Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
разумеется я чёрная
Больше вопросов нет xD
Я понимаю, о чем ты.
Что я в нее еду, а она мирной дает.
Но подача у тебя стебная
Нет! Я про то, что она лайкает мой въезд в тебя. Если ты ей мирная, а я мутный, ей не лайки надо ставить, а претензии мне.
И куда торопимся?
Саншайн игнорит вопросы, частично. Только огрызается, по сути. Ну и реакция на мое сообщение, при наличии мирной Изнанки у неё - на мой взгляд очень черно. Не считая ещё переобувки по Изнанке на лету.
И мне действительно частично непонятны твои претензии/вопросы, Джес.
Что именно непонятно, слушаю
Я даже коммуникационной барьер постарался устранить с ней.

Пора!
Я вот решил, что я охренеть какой спортсмен и на футбол смогу доехать не на машине, а на велосипеде!
Оказалось я не охренеть какой спортсмен:D:D:D
Я под дождем, один глаз в мафии, второй на дорогу.. а здесь такие страсти и без меня. Так, начет мыслей. После ночи еще не читала.
@Iznanka был вопрос про Йожку и Зубра. Я останусь при своем первоначальном мнении. Мне понравился Зубр больше, как зашел в игру. Много было моментов по игре и вообще чувствовал свободно. И по игрокам в принципе мнения были схожи, насколько помню.
До ночи две явные непары Зубр и Йожка , изнанка и саншайн. Где Сан по игре практически ничего не высказала. Я понимаю, что только начало игры, но уже должно быть какое-то представление.

Больше вопросов нет xD

Нет! Я про то, что она лайкает мой въезд в тебя. Если ты ей мирная, а я мутный, ей не лайки надо ставить, а претензии мне.

Саншайн игнорит вопросы, частично. Только огрызается, по сути. Ну и реакция на мое сообщение, при наличии мирной Изнанки у неё - на мой взгляд очень черно. Не считая ещё переобувки по Изнанке на лету.

сплошное бла, бла, бла))
ну ты же мальчик, где конкретика? чем я тебе мафка, по пунктам, пожалуйста(
без зеркалки... а то получается я назвала тебя с Зубром своими подозреваемыми и у вас истерика, бегом меня на повес, сверкая пятками

сплошное бла, бла, бла))
ну ты же мальчик, где конкретика? чем я тебе мафка, по пунктам, пожалуйста(
без зеркалки... а то получается я назвала тебя с Зубром своими подозреваемыми и у вас истерика, бегом меня на повес, сверкая пятками
Вообще у меня все четко описано, как, за что и почему. У тебя же просто: этот мутный, эта красная и тд. Все вопросы, которые задаются чтобы ты объяснила - ты игнорируешь. Советую завязывать, а начать играть

Где Сан по игре практически ничего не высказала. Я понимаю, что только начало игры, но уже должно быть какое-то представление.
с тех пор много воды утекло, читай день...отсидеться уже не получится, пора засучить рукава и показать городу свою мирность, если ты действительно мир

я скажу с кем я сегодня играю, это ты, ляля, а также Макс ближе к красным и Йожка, и так 5 со мной вместе,
Сашка как будто нравится, но надо присматриваться
@Ликa очень осторожная как будто боится лишнее сказать
@Zybr, @Jester мутные товарищи
Я просто читала, времени не было отвечать. Сейчас я тут, готова общаться и дарить всем бабочки )))

не умею плавать, от тебя что то вразумительное будет?
Я вчера говорила. Меняемся ролями, я послушаю)
С кем сан?
Что по зубру? По остальным?
Дай мысли, пожалуйста
Была мысль, что Зубр дон и проверил Сан ночью, а, обнаружив, что она не ком, решил ее атаковать - она вряд ли в ответ вскроется. Потом подумала, что это не гостеприимно - выводить на 9 новичка в разделе (пусть не новичка в мафиях), который еще не втянулся в наш теплый мафкружок, а Зубр не из тех, кто во вред разделу бы поступал. Скорее, он пошел бы в меня голосовать. Ну то есть, вряд ли тут проверка дона.
Еще Джестер подключился очень быстро. Вот.. Смотрю.

Да при чем тут она.

Я просто не понимаю, откуда вообще взялся вопрос о страницах и наборе, например.
Ко мне тоже... Ладно б местные, а от вас с зубром я как раз не ожидала.
В т.ч. твое "как ты можешь предлагать на посадку красных", когда хронологически видно развитие, и про "ты же их тегнула", хотя вопрос в посте с тегами другой

И это не вопросы, ты на это не ответишь.
Посмотрим дальше на цвет друг друга по игре/взаимодействию/через других

по остатку, перечислила тех, с кем сегодня играю
По остатку - значит, черные? Ну так обычно бывает.
А у тебя, наоборот что ли, по остатку - красные? Тогда остальные черные для тебя самые вероятные?

Зубр меня с нуль дня продавливал, без причины, просто агрил непонятно ...то я не так шучу, теперь не то лайкнула, короче набросы без повода...

Ты прекратишь страдать, или мы тебя завтра сажаем?
За что ты собираешься её сажать?
проблема в том, что твой цвет выдаёт твоя истерика, ( типа мирное эмо) а не то, что ты на 10 стр. логический его доказала...
Согласен
ты не должна грубить игрокам, мне не нравятся агрессивные игры! я пришла отдохнуть и развлечься, у Макса уместный вопрос, он не спросил у тебя ничего оскорбительного... и если ты мирная, твой долг помочь увидеть это и ему и мирному городу, а не хамить...
Не вижу от неё пока нечего мирного...
А так, у меня была претензия, когда тебя читал.
Ты предлагаешь Йожка-Зубр поднимать, а потом говоришь, что если оба красные, то Сашка будет черным.
Как можно предлагать вообще подъем двум красным?!
Чёрный ход. Пофиг кого вешать, главное в минус
@Maximus89 че там, тройку обтесал свою интуитивную? Пора играть против черных, а не с ними
Как и были🤷‍♂️
Ляля, Саншайн, Изнанка, Йожка.
Из них все живы...

По остатку - значит, черные? Ну так обычно бывает.
А у тебя, наоборот что ли, по остатку - красные? Тогда остальные черные для тебя самые вероятные?
написала с кем играю и кто мне команда, что не ясно?

За что ты собираешься её сажать?

Согласен

Не вижу от неё пока нечего мирного...

Чёрный ход. Пофиг кого вешать, главное в минус

Как и были🤷‍♂️
Ляля, Саншайн, Изнанка, Йожка.
Из них все живы...
При том, что я не могу быть ни с кем из тройки. Классно, чо

с тех пор много воды утекло, читай день...отсидеться уже не получится, пора засучить рукава и показать городу свою мирность, если ты действительно мир
Это ты кому говоришь - показать свою мирность? Себе или Лике?

Сейчас в теме: