Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я вот дочитал голосование и у меня вопрос. Даже два.

А с чего у вас Лика мафия? И почему она мафия с Сашкой?

Хроно остался в игре голосом Лики. А так же Сашка покинул игру голосом Лики. Она чего, оставила в игре шерифа и заголосовала своего напа для этого офигительного действия?
Так она сидела с голосом в Хроно и не снимала, тянула до последнего.
Когда тянуть уже больше нельзя было, сняла.

Я тянула из-за Сашки, хроно бы посадила, но он коп лже или нет, все решили оставить двух. Я не хотела сажать своего единственного мирного, в котором хоть как-то была уверена

Не обязательно. Он может ошибиться. У него из точных цветов только Ёжка и я. Остальное, это просто его мнение.

Ты сам чего думаешь? Свои мысли есть у тебя?
Нет пока. Честно

В смысле нельзя? Почему до этого было можно, а после этого стало нельзя? Что там такого произошло, что вот до этого было можно, а после стало нельзя?

И кого ты будешь голосовать, если игра Лике и Ёжке не закончится?

Я тянула из-за Сашки, хроно бы посадила, но он коп лже или нет, все решили оставить двух. Я не хотела сажать своего единственного мирного, в котором хоть как-то была уверена
Чтобы не сажать Сашку совсем не обязательно весь день сидеть с голосом в Хроно.
В чем проблема поставить в своего черного и доказывать Сашку миром.
Голосилка в Сашку перед ночью появилась.

Чтобы не сажать Сашку совсем не обязательно весь день сидеть с голосом в Хроно.
В чем проблема поставить в своего черного и доказывать Сашку миром.
Голосилка в Сашку перед ночью появилась.
Я вообще не ожидала, что Сашку будут сажать.

Стоял выбор, посадить возможно настоящего шера или мирного. Я конечно выбрала предполагаемого шера.

Я потерянный мирный )
Где потерянный?)

Ну а если серьёзно, то ты найдись. Приди к какой-то версии, откинь то, чего не может быть на твой взгляд. И с это версией начинай. Конечно, тебя будут пинать и рассказывать про невозможные невозможности. Но если ты готова, это не страшно. Это как на защите диплома. Приходишь со свей работой и тебя начинают все пинать. И твоя задача - защитить своё работу и доказать, что всё именно так, как ты говоришь

В смысле нельзя? Почему до этого было можно, а после этого стало нельзя? Что там такого произошло, что вот до этого было можно, а после стало нельзя?

И кого ты будешь голосовать, если игра Лике и Ёжке не закончится?
Так смысл
Ты придёшь и снимешь с Хроно, не оставишь же. И мало того, что все равно уйдет Сашка, так ещё и Лика горит.
Ей же сказали - если красная, то снимет.
Какой шанс, что ты вообще не появишься?

Буду в Максе-Харольской разбираться

Где потерянный?)

Ну а если серьёзно, то ты найдись. Приди к какой-то версии, откинь то, чего не может быть на твой взгляд. И с это версией начинай. Конечно, тебя будут пинать и рассказывать про невозможные невозможности. Но если ты готова, это не страшно. Это как на защите диплома. Приходишь со свей работой и тебя начинают все пинать. И твоя задача - защитить своё работу и доказать, что всё именно так, как ты говоришь
Мне уже все мерещится. Утром я была уверенна, что Йожка лжек, потом вроде все у нее складно получалось, сейчас вечером много оговорок. Меня теперь и это смущает. Душа темнит, свои тройки не говорит, как только я что-то скажу, сразу по любому игроку мне указывает на несоответствия. Я бы сегодня голосила против Гели, вот не нравится и всё тут. Йожку можно оставить и посмотреть какой она чек принесет. Меня выносить нельзя, как бы вам не хотелось. В игре возможно три мафа. Макс вообще никогда не нравился. Вначале была защита, мол давно не играл и тд.

Так смысл
Ты придёшь и снимешь с Хроно, не оставишь же. И мало того, что все равно уйдет Сашка, так ещё и Лика горит.
Ей же сказали - если красная, то снимет.
Какой шанс, что ты вообще не появишься?

Буду в Максе-Харольской разбираться
Большой шанс. Там минут 7 до ночи было.

Я вот тут посчитал и мне кажется, сегодня Геля должна уходить.
Единственная тройка, которая может победить в этом случае, это Ёжка, Макс, Лика. Но это, вроде, хуйня какая-то. А больше нет команд, которые сегодня могут победить, если уйдёт Геля.

Потому, если мы не играем в баланс, то провожаем сегодня Гелю

Мне уже все мерещится. Утром я была уверенна, что Йожка лжек, потом вроде все у нее складно получалось, сейчас вечером много оговорок. Меня теперь и это смущает. Душа темнит, свои тройки не говорит, как только я что-то скажу, сразу по любому игроку мне указывает на несоответствия. Я бы сегодня голосила против Гели, вот не нравится и всё тут. Йожку можно оставить и посмотреть какой она чек принесет. Меня выносить нельзя, как бы вам не хотелось. В игре возможно три мафа. Макс вообще никогда не нравился. Вначале была защита, мол давно не играл и тд.
Как это он тебе Макс никогда не нравился, если ты с ним играла?)
Чего не агитировала вынести своего никогда не нравившегося Макса вместо тебя, а себя бы в проверку просила?

Как это он тебе Макс никогда не нравился, если ты с ним играла?)
Чего не агитировала вынести своего никогда не нравившегося Макса вместо тебя, а себя бы в проверку просила?
Было дело, говорила, что готова Макса провожать

Я вот тут посчитал и мне кажется, сегодня Геля должна уходить.
Единственная тройка, которая может победить в этом случае, это Ёжка, Макс, Лика. Но это, вроде, хуйня какая-то. А больше нет команд, которые сегодня могут победить, если уйдёт Геля.

Потому, если мы не играем в баланс, то провожаем сегодня Гелю
Не хочу Йожке-Максу-Лике проигрывать :nah_disagree:

Сейчас в теме: