Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну это стеб же. Резануло конечно, но когда пришла мне она мирной кажется, играю круг. Пока все развлекаются, она ищет, задает вопросы. Да и по Сашке с Гелей мы сошлись
Лика, ты можешь максимально детально рассказать, почему ты сыграла с теми людьми, с которыми сыграла?

Ты угараешь, что ли? Каким образом случайное рандомное распределение может сузить круг? И круг чего это сужает? У тебя изначально 9 чел неизвестных, каждый третий маф. Выдал случайную тройку в которой один маф. Осталось 6 чел, в которых 2 мафа. Чего кому ты тут сузил?
Смейся, смейся Я таким образом на маффке всех мафов нашел

Лика, ты можешь максимально детально рассказать, почему ты сыграла с теми людьми, с которыми сыграла?
Постараюсь. Но это пока больше поверхностно. И те, кто были на данный момент в игре.
Карусель когда вернулась мне понравилась. Мы сошлись мнениями по Сашке и Геле. Ну и понравилось, что она ищет, задает вопросы и тд.
С Сашкой мы давно знакомы, поэтому я вижу у него легкое общение. Как бы это правильно сказать…ведет себя мирным так)
Геля осторожно, очень осторожно. Обычно когда беру в мирные, она оказывается мафом, а я ее рукой)))
Бред какой-то, ну как умею)
Максим авансом. Я думаю он запутался и неправильно понял Карусель.

гляньте еше: Серп сказал что в любой тройке будет маф и это шляпа Винтаж этот тезис подхватила почти слово в слово
И? Что это значит? Чего ты накидываешь в пустоту? Делай вывод, раз момент какой-то значимый. А не вот эти вот выкрики в воздух без выводов

И? Что это значит? Чего ты накидываешь в пустоту? Делай вывод, раз момент какой-то значимый. А не вот эти вот выкрики в воздух без выводов
Он же сказал, что я ему не нравлюсь. Я поняла, что подозревает.

Постараюсь. Но это пока больше поверхностно. И те, кто были на данный момент в игре.
Карусель когда вернулась мне понравилась. Мы сошлись мнениями по Сашке и Геле. Ну и понравилось, что она ищет, задает вопросы и тд.
С Сашкой мы давно знакомы, поэтому я вижу у него легкое общение. Как бы это правильно сказать…ведет себя мирным так)
Геля осторожно, очень осторожно. Обычно когда беру в мирные, она оказывается мафом, а я ее рукой)))
Бред какой-то, ну как умею)
Максим авансом. Я думаю он запутался и неправильно понял Карусель.
Сашки, мне кажется, довольно мало было. И показался он мне скованным. Я ошибаюсь?
И по Геле. За что ты сыграла с ней, пусть и очень осторожно?

Я обозначил ранее,что винтаж мне не нравится и подкрепляю это аргументами

Смейся, смейся Я таким образом на маффке всех мафов нашел
Я помню. Феликс/Серп - 1-2 мафа
ag.gif

Вентаж, кто мафия?)

Зато хроно и душа железная непара. А сам Хроно мне не зашел - обозначил пул сильных на атаку, задэфал новеньких (ага, свежую душу )))) и серп,я, карусель маф - тезис из розетки с вероятностью 33%. Ибд какое-то
Мне кажется что Вентаж мне завидует )

Винтаж смотри я выделил вашу 4-ку как топ сильнейших игроков в этой игре Дальше зашла карусель с заявой мне нравится Винтаж И повторила что винтаж ном идет. Дальше зашла ты и пока у тебя развлекалово только

из этого я вывод делаю что ты с каруселью непара

То есть с одной стороны Карусель могла покупать на "рада видеть" , с другой стороны мир бы на автомате круг б с каруселью сыграл в такой ситуации Такова человеческая психология

Сейчас в теме: