Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Так а смена почему произошла? Вот ты решила, что у меня заявка на чч Сан. Поддержала. Потом я откатываю - и? Причем здесь линия дона, которую ты обсасывала в нескольких постах.
Как будто искала, как лучше объяснить свою смену вектора, поняв, что угрозы Сан нет.
мля. Я тебе не верю. И Джестеру не верю. И у Сан вскрытие кривое. Поэтому рассматриваю все со всех сторон. Что ночью нашла, выложила. Была бы уверена, - молча перекинула бы второй голос в тебя и не парилась. Сейчас я пытаюсь понять, кто пиздит

мля. Я тебе не верю. И Джестеру не верю. И у Сан вскрытие кривое. Поэтому рассматриваю все со всех сторон. Что ночью нашла, выложила. Была бы уверена, - молча перекинула бы второй голос в тебя и не парилась. Сейчас я пытаюсь понять, кто пиздит
Так пожалуйста. Не верь. Я тебя верить и не призываю. Подробно расписал, почему конкретно с Джестером быть не могу. Оспорь.

Так это я тебе пишу)
Что тут либо знание, что Вентаж не шер, либо знание, что Саншайн шер.
А ты пишешь «знаешь, что Сан не шер»
что ты доебался? почему надо объяснять очевидное-то? проехали уже.

Так пожалуйста. Не верь. Я тебя верить и не призываю. Подробно расписал, почему конкретно с Джестером быть не могу. Оспорь.
не собираюсь ничего оспаривать и закладываться на мафбытакнестал.
Я вижу вас вместе. Мне этого достаточно.

Мне некогда. Совсем.

Мнения нет сейчас, я могу чуть читать и то фрагментарно.

@Maximus89 у тебя саншайн тру шер?

В таком случае в твоих черных шер и минимум один красный. Чо делать ч тобой будем?
в моих интуитивно чёрных 4-х игроках как минимум один красный. Может два. По поводу ложной Сан могу сказать, что в прошлрй игре, Хроно тоже мало кто верил, что он красный шер, а оказался красным. Так что давай разбираться вначале, а не тащить сразу на повес

в моих интуитивно чёрных 4-х игроках как минимум один красный. Может два. По поводу ложной Сан могу сказать, что в прошлрй игре, Хроно тоже мало кто верил, что он красный шер, а оказался красным. Так что давай разбираться вначале, а не тащить сразу на повес
Сейчас никто не тащит Сан на повес уже. Она себе день вскрытием в любом случае купила.

А ещё претендуют на высокое звание дома культуры и нравственности (с) :D

Сейчас в теме: