Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Тебе ничего не мешает пояснить как было на самом деле, а не вставать каждый раз в позу "неси цитаты".
неси цитаты - потому что все твои домыслы голословны и не имеют ничего общего с тем, что я написала, это личные твои проекции и додумывания, не благодари
единственная польза со всего этого, что мы не пара :smile_coffee:

Мне не понравился наезд от Джестера ночью, но готова принять, что он на мире пытался так въехать в игру, штоб стол расшатать, ок.
Мне не понравился вход Зубра - тут уже сложнее: увидел тяжелый настрой у Ляли, плохую ремарку по поводу Ляли у Вентаж, странные телодвижения у Сан, липнущей к Ляле и поддержал Джестера, но почему-то не увидел, что именно Джестер начал доеп на ровном месте - Зубр, который по ощущенькам не играет и сначала разбирается, прежде чем кого-то поддержать.
Мне не понравилась осторожность Вентаж - чувствую те самые "мягкие лапки".

Кто нравится: на эмоционале Лика, Сашка, Макс, Ляля - обычные мирные Лика, Ляля, Сашка, Макс.
Изнанка - спокойствием и неспешностью выводов.
Сан не знаю, мне нравится, что человек шутит, со всеми общается, подмечает, задает вопросы, с Зубром, похоже, непара. Но вход не понравился - как будто приветственная фраза тщательно продумывалась. Может, показалось. Да и для непар рановато вроде еще.

Чек бы хотела Вентаж, Зубра, Сан.

Не, у Йожки вся поза ахтунг.
Как будто можно и не чекать.

в чём сложность? я открыта к диалогу
В том, что я например с тобой ни разу не играла и сегодня первый день. Я просто предложила тех, кого мне сложно найти скажем так. В этом же нет ничего страшного. Изнанка тоже непонятна. Йожке она нравится, а я не пойму за что ее можно мирной взять. Было всего 7 постов. Поэтому тоже чек хотела бы.

• Лайк
Реакции: Zybr
В том, что я например с тобой ни разу не играла и сегодня первый день. Я просто предложила тех, кого мне сложно найти скажем так. В этом же нет ничего страшного. Изнанка тоже непонятна. Йожке она нравится, а я не пойму за что ее можно мирной взять. Было всего 7 постов. Поэтому тоже чек хотела бы.
удивительный вывод..
в таком случае мне сложней всех, я вас никого не знаю, но как это влияет на рандомное распределение статусов?)

плохо, когда люди переносят прошлый опыт игры в новую... мы же тут не на узнавании друг друга играем, что было в одной игре не повторится в другой

удивительный вывод..
в таком случае мне сложней всех, я вас никого не знаю, но как это влияет на рандомное распределение статусов?)
Так сегодня первый день, дальше уже видно будет. Я же не чернила тебя. Не понимаю твои нападки в мою сторону. Я всего лишь написала тех, кого хочу в чек, не более

Я сказала, чем мне нравится Изнанка - она не бросилась сразу же поддерживать ни Джестера, ни Зубра, а сначала хочет вникнуть и разобраться. Это мне нравится. Цвет при этом у нее может быть любой. Надеюсь, красный. Посмотрим. На сегодня пока так.

И да, от чека Вентаж, если будет черный, можно смотреть цвет Зубра, Ляли. Может быть, он даже приоритетней, чем чек Зубра. При таком чч Джестер, вероятнее всего, красный.

И да, от чека Вентаж, если будет черный, можно смотреть цвет Зубра, Ляли. Может быть, он даже приоритетней, чем чек Зубра.
Приоритетен чек игрока, про которого в БП одна поверхностная строка. Ясно

Я сказала, чем мне нравится Изнанка - она не бросилась сразу же поддерживать ни Джестера, ни Зубра, а сначала хочет вникнуть и разобраться. Это мне нравится. Цвет при этом у нее может быть любой. Надеюсь, красный. Посмотрим. На сегодня пока так.

И да, от чека Вентаж, если будет черный, можно смотреть цвет Зубра, Ляли. Может быть, он даже приоритетней, чем чек Зубра. При таком чч Джестер, вероятнее всего, красный.
Хмм, а от красного чека Вентаж я какой?

Сейчас в теме: