитить себя.
Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу

На продолжение только ЛяляМы будем обсуждать почему сегодня для меня голосуются Ляля-Борис?
Да ваще все серьезные, капец)
Винтаж мне норм пока кстати, можно на 0 поиграть. Не жёстко конечно пока.
Видимо, это Боря назвал поиском. Я поиска не вижу, просто по ходу игры комментарии. Вентаж на 0 взял нежестко, без оснований. Лироя подефал, но в красные не пишет.Хочу дефнуть Лироя шушуть) он этих котиков уже не первый раз сует и за его цвет это не говорит конкретно последние две игры что я с ним играл он мирным был и там были эти котики. Так что предлагаю эту тему закрыть. Вообще не понимаю что из этого можно вывести на полном серьезе.
Сразу обо всех?) не знаю пока. Ежка вроде обычная, Сашка активный, правда КПД его активности пока 0-е как по мне. Лика нравится, а по Тане нет мнения, то что она говорила о выстреле, ну они (те кто играет недавно) любят его обсуждать и выводы там строят так как мы с тобой не поймём) вот пока такие мысли.
Активность Сашки - с 0 КПД, тоже соглашусь. Лика нравится - здесь совпали с ним. Не понравилось, что про Таню мнения нет. Но, наверное, тут все же прав - Таня черной виделась многим, но в реальности, может и красной быть. Мне на тот момент показалось, что не хочет о ней говорить, потому что напарники.Скажем так скорее красная.
@Tr_Al , судя по вопросу, ты не был согласен с мнением Вентаж по Борису?Ты выше писала с Борей проиграешь. На чем?
@Boris_Garich, а Ежка-Сашка два красных могут быть?
Здесь с Борисом к одному мнению пришли по Йожке-Сашке.Мне тоже так кажется. Совпали получается.
Раз Ляля контрастная, то уже, наверное, можно на третий день увидеть, какая она?Вообще Ляля контрастная достаточно говорят, а вот чек Джестера неплохой. Таню можно ещё проверить.
У меня насейчас получается красные Джестер, Вентаж, Йожка, Сашка, Боря.
По остатку вся мафия Таня-Ляля-Лирой. Пока обсуждаемо все и не жестко. Жестко только Джестер)
Таня-Ляля-Лирой по остатку. Здесь я непары увидела с Тралом.Ежку , отмечал еще вчера, там же по Сашке говорил, что его красным допускаю, Джестер кч (я по крайней мере в данный момент не склонен играть в Ликин самострел, думаю нас все-таки ждет бесшерифская) Вентаж тоже вчера хорошо поговорила, плюс думаю Джестер если что в ней разберется, Боря хорошо говорил вчера, во многом я с ним совпадал. Остальных я тупо не нашел, вы у меня просто в остатке. Могут ли быть ошибки в моих красных- вполне. Но время есть посмотрим. Пока я никуда не голосую.
Ну примерно то же самое, что говорил Борис про тройку Борис-Трал-Сашка.Тройка играющая вместе с нуля) чёт как-то примитивно)
Я не исчез. Я кстати прочитал. Не до конца, но 0 почти весь. И у меня не получается что Лирой с Таней например не может быть.
На сейчас думаю Таню голосовать. У нее игра на 0 против Лики строилась.
Неожиданностей нет, обычный Трал, прямой, как трал. Как собирался, так и проголосовал..Друзья мои , чёт я сегодня весь день без интернета. Оставлю голос, на случай если вдруг опять пропаду.
Голосую Таня
С этим соглашусь, есть логика и ничего особо нового. Про тройку с Таней я так же говорила.Ну смотрите тройка Боря-Трал-Сашка- отряд самоубийц, играют все вместе с нуля, руки тоже ставят все вместе если что-то пойдёт не так улетают друг за другом)
Дальше тройка Боря-Трал-Таня двое за чем то сливают третьего на девятке, я думаю я популярно объяснил почему нет таких троек.
Ты рассматриваешь только версию, где Лирой черный. А если здесь ошибка? Борис какой? Могут Лирой с Борисом быть одновременно красными?Борю снять ,зачем же ещё. При черном Лирое кстати Боря точно красный.
Я про закопа писала - там на закопов остаются я, Вентаж, Трал. У меня тройки с закопом не получается при Лирой-Таня/Ляля.Таня, ты вполне можешь быть, либо есть закоп в городе. Это уже сложнее.
Трал, на чем ты Сашку мирным берешь? Боря на активности. Но он его видит вторую игру, и вообще не факт, что они не напарники. Ты видел и девочек, и Сашку, знаешь, что Ляля контрастная, почему именно Сашка красный из Ляля-Таня-Сашка?Ну как бы отстрел был понятен сильно заранее. Инфа только с голосования. Думаю все же Сашка ушел мирным, ну и по ТБ надо критику играть. То что Таня хорошо шла- не соглашусь. Там моя была рука, Борина и самого Сашки. Я сегодня куда-то в Ляля-Таня голосовать планирую. Ляля несколько раз сказала что Сашка ей мирный и проголосовала в него. А в Таню руки не собрались. Благодаря Джестеру конечно в первую очередь его цвет не обсуждается, но тем не менее, не собрались.
Это да.Я не могу быть с Таней так точно. Я вчера ветку в нее открывал.
А голос Вентаж тебе норм?Были все трое. Про то что я думаю Сашка все-таки красным ушел я писал. То как его под флажок слили мне не понравилось. По Боре-Ежке если и есть параноя, то сегодня точно ее время не пришло.
Отлично. Я тогда нашел всю мафию. Ляля-Таня-Вентаж.
Вентаж в Борю не собирала, как она у тебя с Лялей и Таней вместе оказалась?А в чём надо разобраться в мафштурме на семерке, вы попробовали в Борю собрать, чёт никак, решили в меня перевернуть.
Будем.Мы будем обсуждать почему сегодня для меня голосуются Ляля-Борис?
Ляль, поясни, пожалуйста, по вчерашнему голосу. Ты говорила, что Сашка тебе красный.Знаешь, меня все равно смущает Трал. Он первым голоснул в Таню. И дуэтом с Борей выводили тройку, слабее опытных, которым сложнее защитить себя.
Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу