Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Боря, а почему именно в Лироя в первый день можно? Чем он хуже Тани, к примеру, оказался, тем более, тебе Танины посты не зашли, ты говорил.
Это была шутка от него, очевидно.
Ну вот только с этим я могу согласиться, и то не по убеждению, что Ляля черная, а потому, что так нужно. Если бы в данном случае речь шла о том, что надо выводить не Лялю, а меня, то я бы тоже была вынуждена согласиться, потому что это правильно. Лапки бы, конечно, не сложила, и продолжила искать, но тут никуда не денешься, хоть и обидно.
Если ты в завещании оставлен черным то имеешь право не рассматривать это завещание.
Но остальные многовероятно в безшерифской прислушаются.

Вчера было понятнее, сегодня перечитала и возникло ощущение Трал и Лерой не вместе, но и по разным командам не раставить.

Вчера было понятнее, сегодня перечитала и возникло ощущение Трал и Лерой не вместе, но и по разным командам не раставить.
ну оба красные, видимо, так. Не пара, но и не разноцвет.

Я эту тройку назвал шепотом в голове.
Знаешь, меня все равно смущает Трал. Он первым голоснул в Таню. И дуэтом с Борей выводили тройку, слабее опытных, которым сложнее защитить себя.
Мб и Саша оказаться мирным
Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ну нет логики накидов ни у винтаж
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу

Знаешь, меня все равно смущает Трал. Он первым голоснул в Таню. И дуэтом с Борей выводили тройку, слабее опытных, которым сложнее защитить себя.
Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу
А какие накиды ты видишь?

Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу
Тралл если что и в тройке Саша-Боря-Вентаж смущает, потому что тогда он зарачил и заиграл всех мафов поиграв против всех мирных)
stickers_Persik5

Мы будем обсуждать почему сегодня для меня голосуются Ляля-Борис?

Да ваще все серьезные, капец)
Винтаж мне норм пока кстати, можно на 0 поиграть. Не жёстко конечно пока.
Хочу дефнуть Лироя шушуть) он этих котиков уже не первый раз сует и за его цвет это не говорит конкретно последние две игры что я с ним играл он мирным был и там были эти котики. Так что предлагаю эту тему закрыть. Вообще не понимаю что из этого можно вывести на полном серьезе.
Видимо, это Боря назвал поиском. Я поиска не вижу, просто по ходу игры комментарии. Вентаж на 0 взял нежестко, без оснований. Лироя подефал, но в красные не пишет.

Сразу обо всех?) не знаю пока. Ежка вроде обычная, Сашка активный, правда КПД его активности пока 0-е как по мне. Лика нравится, а по Тане нет мнения, то что она говорила о выстреле, ну они (те кто играет недавно) любят его обсуждать и выводы там строят так как мы с тобой не поймём) вот пока такие мысли.
Скажем так скорее красная.
Активность Сашки - с 0 КПД, тоже соглашусь. Лика нравится - здесь совпали с ним. Не понравилось, что про Таню мнения нет. Но, наверное, тут все же прав - Таня черной виделась многим, но в реальности, может и красной быть. Мне на тот момент показалось, что не хочет о ней говорить, потому что напарники.

Ты выше писала с Борей проиграешь. На чем?
@Tr_Al , судя по вопросу, ты не был согласен с мнением Вентаж по Борису?

@Boris_Garich, а Ежка-Сашка два красных могут быть?
Мне тоже так кажется. Совпали получается.
Здесь с Борисом к одному мнению пришли по Йожке-Сашке.

Вообще Ляля контрастная достаточно говорят, а вот чек Джестера неплохой. Таню можно ещё проверить.
Раз Ляля контрастная, то уже, наверное, можно на третий день увидеть, какая она?

У меня насейчас получается красные Джестер, Вентаж, Йожка, Сашка, Боря.
По остатку вся мафия Таня-Ляля-Лирой. Пока обсуждаемо все и не жестко. Жестко только Джестер)
Ежку , отмечал еще вчера, там же по Сашке говорил, что его красным допускаю, Джестер кч (я по крайней мере в данный момент не склонен играть в Ликин самострел, думаю нас все-таки ждет бесшерифская) Вентаж тоже вчера хорошо поговорила, плюс думаю Джестер если что в ней разберется, Боря хорошо говорил вчера, во многом я с ним совпадал. Остальных я тупо не нашел, вы у меня просто в остатке. Могут ли быть ошибки в моих красных- вполне. Но время есть посмотрим. Пока я никуда не голосую.
Таня-Ляля-Лирой по остатку. Здесь я непары увидела с Тралом.

Тройка играющая вместе с нуля) чёт как-то примитивно)
Ну примерно то же самое, что говорил Борис про тройку Борис-Трал-Сашка.

Я не исчез. Я кстати прочитал. Не до конца, но 0 почти весь. И у меня не получается что Лирой с Таней например не может быть.
На сейчас думаю Таню голосовать. У нее игра на 0 против Лики строилась.
Друзья мои , чёт я сегодня весь день без интернета. Оставлю голос, на случай если вдруг опять пропаду.
Голосую Таня
Неожиданностей нет, обычный Трал, прямой, как трал. Как собирался, так и проголосовал..

Ну смотрите тройка Боря-Трал-Сашка- отряд самоубийц, играют все вместе с нуля, руки тоже ставят все вместе если что-то пойдёт не так улетают друг за другом)
Дальше тройка Боря-Трал-Таня двое за чем то сливают третьего на девятке, я думаю я популярно объяснил почему нет таких троек.
С этим соглашусь, есть логика и ничего особо нового. Про тройку с Таней я так же говорила.

Борю снять ,зачем же ещё. При черном Лирое кстати Боря точно красный.
Ты рассматриваешь только версию, где Лирой черный. А если здесь ошибка? Борис какой? Могут Лирой с Борисом быть одновременно красными?

Таня, ты вполне можешь быть, либо есть закоп в городе. Это уже сложнее.
Я про закопа писала - там на закопов остаются я, Вентаж, Трал. У меня тройки с закопом не получается при Лирой-Таня/Ляля.

Ну как бы отстрел был понятен сильно заранее. Инфа только с голосования. Думаю все же Сашка ушел мирным, ну и по ТБ надо критику играть. То что Таня хорошо шла- не соглашусь. Там моя была рука, Борина и самого Сашки. Я сегодня куда-то в Ляля-Таня голосовать планирую. Ляля несколько раз сказала что Сашка ей мирный и проголосовала в него. А в Таню руки не собрались. Благодаря Джестеру конечно в первую очередь его цвет не обсуждается, но тем не менее, не собрались.
Трал, на чем ты Сашку мирным берешь? Боря на активности. Но он его видит вторую игру, и вообще не факт, что они не напарники. Ты видел и девочек, и Сашку, знаешь, что Ляля контрастная, почему именно Сашка красный из Ляля-Таня-Сашка?

Я не могу быть с Таней так точно. Я вчера ветку в нее открывал.
Это да.

Были все трое. Про то что я думаю Сашка все-таки красным ушел я писал. То как его под флажок слили мне не понравилось. По Боре-Ежке если и есть параноя, то сегодня точно ее время не пришло.
А голос Вентаж тебе норм?

Отлично. Я тогда нашел всю мафию. Ляля-Таня-Вентаж.
А в чём надо разобраться в мафштурме на семерке, вы попробовали в Борю собрать, чёт никак, решили в меня перевернуть.
Вентаж в Борю не собирала, как она у тебя с Лялей и Таней вместе оказалась?

Трал/Боря/винтаж
Либо
Саша/ винтаж/ боря
Ни у бори
Ни у трала
Не вижу
Ляль, поясни, пожалуйста, по вчерашнему голосу. Ты говорила, что Сашка тебе красный.

Ляля-Таня-Вентаж
Ляля-Вентаж-Боря
Попробовал посчитать все живые тройки мафии(т.е. при мирном Сашке), у меня только такое получилось.
Остальные все откинул по разным причинам.
Т.е. с бОльшего у меня Сашка ушел темным, и тройки что-то вроде Сашка-Боря-Вентаж/Тралл.

Сейчас в теме: