Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
А не надо ни на что полагаться. Надо просто принять выстрелы мафии и всё. Сострелялись, молодцы. Нет, ну увы. Ведущий не должен ничего предполагать. Он должен просто фиксировать.
Я не говорю что ты не прав.
Я считаю что Винтаж не допустила косяка, который допускает пересмотр результата игры.
Выше привел игры на маффке которые вела Бонни, где формальность тоже опущена.

В игре с повесом Доминатора отстрела не было крикнуто.
Возможно даже маяка не было, но тут не ручаюсь.
Чего ты туда смотришь? Есть четко прописанное условие победы мафии. Если ведущие не соблюдают правила, а по своему хотению объявляют победы, то это просто плохие ведущие, вот и всё

Я не говорю что ты не прав.
Я считаю что Винтаж не допустила косяка, который допускает пересмотр результата игры.
Выше привел игры на маффке которые вела Бонни, где формальность тоже опущена.
Я не говорил про пересмотр результатов. Но это можно сделать. И человек будет прав. Потому и надо доводить до конца, чтобы вопросов ни у кого не было.

Чего ты туда смотришь? Есть четко прописанное условие победы мафии. Если ведущие не соблюдают правила, а по своему хотению объявляют победы, то это просто плохие ведущие, вот и всё
Считаю Бонни хорошим и опытным ведущим просто, поэтому смотрю туда.

Ой блять
Грац мафию с победой.
Светлая тут косяк смотри внимательнее. Прекрасно знаю, что ты умеешь считать и просто поспешила.
Ведущая замечательная и эта ошибка не на что не влияет и она ее запомнит и больше не будет. Будешь вести игры я весь твой и буду лапочкой

Да ну нах, я горю просто.
У меня два одаренных в городе, которые меня бетон черной считают, им розетки нашептали, Шер с просраной проверкой мало что в самого красного за столом, так ещё и в труп.
А я должна этих одаренных, которые меня голосят, из петли тащить, а потом облизывать, чтобы они меня не повесили, но все равно повесят же. Я мазохист?
А, и третьей Ляля ещё, которая ( это смешно было) сначала устроила бучу и объявила меня с Кразом черными за упоминание ее чека, сама чек в меня/КрАЗа хотела, а когда ей его принесли таки, устроила выговор и подозрения шеру, мол надо было ее Чек нести, а никакой не Краза:D
И мне мало что Лялю найти было надо, да мы и нашлись считай, так потом пришлось бы шеру доказывать, что Ляля мирная.

Как такое выигрывать?

У меня два одаренных в городе, которые меня бетон черной считают, им розетки нашептали, Шер с просраной проверкой мало что в самого красного за столом, так ещё и в труп.
А я должна этих одаренных из петли тащить, а потом облизывать, чтобы они меня не повесили, но все равно повесят же. Я мазохист?
А, и третьей Ляля ещё, которая ( это смешно было) сначала устроила бучу и объявила меня с Кразом черными за упоминание ее чека, сама чек в меня/КрАЗа хотела, а когда ей его принесли таки, устроила выговор шеру, мол надо было ее Чек нести:D
И мне мало что Лялю найти было надо, да мы и нашлись считай, так потом пришлось бы шеру доказывать, что Ляля мирная.

Как такое выигрывать?
Никто не говорит, что ты должна выигрывать. Но ты должна играть нормально и правильно. Игру мог проиграть новичок или рак какой. Но её проиграла ты. И рак здесь ты. Ты так боялась, что зарачит кто-то другой, что никому не дала такой возможности и зарачила сама. Есть путь игрока, есть путь рака. Один путь простой, другой сложный. Выбор, конечно, всегда за тобой

Никто не говорит, что ты должна выигрывать. Но ты должна играть нормально и правильно. Игру мог проиграть новичок или рак какой. Но её проиграла ты. И рак здесь ты. Ты так боялась, что зарачит кто-то другой, что никому не дала такой возможности и зарачила сама. Есть путь игрока, есть путь рака. Один путь простой, другой сложный. Выбор, конечно, всегда за тобой
На кону либо зараченная игра, либо потраченные нервы, игр я ещё навыигрываю, а нервные клетки не восстанавливаются.
И спасибо за разбор, думаю Люмену и Сан особенно зайдет.

А я должна этих одаренных, которые меня голосят, из петли тащить, а потом облизывать, чтобы они меня не повесили, но все равно повесят же. Я мазохист?
А, и третьей Ляля ещё, которая ( это смешно было) сначала устроила бучу и объявила меня с Кразом черными за упоминание ее чека, сама чек в меня/КрАЗа хотела, а когда ей его принесли таки, устроила выговор и подозрения шеру, мол надо было ее Чек нести, а никакой не Краза:D

Как такое выигрывать?
Я могу сказать, что просто не знала правил москвы. Моя вина, не спорю. Не сообразила, что мы теряем единственное право на ошибку на Люмена.
Но ты это знала прекрасно, что мы можем выйти на критику.
Потом, по Лерою я писала в первый день, что он устраивает разборки с Люменом и никого не ищет. Я даже хотела его проверять. У тебя Лерой бетон красный. Ты даёшь в проверку Лялю на стрёмных аргументах.
А ты оказывается ещё знала, что Лероя надо было выносить по противовесу.
И во второй день я предлагала выноситъ двоих. Можно было обсудить, кого. Всё-таки больше шансов попасть в мафа.

Как такое выигрывать?
Ну, если серп уже тут, расскажу что он меня учил. Есть две дороги первая и простая найти кто виноват кроме тебя и рачить их в обсуждалке, а есть вторая, но она сложная надо смотреть на свою игру и понять где ты сделала не так что бы победить.
Нет не правильного пути. Но для интереса разбери свою игру от знания цветов и прикинь как тебе надо было сыграть что бы победить в этой

Я могу сказать, что просто не знала правил москвы. Моя вина, не спорю. Не сообразила, что мы теряем единственное право на ошибку на Люмена.
Но ты это знала прекрасно, что мы можем выйти на критику.
Потом, по Лерою я писала в первый день, что он устраивает разборки с Люменом и никого не ищет. Я даже хотела его проверять. У тебя Лерой бетон красный. Ты даёшь в проверку Лялю на стрёмных аргументах.
А ты оказывается ещё знала, что Лероя надо было выносить по противовесу.
И во второй день я предлагала выноситъ двоих. Можно было обсудить, кого. Всё-таки больше шансов попасть в мафа.
Так я всем и объясняла, что мы теряем право на ошибку, десять раз говорила и КрАЗ тебе объяснял. Ты вспомни, ты меня подозревала же, что я не поддержала вынос на десятке, тебе это черным было
И я тебе лично про потерю права на ошибку и говорила. И ты точно это поняла, ты про критику позже упоминала.
Про проверку Ляли на стремных аргументах - это что имеется в виду? Вас всех Люмен заразил что ли?
Для попила двоих, и я тебе это расписывала, мне нужен хотя бы один чек любого цвета.
Да и не так легко попилить на восемь, чтобы не ломался, а без инфы, считай, невозможно.
Там единственное решение, Серп правильно говорит, провожать Лирроя в соло на продолжение. А Лиррою кроме слома десятки предъявить нечего.
И даже это довольно сложно было бы продавить, там КрАЗ в ласте ещё же умудрился забетонировал Люмена черным, я бы вам про противовес - вы мне ласт под нос.
А потом я должна была бы требовать свой чек и пилить в слепую.
А если бы ещё появился лжек ( а он многовероятно появился бы) Сан его рука точно, и, возможно, Ляля.

Ты понимаешь, что шансов ноль?
Но если тебе так хочется думать, считай, что это я запорола, согласна.

Ну, если серп уже тут, расскажу что он меня учил. Есть две дороги первая и простая найти кто виноват кроме тебя и рачить их в обсуждалке, а есть вторая, но она сложная надо смотреть на свою игру и понять где ты сделала не так что бы победить.
Нет не правильного пути. Но для интереса разбери свою игру от знания цветов и прикинь как тебе надо было сыграть что бы победить в этой
Не заикаться про чек Ляли:D
Это ключевое
Или не играть с Люменом, это как раз легко решаемо.

Так я всем и объясняла, что мы теряем право на ошибку, десять раз говорила и КрАЗ тебе объяснял. Ты вспомни, ты меня подозревала же, что я не поддержала вынос на десятке, тебе это черным было
И я тебе лично про потерю права на ошибку и говорила. И ты точно это поняла, ты про критику позже упоминала.
Про проверку Ляли на стремных аргументах - это что имеется в виду? Вас всех Люмен заразил что ли?
Для попила двоих, и я тебе это расписывала, мне нужен хотя бы один чек любого цвета.
Да и не так легко попилить на восемь, чтобы не ломался, а без инфы, считай, невозможно.
Там единственное решение, Серп правильно говорит, провожать Лирроя в соло на продолжение. А Лиррою кроме слома десятки предъявить нечего.
И даже это довольно сложно было бы продавить, там КрАЗ в ласте ещё же умудрился забетонировал Люмена черным, я бы вам про противовес - вы мне ласт под нос.
А потом я должна была бы требовать свой чек и пилить в слепую.
А если бы ещё появился лжек ( а он многовероятно появился бы) Сан его рука точно, и, возможно, Ляля.

Ты понимаешь, что шансов ноль?
Но если тебе так хочется думать, считай, что это я запорола, согласна.
Так и не предъявить.
Ну сломал, да. А сломал в кого с твоих глаз?
В игрока, который играет против Краза(отстрел) и тебя, называя вас бетон черными.
Понятно что сам слом больше черный мув.
Но у меня были окрасняющие факторы этого слома.

Это мне за слом должен был остальной стол предъявлять, но у тебя и Ивии претензий за него особо много не собрать.

А стол не может предъявить потому что я сломал не на флаге, а где-то часов за 5 до него, там вариант оставления был вполне, просто остальные не захотели.
А раз не захотели - с меня тоже взятки гладки.

Лиройчик нет к тебе претензий особо за снос Люмена. Точнее конкретно у меня есть сам помнишь, что я сказал что будет девятка.
Ты молодец и кулаками после драки махать не буду, но меня не ты обманул, а Лика и Люмен

Сейчас в теме: