Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну конечно, только маф и может внезапно решить, что вдруг накосячил и пойти покопаться в своих мирных )

А главное в том мирном, которого никто не трогает. Харош уже
Да, да. Как раз в тот момент, когда пришли неопытные игроки, готовые хоть в Папу Римского голосовать. И именно в этот момент ты внезапно прозрела. И давай демонстративно нивелировать аргументы, которые ты красной никогда не выбросишь и всегда в них сыграешь. Ну так совпало, понимаемо)

Ничего она не делает. Ты посмотри, что она пишет когда её в мафы начинают смотреть. У неё сразу куча аргументов, взаимойдействие, напвры, весь набор. Но стоит её спросить, а кто мафия, так сразу у неё паралич мозга, ничего не знает, не понимает и вообще просто мимо шла. Подумай об этом
Мне кажется тут уже у всех паралич :D
Если опытные не могут понять, что и к чему, то что говорить уже обо мне?!

Да, да. Как раз в тот момент, когда пришли неопытные игроки, готовые хоть в Папу Римского голосовать. И именно в этот момент ты внезапно прозрела. И давай демонстративно нивелировать аргументы, которые ты красной никогда не выбросишь и всегда в них сыграешь. Ну так совпало, понимаемо)
А кто тут эти неопытные то? Лика вот явно не та бабочка, которой казалась в начале и у нее мафами могут быть абсолютно все
А Максу завещали тебя красным )

Ежка ен в счет, она в балансе. Хотя да, мне понравилось когда она подхватила, что Хроно там че то напроверял :D правда потом поправилась, но все равно было смешно )

Ну ты же как-то решила, что сегодня не критика. А как это ты установила, если у тебя хз кто мафы?
А что тут надо решать? Если Ежка шериф, то в игре 2 мафа

Если Хроно шериф, то в игре тоже два мафа ибо Сашка уже сидит

Ничего она не делает. Ты посмотри, что она пишет когда её в мафы начинают смотреть. У неё сразу куча аргументов, взаимойдействие, напвры, весь набор. Но стоит её спросить, а кто мафия, так сразу у неё паралич мозга, ничего не знает, не понимает и вообще просто мимо шла. Подумай об этом
Меня тоже это смущает, может неправильно выражаюсь конечно.

Действительно, почему бы тебе красной просто не поставить в Лику, когда ты сама в ветке?
Божи, в меня один голос и с перевесом в Лике снимать Хроно будут за счёт Лики.
Мне ветку в Лику надо усиливать, а не плодить дополнительные, это непонятно?

давно. Но меня все убеждают, что ты мир.
Ты несколько минут ровно так же не понимала, почему не рассматривают черным Серпа

Утром голосовала в Ежук, потом заявила, что голос снимешь. Так кто у тебя шериф, а кто черный, с которым любой может быть мафом?

У меня в остатке, если хрон маф
Душа, Макс , Геля
Где-то тут два мафа.

Ты несколько минут ровно так же не понимала, почему не рассматривают черным Серпа

Утром голосовала в Ежук, потом заявила, что голос снимешь. Так кто у тебя шериф, а кто черный, с которым любой может быть мафом?
Я думаю, рассматриваю варианты, «Вслух». от тебя я не вижу троек, только разбиваешь мои домыслы. Я как бабочка в банке себя ощущаю. Так, кручу, так..
какая твоя тройка? Так и не ответила

Так всю дорогу, как только над ней тень нависла.
Причем хоть с Хроно, хоть с Йожкой
Да нет, вчера я у нее с Хроно быть не могла как раз, с ним только Макс или Серп.

А сейчас мы с Серпом ссоримся и уже она ему старается поддакнуть. Вот только забыла, что играет в шерифа Ежку, а я не с Хроно по ее же версии )

@Душа, Смотри, как у тебя весело всё выходит:
Когда тебе надо чернотой в меня покидаться, чтобы рейнж подозреваемых расширился, то Хроно хз чё делает
это все из разряда: "зачем это делает Хроно? а хрен его знает" )

А когда надо двмнуть, что нет критики, то Хрон внезапно очень осмысленный игрок и его слово кремень
Если Хроно шериф, то в игре тоже два мафа ибо Сашка уже сидит

Весело, да? Когда тебе удобно, то нех его слушать. А когда удобно слушать, то он сразу авторитет и никаких сомнений)

Ну то есть раньше ты его пихала в тройку, а сейчас уже нет? По каким причинам перестала рассматривать? Потому что ое назвал меня мафом или по каким еще?

@Душа, Смотри, как у тебя весело всё выходит:
Когда тебе надо чернотой в меня покидаться, чтобы рейнж подозреваемых расширился, то Хроно хз чё делает

А когда надо двмнуть, что нет критики, то Хрон внезапно очень осмысленный игрок и его слово кремень

Весело, да? Когда тебе удобно, то нех его слушать. А когда удобно слушать, то он сразу авторитет и никаких сомнений)
Ну первая цитата же явная шутка, ты о чем вообще

И, кстати, при чем тут вообще Хроно с авторитетом? Ты вообще читал, что вчера перед ночью было?

просто если нет, у тебя сейчас картинка полностью кривая.

Сейчас в теме: