Ну смотри
У меня мнения по Боре на тот момент нет, я просто интересуюсь,как Вентаж пришла а его цвету.
Думаю черная. На доброе в Сашку, который был у неё мирным. Контрастность контрастностью, но есть игровое действие, голос в своего мирного. Да и не такая она как я видел ее миром.
Это мое мнение на тот момент, я считаю что там они жёстко поиграли друг против друга и для меня были разноцветном на тот момент, из них Боря мне казался более красным, по совпадению в позе. Сейчас да считаю что они оба красные.
Сашку беру мирным сейчас даже не на активности его, которая вчера под вечер упала, это так себе аргумент, беру по вчерашнему голосованию, для мафии слишком легко он ушел, с ним голосовал я, но я красный, то есть будь он мафией, напам ничего бы не мешало просто его постараться оставить в игре, мирная моя рука у них была.
Нет. Я её за этот голос считаю черной.
Когда начали собираться голоса в Лялю, решила свернуть с Бори в которого кроме Тани-Ляли никто не голосует на меня. Тагя-Ляля переставят в любой момент, а я сижу пожалуй похуже Бори. Меня даже он допускает черным)