Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
@Лика, Хроно подтягивает тебя в чёрные, но твой голос сейчас летит в Йожку и по эмоционалке она тебе менее красная. Тут тоже наталкиваешься на мысли, что это либо блеф от тебя, либо Хроно чёрный
Но не думаю, что чёрный Хроно, потащил бы Серпа за собой. Это же сразу сдал почти всех мафов. Ну это же бред?!

Честно... я нечего не понимаю в данный момент. По завещанию Хрона, @Serpantin мне в помощь

1 день:
душа очень хорошо соображает
Лике не нравлюсь я почему-то
Мне кажется подобное можно только на мире сказать преимущественно (про Макса)
Лика тоже использует голоса из розетки
винтаж мне не нравится и подкрепляю это аргументами
Лика на момент 31 страницы чуть ближе к мирам , сашка серый
Макс не проверяется...Но мне он пока красный
поспешил я тебе красный уверенно дать (про Гелю)
Душа то мир
Максимус красный я буду это утверждать
Карусель, если мирная отстань от макса
2 день:
геля то что в игре-это паранойа. она красная в игре многим но осталось в игре же
Серп или та же Йожка подставляют Потому что Йожка вроде как я онял Гелю побаивается
виден твой поиск Видны твои рассуждения+ ты черного ничего не сделала (про Душу)
Лика мне чернота своим голосом докидательным
серп Лику и йожку меньше всех трогал кмк И это напрягает
Макс красный еще по сильному прессингу от Йожки
Плюс въезд в Гелю мне показался топорным (это мне)
Йожка на мой взгляд сильно макса прессует
Макс не может свои действия логично обьяснить...по эмоцианальным реакциям а по ним мне он скорее КРАСНЫЙ
мирный кулак: Душа -Геля-Винтаж
Красный -отдельная категория Макс
Черная йожка
Остаток лика-саша-серп
вряд ли в этой игре душа черная
Читая лику смущает её голос и обоснования Винтаж и геля красные туда она не пойдет
у него Непонятная Лика, Йожка мутная Серп и Душа в темных в принципе неплохо (про Сашку)
Такого как макс на тройку пускать нельзя Он мож запороть на мире. Проблема в том, что я красным вижу его от взаимодействий с йожкой и серпом
выходит Серп-лика-йожка
насчет макса я ооочень сьльно сомневаюсь , хоть и понимаю, что до критики его оставлять нельзя
Серп-сашка-геля
С начала игры Хроно Макса под крыло берет, под предлогом, что он новенький, его легко посадить и он чушь пишет, поэтому красный, на антилогике. При этом соглашается, что оставлять Макса на критику нельзя, но и выводить не хочет, потому что он красный, теперь уже от взаимодействия со мной и Серпом, и потому, что я Макса типа, прессовала. Т.е. Макс может быть напарником Хроно, которого он просто тащит всю игру с самого захода, упирая на его неопытность и антилогику, и наши эмоции. Если, внезапно, Макс при этом красный, то Хроно, повторяя всю игру о его красноте, просто привязывает Макса к себе, покупая его руку, как самого неопытного.
Лика с Хроно непара стопроцентная, по голосованию, по тому, как он всю игру сначала то в серые, то в черные пишет, по тому, как Хроно на Лике спасаться хотел вчера.
Серп был черным вчера, ночью он его "проверил", но мне Серп и был красным и до этого. Ну т.е. Серп, как и Вентаж, получается двусторонне красный.
Душа у Хроно тоже с первого дня красная, без сомнения. Объясняет, что у нее видны поиск и рассуждения.
Геле сначала выдал плюсы, потом к концу дня сказал, что она подсдала по эмо и перетащил в серые. Вчера с утра заявил, что то, что Геля в игре - это паранойя, но прямо черной не называл, и перевел стрелки на то, что ее оставили в игре, потому что подставляем мы с Серпом, повторив за Ликой (своей черной!).
В итоге включает в мирный кулак Вентаж-Гелю-Душу, и красным отдельно выделяет Макса.
Макса и Душу заигрывает с первого дня и ни разу не сомневается в них. Одна и та же линия. Статистически, здесь должен быть один черный, и один красный. Значит, Геля получается черной. Не уверена, что в случае Макс-Душа оба черные, не помню, насколько легко Хроно своих сдает, когда мафит.

Последнее редактирование:
Если бы ночью застрелили Йожку, а не его то я бы записал его в мафы, а так выстрелили в него
так может для того и выстрелили, чтобы версию усилить?

по факту в Ежке был всего лишь один голос и тот от Хрона
А на Хроно целых четыре

и когда было три голоса, Хроно не вскрывался, он просил его голосовать. Его и Ежку, не важно кто именно сядет первым, лишь бы оба..

ну то есть вот я шериф, у меня чч и я такая: голосуйте только в меня или в мой чч, никуда больше нельзя! типа буду смотреть, кто меня посадит, тот и маф.. на 9-ке
улетаешь пятью голосами и получаешь 2 черных из четырех, а проверки больше нет.. ну надежный план то, как швейцарские часы )

Что думаю. Если Йожка красный шер и даже допустить, что Хрон чёрный и у него самострел, то на 90% её должны этой ночью отстрелить. Не отстрелят только по той причине, если она не мешает мафам, но и то это пипецкий риск оставлять её в живых

Что думаю. Если Йожка красный шер и даже допустить, что Хрон чёрный и у него самострел, то на 90% её должны этой ночью отстрелить. Не отстрелят только по той причине, если она не мешает мафам, но и то это пипецкий риск оставлять её в живых
@Душа что думаешь?

Я лечу домой, на всякий случай оставляю голос на продолжение. Вечером буду, вроде не поздно приехать должна.
Голосую Ёжка
Ну, собственно, об этом я и говорила после ночи. Что дохлый лжек убедительнее живого тру. Сейчас меня выведут, и кто останется? Красная Вентаж, практически, красная Лика, которую вчера Хроно пытался повесить вместо себя, КЧ от черного Хроно Серп и трое неизвестных Макс, Геля, Душа. Можно самоубиться, если кто-то сидит лучше, разменявшись с тру шерифом.

Завтра Гелю, не знаю на чем у вас Душа мирная, но ладно, не играла. Скорее третий Макс.
Лика, солнце, я тебя практически красной считаю. Как у тебя Макс со мной встает, поясни, пожалуйста?

А на кого ориентироваться? Я внятных позиций не вижу. Метаюсь из одной стороны в другую. У тебя тройки как я понимаю нет. Геля в этой игре очень осторожна. Йожка темнит с самого начала. Да, мне тоже показалось, что она не ожидала выстрела. Тогда сюда встает Серп, но вы не видите в нем мафа. Вентаж у всех кч
Йожка в любой игре темнит с самого начала, как будто не знаешь. А в этой мне еще надо было спрятаться, чтобы не отстрелили и не вычислили в первую же ночь. Со вторым получилось совсем плохо...

может я с серпом ошиблась?

Ну, собственно, об этом я и говорила после ночи. Что дохлый лжек убедительнее живого тру. Сейчас меня выведут, и кто останется? Красная Вентаж, практически, красная Лика, которую вчера Хроно пытался повесить вместо себя, КЧ от черного Хроно Серп и трое неизвестных Макс, Геля, Душа. Можно самоубиться, если кто-то сидит лучше, разменявшись с тру шерифом.

Лика, солнце, я тебя практически красной считаю. Как у тебя Макс со мной встает, поясни, пожалуйста?

Йожка в любой игре темнит с самого начала, как будто не знаешь. А в этой мне еще надо было спрятаться, чтобы не отстрелили и не вычислили в первую же ночь. Со вторым получилось совсем плохо...
То что Лика и Вентаж поставили в тебя по одному голосу это всё фигня

А еще не отстреливают, чтобы мирные сами запараноили и повесили тру шера, потому что второй шер отстрелен. Тогда пофиг уже, какие еще проверки сделает тру, потому что ему никто не поверит.

То что Лика и Вентаж поставили в тебя по одному голосу это всё фигня
Вообще не удивлюсь, если под конец игры они сменят голоса и удивлюсь, если не сменят. Вот тут уже что то и проясниться

А еще не отстреливают, чтобы мирные сами запараноили и повесили тру шера, потому что второй шер отстрелен. Тогда пофиг уже, какие еще проверки сделает тру, потому что ему никто не поверит.
Я например не собираюсь тебя вешать сегодня, а считаю нужным разобраться вначале. Серп для тебя мир?

если ее застрелят, то Хрон бетон черный

только так играть невозможно. ну то есть черный Хрон сначала стреляет сам себя, чтобы усилить версию, а потом Ежку, чтобы все слить? нет, так не бывает )

@Лика, Хроно подтягивает тебя в чёрные, но твой голос сейчас летит в Йожку и по эмоционалке она тебе менее красная. Тут тоже наталкиваешься на мысли, что это либо блеф от тебя, либо Хроно чёрный
Не блеф, я запутался. Надо подумать. Поспешила

поспешила с голосом, согласна.

Сейчас в теме: