Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
ты предложил выгнать Люмена на 9 в соло! Только за то что в тебя он вперся! Как я должен на это реагировать?
Так он и так уйдет. От него ноль игры - и он откровенно рофлит. Кто пойдет его чекать - получит двойной.
Почему предьявы именно Джесу то? Его много кто поддержал.

По вчерашнему смотрите то как Хроно зашёл считаю нормальным, не вижу там никаких наездов, то что Джестер их там увидел тоже допускаю потому что было ему адресовано, то что Хроно не заерзал в разговоре тоже неплохо. Короче скорее два мира пообщались. Лике плюс не боится свое продвигать, она же видела как мне напихали за то что я сказал что не буду цвета давать и все равно так сделала, не думаю что она бы на мафии так стала. Пока так.
Хз., увидела будто подстраивание хроно.

Ну все не жёстко. Так что пока без готовых троек) Вентаж да скорее надо добирать, да и Натали с ее метаниями мирно выглядит.
Но есть но, все это очень шатко, аргумент нормальный у меня по большому счету только за Лику.
Тут вообще..Трал и такое((

Ляля, привет. Как относишься к выносу Люмена завтра?
Да читала. Опять скользкий. Ни о чем. Закинет и тишина. Это общая картина. Я не успеваю до ночи все процитировать.
И ты ж меня знаешь. Я буду до последнего смотреть, взвешивать.

А Вентаж и Натали при мирном Трале какие у тебя?
Мысль сварилась уже?)
винтаж остается преимущественно красной
ибо она одна из первых стала трала черниь причем активно. На черном это непозволительная роскошь
натали любая но больше мирная раз Трал её краснит

Да читала. Опять скользкий. Ни о чем. Закинет и тишина. Это общая картина. Я не успеваю до ночи все процитировать.
И ты ж меня знаешь. Я буду до последнего смотреть, взвешивать.
Полчаса до ночи осталось. Джес предлагает фастами завтра Люмена сносить. Ты как? Поддерживаешь?

винтаж остается преимущественно красной
ибо она одна из первых стала трала черниь причем активно. На черном это непозволительная роскошь
натали любая но больше мирная раз Трал её краснит
Так ты хронологию посмотри - где то я Вентаж плюсовал, где то она мне - это по Тралу.
И с каких пор ты стал экспертом по цвету Трала интересно.

У меня мысль - что твой дэф Люмена - из той же полурыцарской серии про обиженных и оскорбленных.
Но мы тут в другую игру играем. Ты можешь обьективно на игру Люмена посмотреть?

@Карусель, понимаешь, в чем беда. Я вижу интерес твой и Вентаж.
В этом всем замесе
А, если Люмен мирный???
Что с механизмом предложенным?
Завтра не критика, а Люмен так и так уйдет.
Поэтому решили не затягивать и бонусом не дать мафии состреляться.

Так он и так уйдет. От него ноль игры - и он откровенно рофлит. Кто пойдет его чекать - получит двойной.
Почему предьявы именно Джесу то? Его много кто поддержал.
обьяснял. Заходит чел с порога, заявив о вотуме недоверия к жестеру. Смело для черного

В ответ он получил неадекватную для мирного реакцию Естенно вперся, никого не видя вокруг в ответ

Так ты хронологию посмотри - где то я Вентаж плюсовал, где то она мне - это по Тралу.
И с каких пор ты стал экспертом по цвету Трала интересно.
Я с тралом напил в нескольких играх Видел ситуацию так сказать изнутри

Сейчас в теме: