Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Это пиздец. Не стыдно?
Ну ладно новички, они могут насколько серьезна ситуация. Но ты? А как ты собираешься мафию искать, если наичернейшие ходы в игре ты игнорируешь? Пальцежопники. Годы идут, ничего не меняется...

Это пиздец. Не стыдно?
Ну ладно новички, они могут насколько серьезна ситуация. Но ты? А как ты собираешься мафию искать, если наичернейшие ходы в игре ты игнорируешь? Пальцежопники. Годы идут, ничего не меняется...
Я знаю. Но я просто не представляла, как мне с таким городом потом выигрывать.

Саншайн, тебе никто ничего не должен. Если вдруг тебя осенило, то будь добра обьясни ну или не удивляйся что ты всеми руками уходишь. Вот тебе пофиг на всех, а всем пофиг на тебя. У всех своя жизнь и у тебя тоже и ты не кому не должна и тебе тоже никто не должен.но ты ушла всеми голосами. И можешь конечно сказать что все долбойобы потому что мирную Гелю не голосуют с тобой. Но зачем сотрясать воздух? Ты поиграла против мирных и тебя повесили. Кто виноват? Только ты

Разве что свой чек продавливать, но у нас Шер с чеком трупа, ну и совсем на ощупь тогда...

Тебе никто не давал права решать, что могло быть, а что не могло. Нет сострела - нет победы. Твоя задача - фиксировать события, а не решать, что может быть, а что нет. В каком-то проценте случаев будут несострелы даже в случаях, где их быть не может. На основании чего ты лишаешь город шанса на продолжение игры?
Я за 20 минут до результатов спросил, закроется ли игра.
Очевидно если бы я получил ответ что закроется то я бы просто в 19:59 открыто написал бы в тему отстрел и всё.
Это конечно неплохо для протокола, но я видел как игра закрывается ГМами в подобных случаях.
Она аналогично закрывается когда на критике мирный дает голос в мирного, хотя казалось бы, в теории есть процент случаев когда маф просто проспит и не докинет голос.

Просто странно называть точно черными мирных и потом удивляются что сносят

В смысле он ничем там особо и не рулил, но я своим ртом сказала, что правильно его выводить по противовесу, но я не хочу.
Ну да, конечно, зачем выводить за черные ходы? Лучше Саншайн, которая не при делах, заголосовать единогласно.
Вам хоть приходило в голову, что если все голоса в неё, то и мафские голоса в ней? Вы понимаете, что вы голосовали с мафами?

Подытожим.
1. Вы не страховали на десять, хотя могли, как я понял из обсуждения.
2. Вы оставили ломающего игрока в игре.
3. Не сделали катастрофу на вероятной критике.
4. На вероятной критике голосовали вместе с мафами

Точно Люмен во всем виноват? Мож вы просто днища?
А на вас ведь новички смотрят. Они чему должны научиться?

Очевидно если бы я получил ответ что закроется то я бы просто в 19:59 открыто написал бы в тему отстрел и всё.
Это конечно неплохо для протокола, но я видел как игра закрывается ГМами в подобных случаях.
Она аналогично закрывается когда на критике мирный дает голос в мирного, хотя казалось бы, в теории есть процент случаев когда маф просто проспит и не докинет голос.
Вот, кстати, если бы ты, а не Дон голосом поставил отстрел, не факт, что сострелялись бы.

Я не понимаю чего ты стебешься? Город не играет а занимается тупо уйней… на каком основании кому то выдают красноту на нуль дне и гнобят тоже непонятно по каким признакам. По хорошему тебя надо было вешать на второй день, как нарушившего договорной пас, но по непонятным причинам, переключились на меня, где я наиграла на мафа, х. з. И да, шериф, никогда не подыгрывай мафам так, твоя вскрышка с мертвым чеком вообще лишняя, мне ничего доказывать не надо было, я бы сама сделала выводы, если бы город искал друг друга, а не шел как всегда на поводу у мафии…
А в каком месте я стебусь?
То, что меня не повесили не моя вина, а моя заслуга.
То что тебя повесили тоже.

Я знаю. Но я просто не представляла, как мне с таким городом потом выигрывать.
Делай то, что должна. Сломал - ушел. На след день будешь катастрофу пилить. Это вообще не отговорки. Кто там что делает, это их проблемы. А ты отвечаешь за себя.

На самом деле даже если ты крикнул, это ничего не меняет. Мафы должны прислать выстрел. А то ты крикнул, один МАФ по крику прислал, а второй по маяку и все, добро пожаловать на Линч со своим криком

Вот, кстати, если бы ты, а не Дон голосом поставил отстрел, не факт, что сострелялись бы.
Да не, вряд ли.
Я бы продублировал её выстрел просто, да и у меня был готов пост где я расписывал что это мат победа, просто выстрел в X отправляем.

Ну да, конечно, зачем выводить за черные ходы? Лучше Саншайн, которая не при делах, заголосовать единогласно.
Вам хоть приходило в голову, что если все голоса в неё, то и мафские голоса в ней? Вы понимаете, что вы голосовали с мафами?

Подытожим.
1. Вы не страховали на десять, хотя могли, как я понял из обсуждения.
2. Вы оставили ломающего игрока в игре.
3. Не сделали катастрофу на вероятной критике.
4. На вероятной критике голосовали вместе с мафами

Точно Люмен во всем виноват? Мож вы просто днища?
А на вас ведь новички смотрят. Они чему должны научиться?

Я не могла страховать на десять, мне там в своего единственного уверенно красного ставить бы пришлось или в себя саму. Но я всем донесла, как это сделать.
И КрАЗ тоже.

Конечно стрёмно было, когда голоса понеслись в Сан и видала, что проигрываем, но с таким городом не берется, бывают такие игры, не ругайся.

Да не, вряд ли.
Я бы продублировал её выстрел просто, да и у меня был готов пост где я расписывал что это мат победа, просто выстрел в X отправляем.
Да, тут дублировать как раз.

Серп, там и хуйни написал потому что игру не читал. Но то что днища он прав. Вот провальная игра.

я может уже сплю одним глазом и не соображаю. Было же 8 после ночи. 5/3. Это критика. Как при любой критике повес мирного - вин мафии, хотя теоретически мафия ночью может не выстрелить.

Сейчас в теме: