Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я вот тоже думаю, мб он маф? Не может же красный игрок быть настолько неадекватным и демонстративно игнорировать все аргументы
Да легко. Из всей пятерки он единственный имеет какую. то игровую линию. При этом абсолютно глух и не восприимчив.

У него единственный аргумент, что его такого красивого заиграли. При этом что его заиграли другие в расчет не принимается.
И я вообще не понимаю, с чего у нас труп Карусели, которая явно не самая красная за столом, а не такого проницательного Саши, против которого никто не играл

@angel..ina я вижу, что тебя подтягивают потихоньку на повес. Если Вентаж и Серп мафы им конечно удобней тебя повесить, чем убить. Так как ты отстреленная, моментально становишься красной(если конечно не стреляешь в себя😁), а с повесом никто и не узнает, какого ты цвета была. Правильно понимаю?
На каких аргументах я и Вентаж мафы? На каких? В одну точку рандомнули и пох. Даже сам пишет аргументы, которые это разрушают, но плевал на них)

Я что-то тоже теряю интерес. Это не мафия, это какая-то игра про то, как хоть что-нибудь донести до людей, которые слушать не хотят ничего принципиально

И я вообще не понимаю, с чего у нас труп Карусели, которая явно не самая красная за столом, а не такого проницательного Саши, против которого никто не играл
И который так чётко нашел мафию и против неё шпилит в полный рост. Купить же его явно не вышло, значит, надо убить. А он такой живой. А умерла Карусель, которая ни против кого не играла из мафов)

И вот кстати что ты подумала про свой чч тоже в минус.
Я не очень понимаю одно- это вот все от чсв или от цвета все же.
Ну а тут в чем минус?
Ты в меня вцепилась, в диалог не идёшь, я нормально после ночи стала разговаривать, предлог для голоса в меня сомнительный, я его тебе разбила.

И Максимус еще этот.. То "караул, меня хотят посадить", теперь " а че вы меня не.сажаете?"

так и хочется встряхнуть все лампочки в этой ламповой..

В принципе, и в Хроно, и в Гелю мне ничего не мешает проголосовать, но не нравятся оба обоснования. Такое впечатление, что голоса отданы в минуту раздражения на эмоциях.
Конечно, зачем читать аргументацию, зачем спрашивать и уточнять у первоисточника? Лучше, игнорируя это всё, играть в ощущеньки и впечатленьки:facepalm:

На каких аргументах я и Вентаж мафы? На каких? В одну точку рандомнули и пох. Даже сам пишет аргументы, которые это разрушают, но плевал на них)

Я что-то тоже теряю интерес. Это не мафия, это какая-то игра про то, как хоть что-нибудь донести до людей, которые слушать не хотят ничего принципиально
Я не утверждал, что ты и Вентаж мафы, а только предположил. Если вы мафы, то удобней ведь повесить Ангелину, чем её отстрелить. Правильно? Правильно. И желательно её повесить до её чека. Я просто поделился своими мыслями и стараюсь разобраться, что и к чему

Я не утверждал, что ты и Вентаж мафы, а только предположил. Если вы мафы, то удобней ведь повесить Ангелину, чем её отстрелить. Правильно? Правильно. И желательно её повесить до её чека. Я просто поделился своими мыслями и стараюсь разобраться, что и к чему
Ты строишь игровые выводы на ни на чем не основанных предположениях!
А чего не предполагаешь, что Геля мафия? Или Сашка с Ликой? Или Хрон маф, на которого у тебя рука не подниматься? Ты вообще в мафию сел играть или в то, на что у тебя поднимется рука?

И Максимус еще этот.. То "караул, меня хотят посадить", теперь " а че вы меня не.сажаете?"

Встряхни😊
Я не против. Я играл с Вентаж и поведение у неё было другое. Почему сейчас оно поменялось мне непонятно

А чего не предполагаешь, что Геля мафия? Или Сашка с Ликой? Или Хрон маф, на которого у тебя рука не подниматься? Ты вообще в мафию сел играть или в то, на что у тебя поднимется рука?
Вообще легко закинуть Сашку, меня, Лику и Хрона в мафы и тупо повесить. Но перебор по количеству мафов. И даже если любого откинуть и оставить трёх из них ну это бред, а не чёрная тройка

Но в этой ламповой можешь назвать свою тройку?

Всем доброе

Ты думаешь, Санёк, Лика, Хрон мафы? Такая тройка?! Прикольно конечно, но не думаю, что это так

Конечно, зачем читать аргументацию, зачем спрашивать и уточнять у первоисточника? Лучше, игнорируя это всё, играть в ощущеньки и впечатленьки:facepalm:
Я вот не могу разобраться. У тебя какая сейчас тройка?

Вообще легко закинуть Сашку, меня, Лику и Хрона в мафы и тупо повесить. Но перебор по количеству мафов. И даже если любого откинуть и оставить трёх из них ну это бред, а не чёрная тройка
А почему это бред? Я сейчас не утверждаю, что там все мафы, просто интересуюсь, почему это бред? Рандому всё равно кому мафа выдавать. Соответственно, у тебя должен быть аргумент, согласно которому никак не получаются все мафы там

А почему это бред? Я сейчас не утверждаю, что там все мафы, просто интересуюсь, почему это бред? Рандому всё равно кому мафа выдавать. Соответственно, у тебя должен быть аргумент, согласно которому никак не получаются все мафы там
Я конечно понимаю, что рандом и все дела, но так даже он не мог прикольнуться :D
Аргумент... Ну хотя бы потому что Лика сейчас поставила свой голос в Хроно

Если Хроно, то с кем в тройке, Лик?
Не знаю. Как только начинаю Йожку подозревать, она приходит, строчит пост, который очень схож с моим мнением и подозрения отпадают. Я не думаю, что она будучи магом, будет меня в мирные брать и моего мирного Сашку. Ну и голос в Гелю мне тоже непонятен. Я не нашла за что ее чернить. Вентаж многие считают мирной, доверюсь опытным игрокам. Я редко ее мирной нахожу почему-то.
Хроно, ты ) , думаю и Душа.
Душа только ругается на нас за мои бабочки, может сейчас ответит по игре что-нибудь

Сейчас в теме: