Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты о себе спрашиваешь?
Я тебя покраснил на совпадении по Йожке и Вентаж.
Сейчас Вентаж мне немного покраснела, а Йожка не факт, что черная. Получается и играть с тобой пока не на чем.
Ты о себе спрашиваешь?
Я тебя покраснил на совпадении по Йожке и Вентаж.
Сейчас Вентаж мне немного покраснела, а Йожка не факт, что черная. Получается и играть с тобой пока не на чем.
Лика краснее Йожки, потому что в диалоге между ними Лика мне намного лучше.
Красной я Йожку больше из-за тебя допускаю. Ну и видел уже от неё такой бедлам.
А Я не могу по-другому играть, я выясняю то, что мне непонятно. Ну ок. ТОлько ведь, когда я буду спокойно и покладисто сидеть и смотреть, сами же первые завопите, что я "кака-то не така"
Ну в моей вселенной в подобной зарубе (Ежка/Лика) часто есть черный.
Хотя с другой стороны я ними не играл еще, поэтому не буду пушить это.
Макс у тебя какой?
Ну она мне черной казалась, ты ей какие-то замечания высказывал. По Вентаж тоже не понимал, откуда и зачем ее группы.
Вроде как совпадение мыслей, но если они красные, то ты вполне можешь быть черным. Но я тебя не черню, потому что не за что. И поэтому просто в серые определил.
Лика краснее Йожки, потому что в диалоге между ними Лика мне намного лучше.
Красной я Йожку больше из-за тебя допускаю. Ну и видел уже от неё такой бедлам.
Ну она мне черной казалась, ты ей какие-то замечания высказывал. По Вентаж тоже не понимал, откуда и зачем ее группы.
Вроде как совпадение мыслей, но если они красные, то ты вполне можешь быть черным. Но я тебя не черню, потому что не за что. И поэтому просто в серые определил.
Йожка может так гнать как на чёрной так и на красной карте. И что они столкнулись обе красные это вполне может быть. А может и кто то чёрный. Не у кого нет уверенности в этом на данный момент. Так с чего я поплыл то?