Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Будем.
Кого собираешься голосовать?
Я же написал кого, Ляля-Борис)
Выше единственные реалистичные с моей ТЗ живые тройки мафии которые могут существовать кое-как, в них в обеих есть Ляля(это совпадение если что, я себе выписал вообще все тройки и вычеркивал по одной, а не крутил конкретно тройки с Лялей)
Ты нашла Лялю точно красной?

Выше единственные реалистичные с моей ТЗ живые тройки мафии которые могут существовать кое-как, в них в обеих есть Ляля(это совпадение если что, я себе выписал вообще все тройки и вычеркивал по одной, а не крутил конкретно тройки с Лялей)
Но ты же не собираешься сразу в обоих голосовать? в кого-то одного.
Точно красной Лялю не нашла. Но и черной не вижу. За красноту - ее контрастность и то, что тройки с ней мне не нравятся. Против - вчерашний голос и то, как она обиделась на всех.

Точнее, не сам голос, а его смена. Выглядело, как будто спасает Таню.

Единственная тройка, где Ляля смотрится не чужеродно, это Ляля-Таня-Вентаж. Но Вентаж стащила голос Лироя не с Тани же, а с Сашки. Не получается тоже такая тройка.

Ну смотри
@Tr_Al , судя по вопросу, ты не был согласен с мнением Вентаж по Борису?
У меня мнения по Боре на тот момент нет, я просто интересуюсь,как Вентаж пришла а его цвету.
Раз Ляля контрастная, то уже, наверное, можно на третий день увидеть, какая она?
Думаю черная. На доброе в Сашку, который был у неё мирным. Контрастность контрастностью, но есть игровое действие, голос в своего мирного. Да и не такая она как я видел ее миром.
Ты рассматриваешь только версию, где Лирой черный. А если здесь ошибка? Борис какой? Могут Лирой с Борисом быть одновременно красными?
Это мое мнение на тот момент, я считаю что там они жёстко поиграли друг против друга и для меня были разноцветном на тот момент, из них Боря мне казался более красным, по совпадению в позе. Сейчас да считаю что они оба красные.
Трал, на чем ты Сашку мирным берешь? Боря на активности. Но он его видит вторую игру, и вообще не факт, что они не напарники. Ты видел и девочек, и Сашку, знаешь, что Ляля контрастная, почему именно Сашка красный из Ляля-Таня-Сашка?
Сашку беру мирным сейчас даже не на активности его, которая вчера под вечер упала, это так себе аргумент, беру по вчерашнему голосованию, для мафии слишком легко он ушел, с ним голосовал я, но я красный, то есть будь он мафией, напам ничего бы не мешало просто его постараться оставить в игре, мирная моя рука у них была.
А голос Вентаж тебе норм?
Нет. Я её за этот голос считаю черной.
Вентаж в Борю не собирала, как она у тебя с Лялей и Таней вместе оказалась?
Когда начали собираться голоса в Лялю, решила свернуть с Бори в которого кроме Тани-Ляли никто не голосует на меня. Тагя-Ляля переставят в любой момент, а я сижу пожалуй похуже Бори. Меня даже он допускает черным)

Я пытаюсь понять, мог ли Сашка уйти красным.

Единственная тройка, где Ляля смотрится не чужеродно, это Ляля-Таня-Вентаж. Но Вентаж стащила голос Лироя не с Тани же, а с Сашки. Не получается тоже такая тройка.
Я эту тройку и написал из живых.
Вентаж в этой тройке глубокий закоп. И если сегодня она заголосует Тралла то игра 3 в 3 закрыта.
Поэтому как-то так.
Тралла я сегодня голосовать не буду.

Ну смотри

У меня мнения по Боре на тот момент нет, я просто интересуюсь,как Вентаж пришла а его цвету.

Думаю черная. На доброе в Сашку, который был у неё мирным. Контрастность контрастностью, но есть игровое действие, голос в своего мирного. Да и не такая она как я видел ее миром.

Это мое мнение на тот момент, я считаю что там они жёстко поиграли друг против друга и для меня были разноцветном на тот момент, из них Боря мне казался более красным, по совпадению в позе. Сейчас да считаю что они оба красные.

Сашку беру мирным сейчас даже не на активности его, которая вчера под вечер упала, это так себе аргумент, беру по вчерашнему голосованию, для мафии слишком легко он ушел, с ним голосовал я, но я красный, то есть будь он мафией, напам ничего бы не мешало просто его постараться оставить в игре, мирная моя рука у них была.

Нет. Я её за этот голос считаю черной.

Когда начали собираться голоса в Лялю, решила свернуть с Бори в которого кроме Тани-Ляли никто не голосует на меня. Тагя-Ляля переставят в любой момент, а я сижу пожалуй похуже Бори. Меня даже он допускает черным)
И тогда у тебя получаются черными Вентаж-Ляля-Таня?
Зачем тогда Вентаж вчера с Сашки голос Лироя стащила? Ну и висел бы там этот голос, Сашку топил. Она не могла знать, что я все же в Сашку пойду, я настроена была Лироя поддержать по Борису.

Голосую Ляля
Пока первый голос. На продолжение игры скорее всего сюда.
Есть вариант при котором проигрывается сегодня с таким голосованием, но при нем проигрывается в любой день, так что не учитывается.

Ляля - Боря
Таня - Боря
Боря - Ляля
Йожка - Ляля
Вентаж - Трал
Трал- Ляля
Лирой - Ляля

голоса проверяем

Я эту тройку и написал из живых.
Вентаж в этой тройке глубокий закоп. И если сегодня она заголосует Тралла то игра 3 в 3 закрыта.
Поэтому как-то так.
Тралла я сегодня голосовать не буду.
Да Трал и так не стоит даже на повестке...
Никто его голосовать не будет.

как хотите, у меня не получаются в паре Вентаж-Таня.
Я с тройкой Вентаж-Ляля-Таня не согласна.

Но командная игра мафия такая командная игра мафия...

Сейчас в теме: