Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Думай сейчас. Какая тебе разница? У тебя инфы больше не появится, раз ты в баланс играешь. Чего ты ждать собралась?
Ну вот скажи мне, имея такого Напа, как Макс, ты будешь его оберегать и дефать всю дорогу?
Ну это очень крепкие яйца надо иметь
У Йожки к Хроно без меня только Харольская-Макс.
Хроно куда ни шло, он Макса красным тянул, но про повес заикался все же, пускай
Но у Души вся игра "отстаньте от Макса", короче мне такая тройка не сильно нравится на антилогике.

А это не подъёб, это реальность. Разница только в том, что в одном случае продолжение гарантировано, а в другом нет
Реальность в том, что мы про одно и тоже. И прекрасно понял, что я имела в виду.
Просто нашел повод подьебнуть.
Ты лучше мафию ищи)

Погоди!

Кто мафия?
слушай, я даже не знаю кто шериф

ты здесь варился два года, девушки играют постоянно, а мафов в этом бардаке почему-то должна найти я

Есть простейший баланс и по нему уходит Ежка.

можно забить ибо право право на ошибку есть

И по хорошему это Лика, которая точно играла против Хроно

так, стоп. а у нас точно есть право на ошибку?

"ть, я не могу думать в 2 часа ночи после целого дня проведенного здесь

Ну вот скажи мне, имея такого Напа, как Макс, ты будешь его оберегать и дефать всю дорогу?
Но у Души вся игра "отстаньте от Макса", короче мне такая тройка не сильно нравится на антилогике.
Что Хрон у тебя шериф я понял. А голосовать-то кого вместо Ёжки?

Когда я был молодой и задорный, я каждую игру играл на разрыве какого-то шаблона. Играл и на таком. Типа, маф не будет упорото краснить напа. Я в той игре своего напа Игрока краснил просто за каждый пост. Он пишет любую дичь, а я крицу "ебать какая краснота")) Меня в первую ночь чекнул шериф и инста вскрылся. Я в игре больше ни одного слова не написал, просто ушел молча, как чч. и тогда, пока меня голосовали, ведущей (это, кстати, Харо была) писал, что она может игру закрывать и объявлять победу мафии. И так и получилось. Так же дали нам ж/б непару и окраснили в хлам моего напа. Победа)
Поэтому я довольно скептически отношусь к таким окраснениям. Объективных причин, почему маф так не сыграет с напом, нет.

так, стоп. а у нас точно есть право на ошибку?

"ть, я не могу думать в 2 часа ночи после целого дня проведенного здесь
Смотря в какой версии)

слушай, я даже не знаю кто шериф

ты здесь варился два года, девушки играют постоянно, а мафов в этом бардаке почему-то должна найти я
Я здесь варился только с Гелей и Вентаж из присутствующих)

А ты должна найти мафию, да. А зачем тогда ты запилилась в игру, если не мафию искать?) Взялся за гуж, не говори, что не дюж)

Что неправда?
Ты хочешь сказать, что мне такая тройка должна нравиться?)
Я только последнюю строчку прочитала ) про "отстаньте от Макса"

Это неправда, потому что я лишь в начале сказала, что хочу это сделать, но не сделала.
А ближе к ночи сказала, что он лучше Сашки. Так это правда

Но сказать что я всю игру его защищала - невозможно, потому что этого не было

Смотря в какой версии)

Я здесь варился только с Гелей и Вентаж из присутствующих)

А ты должна найти мафию, да. А зачем тогда ты запилилась в игру, если не мафию искать?) Взялся за гуж, не говори, что не дюж)
из-за тебя запилилась, но я же не знала что меня ждет. знала бы, соврала что при смерти нахожусь и не до мафии )

А ближе к ночи сказала, что он лучше Сашки. Так это правда
Днем Макс точно был лучше Сашки. Он вполне нормально играл, с ним шли игровые обсуждения. Он что-то принимал, что-то нет. Он в какой-то момент мне довольно сильно покраснел. А Сашка почернел как раз.

из-за тебя запилилась, но я же не знала что меня ждет. знала бы, соврала что при смерти нахожусь и не до мафии )
Ну вот раз запилилась ради меня, то давай ради меня говори, кто мафия?)

Так, я осилила весь пост )

Да, я бы тянула Макса, обстановка позволяет.
Но вот застрелить напа Хроно - я столько не пью. Ну то есть 20 гр бейлис по утрам не свернут мой мозг настолько, чтобы вытащить Хроно, чтобы тут же его застрелить, а доезжать оставить Макса при том, что Ежка собиралась ко мне с чеком )

Так, я осилила весь пост )

Да, я бы тянула Макса, обстановка позволяет.
Но вот застрелить напа Хроно - я столько не пью. Ну то есть 20 гр бейлис по утрам не свернут мой мозг настолько, чтобы вытащить Хроно, чтобы тут же его застрелить, а доезжать оставить Макса при том, что Ежка собиралась ко мне с чеком )
Не, Хрон если застрелился, то он дон. Ты этот процесс просто не контролировала, увы)

гляньте еше: Серп сказал что в любой тройке будет маф и это шляпа Винтаж этот тезис подхватила почти слово в слово
Я вот читаю и прям не могу. Кто ему такую аргументацию подвозит? И почем коробок, интересно)

Сейчас в теме: