Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
как показывает практика, пока не получают пред, мк, ппк, не сильно обращают внимание на правила. Думают - пфф, че ваще за фигня, ко мне придираются
Я уже и пред за ночные разговоры получала, и МК...

как показывает практика, пока не получают пред, мк, ппк, не сильно обращают внимание на правила. Думают - пфф, че ваще за фигня, ко мне придираются
Слушай, ну вот условно, я с кем-то в личке решу пообщаться)
Как проконтролируете?

Претензия Бори не в этом.
А в том, что ты тянешь, мол на игру не повлияло.
Повлияло. На мнение игроков, а значит и на игру в целом.
Джестер может что угодно утверждать, а как мы выяснили этим отобрали победу на два в два.
Ты уверена, что речь об этом? Я вроде на конкретное сообщение ответил.

Утверждение про 2 в 2. С ним не согласен, на него ответил.

Слушай, ну вот условно, я с кем-то в личке решу пообщаться)
Как проконтролируете?
об этом конкретно написано в правилах, почитай. Так как это проконтролировать невозможно, то остается на совести игроков. Это база форумной игры. Нельзя проконтролировать, но все исходят из того, что игроки идут играть, понимая, что это строжайше нельзя, это неуважение к самой игре мафия

Остальное более-менее можно контролировать

Ты уверена, что речь об этом? Я вроде на конкретное сообщение ответил.

Утверждение про 2 в 2. С ним не согласен, на него ответил.
Ну смотри.. убили бы не Вентаж, а Лироя. На 5 вышли я, Вентаж, Таня, Трал, Боря. Я убеждена в том, что Лирой и Ляля ушли красными, значит, тройки Лирой-ляля-таня нет, Таня красная.
А с вечера я себя убедила в тройке Вентаж-Борис-Сашка. И у меня так стройно туда голос Вентаж в Лироя вписывался. И даже голос Трала в Таню был вполне объясним - два не нашедшихся мира. Я верю в способности Вентаж, что она может убедить кого угодно. Я хорошо чувствую настроения, и искренность наверняка, услышала бы. Но ее отсутствие в этом случае сыграло бы против нее. Нам просто некогда было бы, наверное, нормально поговорить с таким ее онлайном, как накануне.

- Игрок Таня. Очень много вопросов около игры, про время, голосование, маяки и т.п. На мирном я бы дал железно красный цвет как кч до конца игры. Если я не допускаю грязное окраснение, а его я не допускаю. Так делать нельзя и такие вопросы нужно писать ведущему, а не в игру.
Конечно, я был рад что никто этого не видит кроме меня, но было очень неприятно читать такое на мафии.
Я вижу но из принципа не использую неигровые окраснения. Я могу играть в мафию и без них. И если мне суждено проиграть по логике игры, ну что поделаешь. Зато я считай не подглядывал ночью кто маску снимает.
Я же ей на каждый вопрос отвечал.

об этом конкретно написано в правилах, почитай. Так как это проконтролировать невозможно, то остается на совести игроков. Это база форумной игры. Нельзя проконтролировать, но все исходят из того, что игроки идут играть, понимая, что это строжайше нельзя, это неуважение к самой игре мафия

Остальное более-менее можно контролировать
Так я и говорю, правила в голове должны быть, в первую очередь. И принятие этих правил
Ну смотри.. убили бы не Вентаж, а Лироя. На 5 вышли я, Вентаж, Таня, Трал, Боря. Я убеждена в том, что Лирой и Ляля ушли красными, значит, тройки Лирой-ляля-таня нет, Таня красная.
А с вечера я себя убедила в тройке Вентаж-Борис-Сашка. И у меня так стройно туда голос Вентаж в Лироя вписывался. И даже голос Трала в Таню был вполне объясним - два не нашедшихся мира. Я верю в способности Вентаж, что она может убедить кого угодно. Я хорошо чувствую настроения, и искренность наверняка, услышала бы. Но ее отсутствие в этом случае сыграло бы против нее. Нам просто некогда было бы, наверное, нормально поговорить с таким ее онлайном, как накануне.
Ну так у тебя было бы жесткое от Лироя. Проигнорила бы?)

Что правила все не пропишешь и не проверишь. В чем я не прав?)
ну ты к тому, что контролировать не надо, наказывать не надо ибо правила должны быть в головах. Хорошо, если они у всех в головах, а если нет? За примерами далеко ходить не надо ведь. Спор ради спора

Что правила все не пропишешь и не проверишь. В чем я не прав?)
Все правила конечно не пропишешь. И много остаётся на совести как игроков, так и ведущих. Однако каркас, очерченный круг, быть должен.

Так я и говорю, правила в голове должны быть, в первую очередь. И принятие этих правил

Ну так у тебя было бы жесткое от Лироя. Проигнорила бы?)
Лирой тоже тройку Вентаж-Борис-Сашка крутил

Лирой тоже тройку Вентаж-Борис-Сашка крутил
Ну так сказал бы жестко снять Бориса и смотреть между Тралл-Вентаж где отметил тебе что Вентаж покраснее была.
И пост с ЧП я не воспринял как окраснение ни капли. Не потому что я злой, а потому что жизнь бывает одинаково жестока к любым игрокам.
Это же выход на 3-ку, где уже может быть проиграли бы. Но на 5-ке нет.
Джестер об этом говорит.

Ну так сказал бы жестко снять Бориса и смотреть между Тралл-Вентаж где отметил тебе что Вентаж покраснее была.
И пост с ЧП я не воспринял как окраснение ни капли. Не потому что я злой, а потому что жизнь бывает одинаково жестока к любым игрокам.
Джестер об этом говорит.
Ну тут да, в Бориса бы пошла. И потом бы уже смотрели, кто на тройку выйдет. Скорее всего, Вентаж-Трал-я. Какое щастье, что до этого не дошло! Я бы свихнулась)))

ну ты к тому, что контролировать не надо, наказывать не надо ибо правила должны быть в головах. Хорошо, если они у всех в головах, а если нет? За примерами далеко ходить не надо ведь. Спор ради спора
Нет, их нужно очертить, это да)
Но их ни жесткой рукой, ни мягкой не привьешь) я об этом)))

Джестер об этом говорит.
Я не про сам пост. Я настроение чувствую, не могу объяснить, как. И там я явную такую искренность чувствовала, в словах "я мир". Ну как я это могу в игре объяснить? Мне и так везде за это мое "интуитивно" прилетает)

Ведущие не знают правила игры, а виноват я?
Я как игрок должен принимать решения, а не ведущие?
Я должен им указывать будучи игроком на ошибки?

А ведущие только раздать роли и принять нд. И всё. Я вас понял, принял
Я чувствую так и не долистаю до конца спора.
В середине напишу.

Борис, никто не отрицает, что пост Вентаж повлиял на ход игры и ее результат. Как бы там дальше было - мы теперь уже не узнаем.

Нр если ты считаешь что ведущие нарушили правила - принеси пункт который мы нарушили.
Ситуация действительно щекотливая - и в игре кто то писал - что на таких вещах не окрасняются - значит Вентаж бетон.
Но где те "весы", которые определяют "такие" вещи?
Чем их измерять.

Не при нас начались дилеммы с неигровухой, и не нас закончатся.
Если вобще закончатся

Ну давайте Тралу МК давать - каждый раз когда он говорит что пошел гулять с собакой.
Формально можно под одну статью подвести с постом Вентаж.

Сейчас в теме: