Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Против Зубра уже целый фан-клуб собрался…)

Не, она его сходу в чек пихнула, высказала недоверие , а он сильный игрок, ну то есть сходу так в него прямо это мне понравилось)
И что в этом хорошего? Высказала недоверие за "всем привет" фактически. Потенциальный конфликт двух мирных + предложение чека от неё в меня ты сама же забраковала.
Это помимо того, что Ляля няшкой-милашкой вроде не является, чтоб ей за смелость плюсовать

И что в этом хорошего? Высказала недоверие за "всем привет" фактически. Потенциальный конфликт двух мирных + предложение чека от неё в меня ты сама же забраковала.
Это помимо того, что Ляля няшкой-милашкой вроде не является, чтоб ей за смелость плюсовать
А зачем ей на чёрной со старта переть на сильного? Чтобы ты его в асфальт закатал?

А зачем ей на чёрной со старта переть на сильного? Чтобы ты его в асфальт закатал?
А что страшного? Я сходу редко на кого-то в ответ бросаюсь. И в случае чего можно списать просто на "страх перед опытным".
Да и в целом как-то рано для "мафбытакнестал")

@Iznanka выходи, сто лет тебя не видела, соскучилась

А что страшного? Я сходу редко на кого-то в ответ бросаюсь. И в случае чего можно списать просто на "страх перед опытным".
Да и в целом как-то рано для "мафбытакнестал")
Да причём тут маф бы так не стал? Поведение мирного, которому нестрашно и роль не давит. Что в голову приходит, то и в стол.

Наигранности в ней не увидела, интерес к игре есть. Короче для нуля вполне хорошо и достаточно, чтобы начать с нее красный паравозик

ну допустим такой сценарий...
В чёрном плаще, с игрушечным пистолетом, молодцеватой, танцующей походкой, ранним утром двадцать девятого числа осеннего месяца хешван, в стартовавшую Московскую, вошёл с игрушечным пистолетом Maximus89: - Ну что, кого убираем первым?

Йожка шутила, да.
Поэтому и странно как вдруг твой повес возник у Sun.
за одно и тоже действие, Йожку ты записываешь в шутники, а меня в подозреваемые,
типа развел бурную деятельность, ищет... запоминаем на будущее (к городу обращение)

когда пишут " не очень", мнение оформляют хотя бы пунктирно)
Пунктирно - белый шум, шутеечки, ни одной мысли по игрокам. Ты вроде есть, а сказать по тебе нечего

Сейчас в теме: