Мафия московская 151 Зеркальная

Ляля, Дрюша, Йожка бетон мирные и не вижу опций туда вам смотреть.
Я так и говорил, только без бетона. А что у тебя произошло, что Йожка мирная стала? Я не то, что бы этим спорил но любопытно стало

Алекс может быть миром?
Не может.
Я могу быть с Алексом? Не могу.
Хз как вы меня тут в тройку ставите.

Я так и говорил, только без бетона. А что у тебя произошло, что Йожка мирная стала? Я не то, что бы этим спорил но любопытно стало
Потому что не хочу ей говорить что она контрастная она сразу обижается и вспоминает что я когда ошибся в ней.

Не, мне КрАза нельзя с нуля играть)
Он, как и Изнанка, постоянно кажется черным, когда мирный :rofl:

Не, мне КрАза нельзя с нуля играть)
Он, как и Изнанка, постоянно кажется черным, когда мирный :rofl:
Я один человек кроме Лючии пришел с тобой говорить как с красным, видимо я один тут видел дичь от красных поболее твоей. Но ты вместо нормального разговора и попытки найтись меня забетонировал жб черным.
Хотя даже по человечески если видишь у меня попытки найти мотивацию твоих поступков то не бетонь

Что-то как будто бы водой холодной окатили. Не готова я к кч Краза. Надо переварить это удивительное открытие. Лучше с утра спокойно перечитаю...
Спокойной ночи всем.

Что-то как будто бы водой холодной окатили. Не готова я к кч Краза. Надо переварить это удивительное открытие. Лучше с утра спокойно перечитаю...
Спокойной ночи всем.
Хз. в заметках у меня стоит, что ты его плохо находишь.
Снов.

Я один человек кроме Лючии пришел с тобой говорить как с красным, видимо я один тут видел дичь от красных поболее твоей. Но ты вместо нормального разговора и попытки найтись меня забетонировал жб черным.
Хотя даже по человечески если видишь у меня попытки найти мотивацию твоих поступков то не бетонь
не видел я в тебе мирного совсем. Вот все твои слова реально, как-будто подтверждали мою версию. Поэтому и говорю : ну нахрен с тобой на нуле😁

Спокойной ночи всем.
Хороший чек, получается.
Помогает мирам найтись.

Давай.

Расскажи мне историю что у мафов план слить одного черного что бы с ним разбежаться.

Я под эти истории норм мирюсь
Ну чо там рассказывать, моя мысль тебе известна. Повторить что ли? В составе конфы Алекс, что ты с ним делать будешь? Я бы уже с договорки от него отказался. Ну вот я и примерил эту канву на чёрных. Думаю, это профитный вариант. Меня занесло в этой теории. Ты в праве меня подозревать. Тебе бы я точно это не простил, если бы мы с тобой местами поменялись. Так что ты в праве.
Я почему-то к концу дня уже был уверен, что это как раз этот план.
Но просто я мирный и кажется это проеб.
Я вижу, что назревает вынос меня и Алекса по очереди. И мне даже и сказать особо нечего против этого.

Смотри, мне чёрным не зачем агрить тебя, либо кого-нибудь другого, когда за столом сидит такой бетон чёрный Алекс, верно? Зачем мне это черному? Он просто сносится на 9 и всё, вне зависимости от его цвета, а я сижу и не отсвечиваю. Тем более, если мы шерифа спалили.

Ну объясни, как красный игрок может заявлять кому-либо, что он в его вскрышку не поиграет и бетонит черным?
Если он сам не Шер.
Гель. Мне так лениво перечитывать. Щас. Начну. Пообщаемся.

Ну чо там рассказывать, моя мысль тебе известна. Повторить что ли? В составе конфы Алекс, что ты с ним делать будешь? Я бы уже с договорки от него отказался. Ну вот я и примерил эту канву на чёрных. Думаю, это профитный вариант. Меня занесло в этой теории. Ты в праве меня подозревать. Тебе бы я точно это не простил, если бы мы с тобой местами поменялись. Так что ты в праве.
Я вижу, что назревает вынос меня и Алекса по очереди. И мне даже и сказать особо нечего против этого.

Смотри, мне чёрным не зачем агрить тебя, либо кого-нибудь другого, когда за столом сидит такой бетон чёрный Алекс, верно? Зачем мне это черному? Он просто сносится на 9 и всё, вне зависимости от его цвета, а я сижу и не отсвечиваю. Тем более, если мы шерифа спалили.
Кто тогда?
Есть мысли ?

Чёт не получается помирится.
Давай лучше в тройки?

Сейчас в теме: