Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот если основываться на моих покрытых плесенью нотсах, подобное игровое поведение тебе мирной не свойственно. Где-то в этом месте ты должна уже третьего начинать прикапывать) Третьего человека, не обязательно мафа)
Напугало? Отнюдь
Просто у вас с ним такой диалог получился, странный. Хроно попросил всех дать мне поиграть, а ты влупила вопрос, а кого тогда вешать на 9 если не Максв?!Мне это видиттся так к сожалению
К сожалению - никакого моего влупленного вопроса "если не Макса то кого" - кроме тебя никто не видит.
Ты собираешься с этим что то делать или надеешься что само пройдет?
Ну вот если основываться на моих покрытых плесенью нотсах, подобное игровое поведение тебе мирной не свойственно. Где-то в этом месте ты должна уже третьего начинать прикапывать) Третьего человека, не обязательно мафа)
Винтаж смотри я выделил вашу 4-ку как топ сильнейших игроков в этой игре Дальше зашла карусель с заявой мне нравится Винтаж И повторила что винтаж ном идет. Дальше зашла ты и пока у тебя развлекалово только
из этого я вывод делаю что ты с каруселью непара
То есть с одной стороны Карусель могла покупать на "рада видеть" , с другой стороны мир бы на автомате круг б с каруселью сыграл в такой ситуации Такова человеческая психология
Это не так работает. Во-первых, да у меня пока развлекались, я поздно пришла, почитала поугорала, настроилась на игру.
Во-вторых, у нас с карусель отношения в игре довольно сложные, мы не ищемся, она меня всегда чернит, я ей никогда не верю, даже если прямо не черню. Поэтому в этой с одной стороны ее шутка нетипичная, но она огонь я реально оценила. Для выводов по цвету это ни о чем и играть с нуля я обязана только с Джестером, моя человеческая психология такова.
Так что мимо, Хрон.
Пересматривай.
К сожалению - никакого моего влупленного вопроса "если не Макса то кого" - кроме тебя никто не видит.
Ты собираешься с этим что то делать или надеешься что само пройдет?
Винтаж смотри я выделил вашу 4-ку как топ сильнейших игроков в этой игре Дальше зашла карусель с заявой мне нравится Винтаж И повторила что винтаж ном идет. Дальше зашла ты и пока у тебя развлекалово только