Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Меня тут попросили заменить человека на фейкомафии. С доты из игры я ливнула, нервы не выдержали) Согласилась выйти на замену. Надо было догнать 99 страниц и отбиться от всех, кто считал моего предшественника мафом, а это были, как оказалось, практически все. Два дня из жизни выпали - я играла в мафию, пока мафы меня не грохнули, поняв, что повесить меня не получится)

Надо было догнать 99 страниц и отбиться от всех, кто считал моего предшественника мафом, а это были, как оказалось, практически все. Два дня из жизни выпали - я играла в мафию, пока мафы меня не грохнули, поняв, что повесить меня не получится)
Я всегда подозревала, что вместо тебя ИИ играет)

Меня тут попросили заменить человека на фейкомафии. С доты из игры я ливнула, нервы не выдержали) Согласилась выйти на замену. Надо было догнать 99 страниц и отбиться от всех, кто считал моего предшественника мафом, а это были, как оказалось, практически все. Два дня из жизни выпали - я играла в мафию, пока мафы меня не грохнули, поняв, что повесить меня не получится)
А грохнули через сколько?

Да ты та еще силище

Я тут подумала., и почему я должна жить без мата и танка??? Что-то поднадоели эти ромашки. В сад все эти ..девочкины штучки

Мне кажется, после продоты меня уже не испугать ничем))

Сейчас в теме: