Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну меня то она проверять не пойдет, сама же говорила, что найти меня вообще не сложно..

Да, Ежка? )
И я не говорила, что тебя найти не сложно. Я сказала, что ты, как и Серп, себя покажешь, если мирная.
Другое дело, что времени остается только на одну проверку.

Ну ты же понимаешь, что тут Йожка вскрывается, а никакой не Серп?
Я говорю понял это поздно Я сам свою вину признал

Я думал от Серпа щас лжек будет увидев голос и шуганулся. Думать по другому сложновато было

Какая разница каким я уйду, лишь бы с тобой в закат

В себя голосовать -это-ну-ка ребятки мы голосуем сначала меня потом ее
ну а как еще понять вышесказанное? ты же собирался уходить..

и это выглядит, что будто бы ты знал, что шериф ежка или думал так, и тебе было важно вывести ее из игры, даже если и вместе с собой

При этом выбор версии-это выбор только шерифа Это не призыв выбрать версии окончательно это призыв выбрать только шеров
Я не понимаю, что ты пишешь. Выбрав шера и версия выбирается, как шер отдельно от версии?

Я не понимаю, что ты пишешь. Выбрав шера и версия выбирается, как шер отдельно от версии?
Выбрав только шера это значит баланс. Проводите нас по очереди, потом по выстрелам решайте чья версия лучше

Потом я подумал чтто это фигня И городу нужны связны Это значит больше инфы

Минусы в чем этого плана:

при чеке со стороны -выбор шера и баланс

При лобовом-оставляются шерифы

Я говорю понял это поздно Я сам свою вину признал

Я думал от Серпа щас лжек будет увидев голос и шуганулся. Думать по другому сложновато было
И поэтому ты меня пытался пробить, чтобы узнать, не в тебя ли проверка. И прицепился к тому, что я в тебя не поддерживаю Серпа, а хочу понять, всерьез ли он в тебя голосует. Я не планировала вскрываться сегодня. Если бы в тебя пошли голоса, я бы поддержала, если бы ты не начал наглеть.

Минусы в чем этого плана:

при чеке со стороны -выбор шера и баланс

При лобовом-оставляются шерифы
при балансе не нужно выбирать никакую сторону. на то он и баланс

и после ухода двух шерифов друг за другом, город остается с дыркой от бублика вместо инфы. такие дела

И поэтому ты меня пытался пробить, чтобы узнать, не в тебя ли проверка. И прицепился к тому, что я в тебя не поддерживаю Серпа, а хочу понять, всерьез ли он в тебя голосует. Я не планировала вскрываться сегодня. Если бы в тебя пошли голоса, я бы поддержала, если бы ты не начал наглеть.
эм Ты тут причем Я б пробивал серпа на шера а не тебя на черном И старался б ему понравится

Я вобще стреляю часто как бог на душу положит. Или от антилогики, чтоб на этом сыграть. Редко когда логичный выстрел

Мне лика чернее серпа Читая Серпа оставляешь варик на то, что он мирный и не так меня понял Читая лику смущает её голос и обоснования Винтаж и геля красные туда она не пойдет Остаюся только я

Ты, Геля...аккуратно Макс, Каруселька...Йожка со вчерашних красных в нормальные спустилась после утреннего поста к остальным.
Тут Йожка из красных в серые опускается Ну на таком жб непарность не дают, но зарубкасделана

Ну че, шерифы, рассказывайте куда голосовать )
А то у меня щас как вырубят все опять и прощайте )

Сейчас в теме: