Получается тогда, что Вентаж мафит с Ёжкой?!Вентаж красная проверка Ежки, она никак мафить с Хроно не может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается тогда, что Вентаж мафит с Ёжкой?!Вентаж красная проверка Ежки, она никак мафить с Хроно не может
Но не думаю, что чёрный Хроно, потащил бы Серпа за собой. Это же сразу сдал почти всех мафов. Ну это же бред?!@Лика, Хроно подтягивает тебя в чёрные, но твой голос сейчас летит в Йожку и по эмоционалке она тебе менее красная. Тут тоже наталкиваешься на мысли, что это либо блеф от тебя, либо Хроно чёрный
Если Хроно шериф, то Вентаж может мафить с Ежкой.Получается тогда, что Вентаж мафит с Ёжкой?!
так может для того и выстрелили, чтобы версию усилить?Если бы ночью застрелили Йожку, а не его то я бы записал его в мафы, а так выстрелили в него
@Душа что думаешь?Что думаю. Если Йожка красный шер и даже допустить, что Хрон чёрный и у него самострел, то на 90% её должны этой ночью отстрелить. Не отстрелят только по той причине, если она не мешает мафам, но и то это пипецкий риск оставлять её в живых
Я лечу домой, на всякий случай оставляю голос на продолжение. Вечером буду, вроде не поздно приехать должна.
Голосую Ёжка
Ну, собственно, об этом я и говорила после ночи. Что дохлый лжек убедительнее живого тру. Сейчас меня выведут, и кто останется? Красная Вентаж, практически, красная Лика, которую вчера Хроно пытался повесить вместо себя, КЧ от черного Хроно Серп и трое неизвестных Макс, Геля, Душа. Можно самоубиться, если кто-то сидит лучше, разменявшись с тру шерифом.Голосую Йожка
Лика, солнце, я тебя практически красной считаю. Как у тебя Макс со мной встает, поясни, пожалуйста?Завтра Гелю, не знаю на чем у вас Душа мирная, но ладно, не играла. Скорее третий Макс.
Йожка в любой игре темнит с самого начала, как будто не знаешь. А в этой мне еще надо было спрятаться, чтобы не отстрелили и не вычислили в первую же ночь. Со вторым получилось совсем плохо...А на кого ориентироваться? Я внятных позиций не вижу. Метаюсь из одной стороны в другую. У тебя тройки как я понимаю нет. Геля в этой игре очень осторожна. Йожка темнит с самого начала. Да, мне тоже показалось, что она не ожидала выстрела. Тогда сюда встает Серп, но вы не видите в нем мафа. Вентаж у всех кч
То что Лика и Вентаж поставили в тебя по одному голосу это всё фигняНу, собственно, об этом я и говорила после ночи. Что дохлый лжек убедительнее живого тру. Сейчас меня выведут, и кто останется? Красная Вентаж, практически, красная Лика, которую вчера Хроно пытался повесить вместо себя, КЧ от черного Хроно Серп и трое неизвестных Макс, Геля, Душа. Можно самоубиться, если кто-то сидит лучше, разменявшись с тру шерифом.
Лика, солнце, я тебя практически красной считаю. Как у тебя Макс со мной встает, поясни, пожалуйста?
Йожка в любой игре темнит с самого начала, как будто не знаешь. А в этой мне еще надо было спрятаться, чтобы не отстрелили и не вычислили в первую же ночь. Со вторым получилось совсем плохо...
А еще не отстреливают, чтобы мирные сами запараноили и повесили тру шера, потому что второй шер отстрелен. Тогда пофиг уже, какие еще проверки сделает тру, потому что ему никто не поверит.Что думаю. Если Йожка красный шер и даже допустить, что Хрон чёрный и у него самострел, то на 90% её должны этой ночью отстрелить. Не отстрелят только по той причине, если она не мешает мафам, но и то это пипецкий риск оставлять её в живых
Вообще не удивлюсь, если под конец игры они сменят голоса и удивлюсь, если не сменят. Вот тут уже что то и прояснитьсяТо что Лика и Вентаж поставили в тебя по одному голосу это всё фигня
Я например не собираюсь тебя вешать сегодня, а считаю нужным разобраться вначале. Серп для тебя мир?А еще не отстреливают, чтобы мирные сами запараноили и повесили тру шера, потому что второй шер отстрелен. Тогда пофиг уже, какие еще проверки сделает тру, потому что ему никто не поверит.
если ее застрелят, то Хрон бетон черныйЧто думаю. Если Йожка красный шер и даже допустить, что Хрон чёрный и у него самострел, то на 90% её должны этой ночью отстрелить. Не отстрелят только по той причине, если она не мешает мафам, но и то это пипецкий риск оставлять её в живых
а, не . он же голосование в Хроно открылможет я с серпом ошиблась?
Так может она не красная? )Лика, солнце, я тебя практически красной считаю. Как у тебя Макс со мной встает, поясни, пожалуйста?
Не блеф, я запутался. Надо подумать. Поспешила@Лика, Хроно подтягивает тебя в чёрные, но твой голос сейчас летит в Йожку и по эмоционалке она тебе менее красная. Тут тоже наталкиваешься на мысли, что это либо блеф от тебя, либо Хроно чёрный
поспешила с голосом, согласна.Ну, собственно, об этом я и говорила после ночи. Что дохлый лжек убедительнее живого тру. Сейчас меня выведут, и кто останется? Красная Вентаж, практически, красная Лика, которую вчера Хроно пытался повесить вместо себя, КЧ от черного Хроно Серп и трое неизвестных Макс, Геля, Душа. Можно самоубиться, если кто-то сидит лучше, разменявшись с тру шерифом.
Лика, солнце, я тебя практически красной считаю. Как у тебя Макс со мной встает, поясни, пожалуйста?
Йожка в любой игре темнит с самого начала, как будто не знаешь. А в этой мне еще надо было спрятаться, чтобы не отстрелили и не вычислили в первую же ночь. Со вторым получилось совсем плохо...